Рыбалка на Ине.
11714
13
WestMan
veteran
Есть кто здесь кто там рыбачит? Поделитесь опытом.
А то купили дачу река рядом порыбачить захотелось а что как там и незнаю, да и вобще почти не рыбачил.
Дача на Паравозной если есть кто от тудова то может и лино встретимся.
А то купили дачу река рядом порыбачить захотелось а что как там и незнаю, да и вобще почти не рыбачил.
Дача на Паравозной если есть кто от тудова то может и лино встретимся.
Наверное есть места на Ине, но, обычно её сетями перегораживают с берега до берега и черпают чебачков с глистатыми подлещиками. По весне можно еще поймать нормальную рыбку, а потом- только чебачки, да и то мало.
Трупер на ине рыбалит, тока на льнихе помоему, грит где-то щук надыбыл, а так да, плотва всякого вида, пескарики, вокуни.
за последние 6лет глистатый попался всего один,вылавливаю за лето минимум 20 штук.
до Плотниково тебе удобно утром доехать?скок км и времени нужно преодолеть?
Каждый выходной я там.
Каждый выходной я там.
сдал нах,ты чё? я ж по секрету ток тебе сказал,на Льнихе у бабушки дача,а у меня в Плотниково.
сдал нах,ты чё? я ж по секрету ток тебе сказал,на Льнихе у бабушки дача,а у меня в Плотниково.а ж не единоличник какойто, ап ловиь так всем темболее инфа сомнительная, такаяже как про то сикретное озеро
Сейчас читают
Что Путин?
46650
310
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
391174
574
А пошли мы в баню!
12988
167
я проверю в выхижалко забродников нету с ними вообще козырно там .
ради такого я те готов их дать покатать, чтоп ты потом не мазался, что типа забродников небыло и все такое прочее
правда они 45размера
правда они 45размера
я в рабочии дни восновном езжу, 1,5 часа от дома до дачи уходит.
Я при въезде в Плотниково влево ухожу и ещё 12 км кравийко грунтовки.
Я при въезде в Плотниково влево ухожу и ещё 12 км кравийко грунтовки.
вобщем если есть желание в выходной утром преодолеть эти 12 км то можем в выходной часиков в 6-00 пересечься.Прикорм сделаю,но главное чтобы за эту неделю ничего не изменилось,потому как последний раз был на рыбалке в четверг,клев был плохой 1,5-2десятка чебака и всё подвела погода видимо.
Вобщем контакт щас кину в личку ну а ты думай че и как,можд по телефону проконсультирую да сам попробуешь там у себя поискать рыбку.
Вобщем контакт щас кину в личку ну а ты думай че и как,можд по телефону проконсультирую да сам попробуешь там у себя поискать рыбку.
Yellow Fog
veteran
ПАРАВОЗНЫЙ ЧТОЛИ? так у бабушки моей там дача! Скооперируемся вдруг?!!!
WestMan
veteran
я туда в рабочие дни катаюсь, а в выходные работаю.