На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
арбалет
13908
18
zhadina
guru
Доброе утро, уважаемые мужчины,
мне нужна Ваша помощь: где в нашем городе можно купить арбалет в подарок? И чем руководствоваться при выборе, на что обратить внимание? Какой ценовой диапазон на нормальные, а не сувенирные арбалеты? Буду рада полезным советам. Очень надеюсь на Вашу помощь
мне нужна Ваша помощь: где в нашем городе можно купить арбалет в подарок? И чем руководствоваться при выборе, на что обратить внимание? Какой ценовой диапазон на нормальные, а не сувенирные арбалеты? Буду рада полезным советам. Очень надеюсь на Вашу помощь

лучше сетрификат купите в специализированый магазин, а еще лучше другой подарок выберете, т.к. нужного арбалета как пить дать в магазине не будет, а то что нужно придется заказывать через тырнет-магазин.
Доброе утро,
я сама-то выбирать и не планировала, т.к. дело индивидуальное и без МЧ не получится выбрать. Но мне надо понять примерный ценовой диапозон. Если речь о сертификате, то в какой лучше магазин?
я сама-то выбирать и не планировала, т.к. дело индивидуальное и без МЧ не получится выбрать. Но мне надо понять примерный ценовой диапозон. Если речь о сертификате, то в какой лучше магазин?
Суды гляньте , тут и расскажут и продадут
ВасянПупкин
activist
а вобще возле Цетрального рынка есть магазин оружейный хороший..забыл как называется там и арбалеты есть..лицензия не нужна на него..но с этого арбалета только в доски стрелять ..а так бесполезна трата денег
Сейчас читают
Про учителей.
4901
71
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
126813
690
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
226487
1000
Арбалетный центр-Максимус+1 у них тир, можно попробовать модельку и заказать
Ватутина 61 от 15 до 25 килорупий - видел в брошюре , наверняка и в живую есть
Что бы мужчина обписался, а все его друзья померли от потери слюней, закажите ему "twinbow 2" по инету.
В новосибе одно говно.
В новосибе одно говно.
давно когда то купили сам лук для арбалета, все остальное сделали сами, там какая то морока с мощностью была - типа в сборе такая мощность запрещена, а отдельно легко.пулял нереально...на уток ходили
ересь какая-то...
плечи луком назвать... безграмотно
мощность в сборе и отдельно... сроду такого деления не было
на уток ходили... скажи еще, что в лет били... охота с луком и арбалетом, кста, запрещена в России
кароче гон нереальный
плечи луком назвать... безграмотно
мощность в сборе и отдельно... сроду такого деления не было
на уток ходили... скажи еще, что в лет били... охота с луком и арбалетом, кста, запрещена в России
кароче гон нереальный
"twinbow 2" занятная штука, спору нет, но не для начинающего
а ваще... больше понты
тот же тарантул при умелом использовании и смехотворной цене имеет больше практических плюсов
к чему это я?
арбалет как и машина - разные модели на разных любителей
а ваще... больше понты
тот же тарантул при умелом использовании и смехотворной цене имеет больше практических плюсов
к чему это я?
арбалет как и машина - разные модели на разных любителей
ну так я и не заявляю, что я Робин Гуд:)и было это лет так 15 назад, купили плечи , как вы называете, да сколхозили систему, дешевле на порядок, чем готовое покупать и интереснее.
А уток из засады втихаря лупили, когда они подплывали метров на 20, пару раз попадали.
Так что на предмет гона, Вы, Любезнейший, аккуратнее.
запрещена..ну напишите заяву на меня:))
А уток из засады втихаря лупили, когда они подплывали метров на 20, пару раз попадали.
Так что на предмет гона, Вы, Любезнейший, аккуратнее.
запрещена..ну напишите заяву на меня:))
Student555555
guru
Почему гон? Много раз видел плавающих уток метрах в двадцати. Думаю при наличии арбалета и определенных навыков почему нет. А запрещено оч. многое но почти все плюют на запреты. У Вас, в частности, нет не одной административки?
KotoZ
gwynblaid
а кады сами постреляете из арбалета, поймете
если арбалет использовать не игрушечный, то стрела навылет зайца пробивает, не то что утку
за 20 метров попасть в утку нужно уметь, это не огнестрел, нужна тренировка, причем довольно длительная
утка - мишень мелкая, даже хороший стрелок с большой долей вероятности может промахнуться, учитывая, что утка еще и движется
хорошие стрелы стоят дорого, самодельные стрелы, как правило, обладают плохой кучностью
получается большой расход стрел - нерентабельно
с арбалетом охотятся, как правило, на мелких копытных, кабанов, редко на зайцев
настоящие охотники вообще считают, что если есть вероятность с одного выстрела зверя не свалить, то лучше и не стрелять
охотиться можно в частных угодьях, при согласовании с владельцем
а вот в штатах, например, охота с луком и арбалетом разрешена почти весь год, в отличии от огнестрелов.
если арбалет использовать не игрушечный, то стрела навылет зайца пробивает, не то что утку
за 20 метров попасть в утку нужно уметь, это не огнестрел, нужна тренировка, причем довольно длительная
утка - мишень мелкая, даже хороший стрелок с большой долей вероятности может промахнуться, учитывая, что утка еще и движется
хорошие стрелы стоят дорого, самодельные стрелы, как правило, обладают плохой кучностью
получается большой расход стрел - нерентабельно
с арбалетом охотятся, как правило, на мелких копытных, кабанов, редко на зайцев
настоящие охотники вообще считают, что если есть вероятность с одного выстрела зверя не свалить, то лучше и не стрелять
охотиться можно в частных угодьях, при согласовании с владельцем
а вот в штатах, например, охота с луком и арбалетом разрешена почти весь год, в отличии от огнестрелов.
стрелы самодельные, но хорошие.Попадали в уток, нечасто, но было.
Идея была именно в том, что собрать самим действующий механизм, аналог старинного.ниче так получилось, помню
Идея была именно в том, что собрать самим действующий механизм, аналог старинного.ниче так получилось, помню