Где в омске поехать на рыбалку?
8779
9
Паха_Омск
junior
Подскажите куда в омске можно поехать на рыбалку половить карася и подобное ? кто знает какие места и как думаете карась уже нормально идет на удочку ? заранее благадарю.
как то странно Омичу у Новосибирцев спрашивать про Омские просторы
Ты уже сам то тоже не несись быстрее ангела ! я во первых спросил про именно город Омск причем тут Новосибирск?????
форум Новосибирский, рыбаки тоже, про НСО могут многое рассказать, а про Омск... вряд ли
странно а почему меня к вам перекинуло из омска??? и где написано что форум новосиба?
Павел,я бы попросил немного по уважительней общаться,я между прочим Вам не тыкал и вопрос задал вполне адекватный изходя из того,что тут Новосибирцы а Вы из Омска.Касаемо сорказма о моей подписи, промолчу
Из Омска, на хорошую карповую рыбалку проще всего ехать в Казахстан, там такие крупняки просто руками ловятся, что нам - обзавидоваться. Сам ездил лет пять -шесть назад, но те, кто вернулись в этом году сообщили, что ничего не изменилось, на затопленных полях, поймать руками карпа килограмм на 5-7 не представляет проблемы. С большинством из них пообнимавшись, поцеловавшись и сфотавшись - расстаются, а некоторых в пищу, карп крупный, жирный, несмотря на весеннее время, вкусный, даже на шашлыки идёт.
Сейчас читают
Его личность говорила сама за себя.
14930
106
Познакомился, мля...
11486
167
Тематические тусы БЗ....
4266
76
Что накинулись на мужика.
Косяк какой-то с НГС-ом. Мне тоже на мои посты в одной из тем пришла недавно личка удивленная, типа это где у нас в Омске такие адреса.
Как-то наши темы показываются где-то в Омске, да так что не отличишь от местных, сайт говорят называется ngs55
ЗЫЗЫ: вот проверил.
http://he.ngs55.ru/forum/board/hf/
Попробуйте догадаться что это темы с Новосибирского форума...
Косяк какой-то с НГС-ом. Мне тоже на мои посты в одной из тем пришла недавно личка удивленная, типа это где у нас в Омске такие адреса.
Как-то наши темы показываются где-то в Омске, да так что не отличишь от местных, сайт говорят называется ngs55
ЗЫЗЫ: вот проверил.
http://he.ngs55.ru/forum/board/hf/
Попробуйте догадаться что это темы с Новосибирского форума...
да никто не накинулся,я просто написал,что вряд ли помогут в этом вопросе,а ТС вон как повел себя
просто НГС - это уже не новосибирский городской сайт
а новая публика еще в боях не закаленная - вот и заводится сполпинка
а новая публика еще в боях не закаленная - вот и заводится сполпинка