На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен трофей волка
9133
17
katika
junior
Подскажите где можно приобрести трофей волка интересует клык или коготь. Где кто видел, поделитесь информацией

видел добротную шкуру (с головой) на местном рынке в шерегеше, у горы зеленой
Спасибо, зимой буду обращу внимание)) а так, кому интресно ближайщее место на Алтае нашла , там этого добра хватает))

Спасибо, зимой буду обращу внимание)) а так, кому интресно ближайщее место на Алтае нашла , там этого добра хватает))А что на Алтае много волка развелось ?) А где именно можно узнать ?![]()
не знаю где они точно там бегают, по горам ли, по лесам ли, но знакомые были на Алтае говорят там сувениров много, особенно клыков, а я через интернет магазин заказала в Горно Алтайска)))

Клыки собачьи продают! На Алтае стока волка нету сколько сувениров!
Все расстроили вы меня !) И наверное девушку.
Сейчас читают
Курилка (часть 22)
117256
1000
Красота для мужчин.
303170
1000
Мораль и нравственность.
72144
250
да конечно расстроили даже клык нельзя купить..... и то собачий ...а Вы тоже ищете?? вроде нашла еще сайт один пишут что настоящие, но это только пишут...
А какая разница то??Волчик клык от собачьего даже спец не отличит. Так что носите и всем говорите что волчий, может и правда волчий. Если хотите конкретно чтобы волк был, то покупайте черепа (у них с собаками прикус разный). или шкуры. А развод с волкособачьим клыками можно обнаружить только сделав химическую экспертизу.
Спасибо за информацию не думала что волк и собака на столько схожи))) да мне клык в подарок нужен был))
ааа ну если в подарок можно нахаляву изловить тузика и поиграть с ним в дантиста! Да похожи очень сильно. можно сказать один вид у волков и домашних песиков даже потомство совместное быть может, волкособами называются такие зверюшки в народе.
добрый Вы однако)) пусть Тузики лучше бегают)) я смотрю вы в волчьей теме прям))
Конечно! Я ж волчьими трофеями тоже торгую! Народ! У кого есть крупные ненужные собаки отпишитесь в личку!

а какие трофеи имеются??? тока вольчьи, чур не четвероногие други!!!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Поржал же, просто, человек 

У меня есть выделанная с головой и когтями шкура добытого мной волка. Могу продать, если очень нужно.