Снегоход - ставить на учет или нет? Кто так катается, господа?
14357
15
БуслаевВася
veteran
В общем сабж. Имеем дилемму с постановкой на учет снегохода, но вот вопрос - ставить или нет? Что-то нету особого желания отдавать свои кровные в виде налогов непонятно за что. Кто как катается, уважаемые?
БуслаевВася
veteran
Да, забыл добавить снег - Тайга Варяг 550, 50 кобыл
524357
activist
Это скажем так - на любителя. Если прав нет, то можно и не ставить - все равно штраф. А по мне как-то просто неудобно будет, если меня тормознут и отчитывать как мальчишку будут (хоть меня и не догонят - у меня саммит))), а снежик без регистрации. Вот как-то так...
Извините за неграмотность-что такое саммит?
видимо имеется ввиду снежик Скай Ду Саммит, имеет вес около 200кг и мощность 150л.с.
Alfor06
member
так что тайгу и можно поставить на учет)))а так уже второй снеж не ставлю,и ничего...
На снежик ишо каки то права вроде есть?
Сейчас читают
Навязчивая реклама пива
10822
65
Легализация собачьих боев.
21556
130
Познакомился, мля...
11486
167
есть,как ни странно)))пошукайте у трактористов)))
mihay
member
Если собираетесь куда нибудь его возить с собой кататься, то лучше поставить, налог небольшой, а так с собой всегда ПСМ возить ( это ПТС на снегоход), который в случае потери восстановить будет невозможно если не на учете, а так ПСМ дома а пластик с собой возить, вот права можно не делать, верят ли сотрудники в поле остановят.
Да вот чет вроде взялмсь оне за права-то)))
так вот..не далее как аккурат перед НГ на КСМе видел как две ментовские "шестерки" зажали снегоходчика..уж незнаю что он поленился по снегу отъехать))
Если собираетесь куда нибудь его возить с собой кататься, то лучше поставить, налог небольшой, а так с собой всегда ПСМ возить ( это ПТС на снегоход), который в случае потери восстановить будет невозможно если не на учете, а так ПСМ дома а пластик с собой возить, вот права можно не делать, верят ли сотрудники в поле остановят.Заверенная нотариусом копия-канает..
Права на управление-обязательно.
Постановка на учет-Боже упаси.
Я в этом сезоне 3 раза выехал...Максимум 150 км накатал.
Мощность снегохода-139.
У государства изжоги не будет от пережору, если я на учет снегоход поставлю и налог платить начну?
Если с Хово, который по тррассе гравий возит, сравнить размер налога, вообще смешно будет....