На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как поймать налима
25014
12
приветствую. на ине вырубил лунку . место где летом песочек был. неглубоко. кинул китайскую мордушку. в нее положил кусочки тухлого мяса. стояла два дня. результат-сидит кг налим. кто еще знает как зимой поймать эту рыбину к новогоднему столу.
Vladimir77
junior
Не плохо ловится на донки, с теми же кусками тухлятины или снулой рыбкой, ставь 5-6, результат гораздо быстрее,чем 2-е суток)))
Metal kыnG
veteran
Донки ... там где ямки. По молодости "перекрывал" закидушками потенциальное место обитания налима (штук 5-6 на метров 100 берега). За ночь 3-4 гарантированно.
В принципе налим и на червяка неплохо берет. Только червей копать сейчас не сезон.
В принципе налим и на червяка неплохо берет. Только червей копать сейчас не сезон.
А где на Ине налимы есть? Ни разу даже не слышал, что там они водятся. Иня вообще мелко и малорыбная река.
налим,окунь,щука,судак,плотва и прочие ей подобные,пескарь,ёрш,карась,карп,сазан,вьюн,гольян.
А реку видимо Вы плохо знаете,помимо перечисленных рыб,там есть еще и глубины порядка 5-8метров.
мои рекорды этой реки щука 2,5кг,карп 2,7кг.
А реку видимо Вы плохо знаете,помимо перечисленных рыб,там есть еще и глубины порядка 5-8метров.
мои рекорды этой реки щука 2,5кг,карп 2,7кг.
А где на Ине налимы есть? Ни разу даже не слышал, что там они водятся. Иня вообще мелко и малорыбная река.ну здрасьте я родился вблизи ини . всегда там рыбка водится . и леща таскаю на паук весной и толстолобика даже вылавливал. а уж налим так это зимняя порода.малым был дедки помню их перед новым годом всегда приносили . нажаришь- вкусятина .
Так где это на Ине? В районе моей дачи -чебачки, глистатые подлещики и всё. Только по весне нормальная рыба бывает.
Сейчас читают
Наши НИКи
74100
360
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
85415
318
Национальность Русские это кто?
62978
220
если говорить про налима в соответствии с темой то он зимой особенно в морозы шарахается по всей речке подо льдом в поисках корма . я мордушку бросил вообще на границе ямы и мелкоты с песочком недалеко от берега . в воскресенье если погода позволит опять проверю. почти в черте города бросил. первомайка рядом.
Metal kыnG
veteran
налим он дикая рыба ... летом только с острогой его колоть ... недельки через две как лед уйдет - жрет все что попало ... зимой в хорошем месте на подергушку можно натаскать)))
в матвеевке на аквариумную лягушку ловили в прошлом году приличных экземпляров на желицу
Так где это на Ине? В районе моей дачи -чебачки, глистатые подлещики и всё. Только по весне нормальная рыба бывает.Дача где?
Я за свою жизнь рыбацкую на Ине леща глистатого видел максимум 3 раза))
и у трупера гдето у плотниково)
нпп
настает самое время для ловли налима
нпп
настает самое время для ловли налима