На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить лодку.
8568
11
Подскажите где можно купить (чтоб не дорого)лодку обноместную резиновую(не ПВХ).
Лучшая лодка считаю это Уфимка, легко клеится, долговечная, хранить только при плюсовой температуре, мыть и сушить не забывать...
я через инет заказал..с доставкой получилось около 5к ..лодка 2-х местка 220 кг грузоподъемность
я чет не рискнул Уфимку брать..говорят качество стало хреновое по сравнению с советским..швы плохие
Моей 4 года, у других больше 12лет, всё работает, мне нравится что её легко чинить...
Антей 450 бы лодочку..но блин она стоит под 50 000..там серьезная..можно и в море выходить на ней
Сейчас читают
Рациональная точка зрения
118585
312
поговорим об Агни Йоге
91883
294
Ситуация во Франции
96303
453
у меня тоже уфимка..нормально себя чувствует уже лет -5-6, только грибок появился, не знаю как избавиться теперь, а на счет хранения при + температуре, так я её в гараже зимой храню, главное высушить перед зимовкой...
я чет не рискнул Уфимку брать..говорят качество стало хреновое по сравнению с советским..швы плохиеПосмотрел свою лодку (которой 4 года) внимательно, действительно швы кое где хреноватые, пришлось подклеить, а старая целая. Всё равно она мне больше нравится чем другие...

я через инет заказал..с доставкой получилось около 5к ..лодка 2-х местка 220 кг грузоподъемностьПодскажите адрес сайта пожалуйста.
Попробуй здесь посмотреть http://www.sungari.ru/