Пейнтбол в Новосибирске
4456
7
Кто в каком клубе играл? Что посоветуете?
mr. Zorg
activist
играл в "Адреналине" не один раз...( только вот летом... хотим попробовать зимой...) нам понравилось, персонал вежливый, своё дело знает... есть сауна, мангал, место для "посидеть, сполоснуть всё это дело". Если речь идёт о корпоративном мероприятии, то можно заказать программу-сценарий по которой вы отдыхать и развлекаться будете... Так что попробуйте!
sergij
veteran
Гренада.
Собирались форумом сотовой связи летом на Неокоме.
Насчет зимы не знаю, скорее всего тоже есть площадки.
Собирались форумом сотовой связи летом на Неокоме.
Насчет зимы не знаю, скорее всего тоже есть площадки.
Играл в томагавке. Мне понравилось, поле хорошее, интересное. Не смотря на то, что играли мы весной и было куча снега, ручьёв и грязи мне понравилосьИнфу найдёш в 2гис.
Если будеш играть зимой (ну когда тепло одет) Броники лучше одевать так как о мягкую одежду шарики могут не, ну как это сказать, разорваться чтоли. И подумай какую обувь одеть! От моих ботинок практически ничего не осталось... Лучше одевать что-нибудь болотоподобное или водолазное, кроме ласт конечно
P.S. Про шашлык не забудьте!
Если будеш играть зимой (ну когда тепло одет) Броники лучше одевать так как о мягкую одежду шарики могут не, ну как это сказать, разорваться чтоли. И подумай какую обувь одеть! От моих ботинок практически ничего не осталось... Лучше одевать что-нибудь болотоподобное или водолазное, кроме ласт конечно
P.S. Про шашлык не забудьте!
В Новосибе пэинтболл малокачественный, малопосещаемый, а от того дорогой(
Зимой пейнтбол - гавно - маска запотевает постоянно и ничем этот трабл не поправить - без маски же глаз вышибут
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308230
1000
Что значит ваша аватара?
45853
361
КАК СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ НА ВЕСЬ ГОРОД ?
12930
54
доцент
junior
Народ, а где бы мне прикупить вентильные головки к кислотным баллонам 12/20 унц, или сами баллоны? лучше бы б/у, чтобы подешевле, мне всего-то пару штук надо