я просто ищу!!!
6620
12
кто ещё ищет мет.искателями давайте скооперируемся есть местечко для поиска!!!
Center
expert
Чесс слово, всегда было интересно это занятие на уровне любопытстваРасскажи хоть как это делается, как места выбираются и что находится?
Чесс слово, всегда было интересно это занятие на уровне любопытстваРасскажи хоть как это делается, как места выбираются и что находится?Ищется приборчиком ,находиться всё что угодно!!! места надо искать в архивах!!!ну и плюс пляж:)
кто гоняет???!!! ага пробки от водки ярлычки от пив банок ...куча фольги!!!мелочь горстями !!! колец мало часов ни разу мобилы есть ржавае...
Знакомые грят, в обском море на острове ТаньВань, деревня раньче была какаято,
они там манетки находили и всякую всячину..
они там манетки находили и всякую всячину..
Melle
experienced
Ой...я хочу, когда вы собираетесь?
Сейчас читают
зкаски на ночь
32024
208
"Обман путем доверия"
43240
239
Русское общественно - политическое движение.
14521
74
не на острове тань вань а на острове хреновый фотка как раз от туда и не деревня а старый бердск!!!
Ой...я хочу, когда вы собираетесь?вода прибывает скоро будет поздно!!! можно сегодня !!!вечером часиков 18.00 пиши ysen@ngs.ru
CoolUser
veteran
А металоискатель где взял? Его вроде самому сделать не сложно, но может есть промышленные варианты?
А металоискатель где взял? Его вроде самому сделать не сложно, но может есть промышленные варианты?да можно даже на одной микросхеме правда капать не глубоко и всё подрят!!!:)
artemis
activist
А где и за сколько его можно приобресть?А металоискатель где взял? Его вроде самому сделать не сложно, но может есть промышленные варианты?да можно даже на одной микросхеме правда капать не глубоко и всё подрят!!!:)
есть простенькие на дуси ковальчук магазин толи охота толи рыбалка толи всё вместе,это между чемпивоном и бывшем уютом ближе к уюту!!!а так клевые можно здесь http://minelab.org.ru/where