На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алкоголик
junior
Какого года? И ценник озвучь. Мне нужен длинноногий в качестве доп.движки. Если старше 6 лет - можно не озвучивать - после соленой воды это уже с помойки японческой.
Хитрый Кот
v.i.p.
Сажи где год смотреть посмотрю.....
а по сути, с Японской Помойки, собранные в Япии, ходят НАМНОГО лучше чем ТО *новое* чё продаётся в магазах под известными брендами и *типа* сделано в Япии, а на самом деле на заводе в провинции КЕТАЙ...
ЗЫ: Это так для обсчего мировозрения...
да и цена на такой Мерк чё я продаю в магазе 74800...
я отдаю нАААмного дешевле....
а по сути, с Японской Помойки, собранные в Япии, ходят НАМНОГО лучше чем ТО *новое* чё продаётся в магазах под известными брендами и *типа* сделано в Япии, а на самом деле на заводе в провинции КЕТАЙ...
ЗЫ: Это так для обсчего мировозрения...
да и цена на такой Мерк чё я продаю в магазе 74800...
я отдаю нАААмного дешевле....
Student555555
guru
Согласен. Рассуждения по поводу помойки японской ни о чем. Среди моих знакомых никто не парился с б/у двиглами. Особенно если несколько раз за сезон на рыбалку выскочить, зачем деньги на новье палить.
Хитрый Кот
v.i.p.
Вот и Я о том же берите...а то мне во Владик на Свадьбу ехать.... денех нуна позарез как, цена снижена ( чуть-чуть)..
Здравствуйте!
Подскажите, посоветуйте, нужна лодка резиновая с мотором, денег 50 тыс, эксплуатироваться будет на Чинах, Оби, 2ух местная. ЗА эти деньги, купить лучше 5рочку, или подкопить и взять 10тку?
Подскажите, посоветуйте, нужна лодка резиновая с мотором, денег 50 тыс, эксплуатироваться будет на Чинах, Оби, 2ух местная. ЗА эти деньги, купить лучше 5рочку, или подкопить и взять 10тку?
Добрый день! Сразу встречный вопрос - права есть или нет? С разрешением о эксплуатации без прав законодательное решение затягивается. Но на сегодняшний день в Ваш бюджет уложиться тяжеловато даже с пятеркой - это если брать новый комплект. Из китайцев - достойный мотор только Парсун. Ну, а насчет быушки - чтобы мотор не с Японской свалки был, а покупался в нормальном магазине, чтобы в сервисной книжке отметки были о прохождении ТО. Телефон для связи кидаю в личку.
5-ка на Оби вдвоем будет кочумать как на веслах.
Сейчас читают
Домашние роды
67395
481
Почему молодые женщины не любят родину?
24219
157
Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне"
13121
52
Это смотря на каких веслах))) не по фарватеру против течения же ходить))) А так 290 с 5-кой не для гонок. конечно, но все путем - вдвоем на глисс легко выходит (если двидка правильно повешана и винт грузовой)
не сможет она никуда выйти. Но против течения кочумать будет.
выводил солар 300 с пятерой на глисс с удлиненнителем румпеля (не на много), с жестким дном - 320 - надо минимум 6 лошадей( румпель удлинял еще см на 25), причем против течения полегче будет, правда морду загружать побольше и "работать" потехничней. в это лето - уже не посоревнуюсь - скатал, а на следующий сезон могем и ставки поставить. не беру в расчет ветер и волну, но, по моему мнению для чела без прав - лучший вариант. ок?
учитывая мотор импортный, а посудины отечественные (если разницу в длине транца улавливаете) - без подставочки и крыла - то конечно шкондыбать будет... С уважением к человеку "одного племени!!!!
А не подскажете, нынче дефицит среди моторов чтоль...нужен парсун 15, где взять то можно? нигде чет нетуу(( а надо срочно
выводил солар 300 с пятерой на глисс с удлиненнителем румпеля (не на много), с жестким дном - 320 - надо минимум 6 лошадей( румпель удлинял еще см на 25), причем против течения полегче будет, правда морду загружать побольше и "работать" потехничней. в это лето - уже не посоревнуюсь - скатал, а на следующий сезон могем и ставки поставить. не беру в расчет ветер и волну, но, по моему мнению для чела без прав - лучший вариант. ок?а в одного совсем не спорю, речь-то идет о двоих.
в одного очень даже весело идет ))
но тоже с удлиннителем (лодка 50 кг весом)
по своему опыту эксплуатации пвхашки - лодка начинается с 320. а мотор -5 сил на человека.... против течения - а поверь - ты туда все равно попрешься!- нужен запас.....
за лодку на сегодня не знаю а мотор ветерок - не самый плохой вариант - но за 3 тр - это не мотор.... не может нормального состояния мот стоить дешевле в 5 раз запчастей на его ремонт!
за ветер могу оказть посильную исчерпывающую консультацию.....
за лодку на сегодня не знаю а мотор ветерок - не самый плохой вариант - но за 3 тр - это не мотор.... не может нормального состояния мот стоить дешевле в 5 раз запчастей на его ремонт!
за ветер могу оказть посильную исчерпывающую консультацию.....
Где продают моторы sea pro 2.5, мож кто где видел в продаже?
В на кошурникова кончились, в остальных только брендовые
В на кошурникова кончились, в остальных только брендовые