Модели самолетов из пластика
6710
22
Вот народ у меня есть проблема с реализацией своих парывов души. Раньще магалин на калинина был, там продавали модели авиации всевозможные и всякие краски и другое. Недавно этот магазин закрылся и терь немогу еще токой магазин найти где бы продавали модели самолетов и всякую всячину к ним. Помогите если знаете такие магазины, подскажите пожалуйста??
мое мыло
A_PVV@NGS.RU
мое мыло
A_PVV@NGS.RU
на Толмачевской 91а к2 - магазин "Друг Детства"
еще по моему в ГУМе в отделе детских игрушек видал
еще по моему в ГУМе в отделе детских игрушек видал
Matrix_Agent
guru
Интересно, а "на Березке" народ еще по воскресеньям собирается?
Раньше там можно было получить практически всю интересующую информацию, да и прикупить много что интересного...
Раньше там можно было получить практически всю интересующую информацию, да и прикупить много что интересного...
В ГУМе точно есть. Сам покупал ребенку. И модели и краски.
Matrix_Agent
guru
Кстати а сколько сейчас нормальный аэрограф с компрессором стоит?
Когда еще этим занимался, был ценник баксов в 300.
Сейчас подумываю вернуццо к занятию:)
Когда еще этим занимался, был ценник баксов в 300.
Сейчас подумываю вернуццо к занятию:)
Скажи пожалуйста где это "на Березке", в какомто конкретном доме собираются или просто на улице ??
Сейчас читают
Что Путин?
46552
310
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143238
784
Разрешить ли ношение оружия?
27338
160
Раньше по крайней мере собирались рядом с площадкой большой (еще раньше на ней самолет стоял), там прямо за этой площадкой аллейка, параллельная прю Дзержинского - на ней и собирались.
ЕСТЬ еще магаз за офисом мтс на фрунзе в угловой 9 этажке, там клуб какой-то творческий Витязь что-ли. так вот там хороший выбор моделей. краска модельмастеровская. Только он работает, когда датый продавец захочет. И цены от балды. а так ничего. а мастер закрыли из-за дорогой аренды. теперь его перенесли в их склад на красном, что напротив Сибирской ярмарки. там тоже много, только продавцов тех не видно. а новые очень плохо соображают. Но если нужно что-то конкретно, то лучше заказывать через инет. есть много таких сайтов. попробуй на румоделизме.
А интернет магазины какието надежные знаете?? ну чтоб выбор хороший и оплачивать через почтовое отделение можно было.??
http://www.fromspb.spb.ru/
Это линк на магазин. Там хороший выбор и неплохие условия. Жаль что я воспользоватся не могу. Работают только по Росии.
А вот может кто подскажет, где можно найти инфу по сборке, поговорить с людьми, которые давно этим занимаются, советы поспрашивать.
Буду очень благодарен.
Это линк на магазин. Там хороший выбор и неплохие условия. Жаль что я воспользоватся не могу. Работают только по Росии.
А вот может кто подскажет, где можно найти инфу по сборке, поговорить с людьми, которые давно этим занимаются, советы поспрашивать.
Буду очень благодарен.
Есть хороший магазин по адресу Красина, 74 на втором этаже. Хороший ассортимент. Тел 89139271136 и электронка hobbytoy@mаil.ru Тамже можно узнать про все городские модельные тусовки
Мастер закрыли из-за того, что Паша - бизнесмен, а не моделист. Это сложно сочетать. Ладно, господа, а помните выставку возле еперного? Элвис там вообще ахренительную модель поставил - P-40 очень грамотно обработанный, я свою B5N2 вытащил.... Имхо тоже весьма неплохо было сделано:)
Валерий Васильевич Сердюк!
Мягкой посадки!
Вы нас воспитали в определенной мере, и мы Вас не забудем.
Валерий Васильевич Сердюк!
Мягкой посадки!
Вы нас воспитали в определенной мере, и мы Вас не забудем.
Сейчас готовится выставка с конкурсом моделей в рамках IV Сибирского регионального Слета. Подробнее на сайте Сайт Новосибирского Клуба стендовых моделистов
Будет проходить по адресу Фрунзе, 57а Центр "Витязь" с 31 марта по 1 апреля этого года.
Можно и поучаствовать и просто прийти пообщаться.
Будет проходить по адресу Фрунзе, 57а Центр "Витязь" с 31 марта по 1 апреля этого года.
Можно и поучаствовать и просто прийти пообщаться.
Я охренел, когда зашел в новый Детский мир на Горской. Охренел от цен. На тысячу набрал столько, что еле унес.
а можно поподробнее, где именно это место?
A_PVV_1982
member
Вот давно ищу подставку под самолет "ТОРНАДО" какуюто прикольную - (только не ЗВЕЗЛОВСКУЮ) подскажите какого - то производителя и где порискать можно, зарание спасибо
A_PVV_1982
member
Кто нибудь был на выставке проходившей в Центре "Витязь" с 31 марта. Скажите фотки с этой выставки можно где нибудь найти??
Какая тема!
Можно поподробнее, где этот детский мир? И еще вопрос к специалистам: с чего попробовать начать заниматься этим ребенку (мальчику 11 лет), что бы увлекло и не отбило охоту из-за большой сложности? Т.е. может какой-то определенный производитель, марка и т.п.?
Можно поподробнее, где этот детский мир? И еще вопрос к специалистам: с чего попробовать начать заниматься этим ребенку (мальчику 11 лет), что бы увлекло и не отбило охоту из-за большой сложности? Т.е. может какой-то определенный производитель, марка и т.п.?
Фотоотчет выложен на Сайте Новосибирского Клуба стендовых моделистов
MegaMarket
junior
Здравствуйте, мы выполняем заказы на поставку товаров от интернет магазинов в Америке и Европе. EBAY.com - самая большая в мире торговая площадка, где Вы можете найти практически все: от домашних мелочей и до автомашин. Наша Фирма закажет и купит зарубежом необходимый Вам товар, возьмет на себя все проблемы с доставкой, таможенной очисткой, привезет в Новосибирск, а при необходимости доставит по России.
Уникальность сервиса МегаМаркет заключается в том, что клиент сам ищет на зарубежных сайтах (аукционе eBay.com, eBay.de, eBay.co.uk или любом онлайновом магазине в США, Канаде или Европе) то, что ему требуется, а потом дает поручение МегаМаркету оплатить и доставить товар.
Свою деятельность за рубежом компания осуществляет через своих представителей в США и Европе, которые решают все возникающие проблемы.
• торговое/промышленное оборудование и автозапчасти
• компьютеры и ноутбуки
• одежда и обувь
• фото/видео камеры и проекторы
• сотовые телефоны, рации и плееры
• ювелирные изделия и часы
• музыкальные инструменты и оборудование
• аудио/видео диски и специальная литература
• редкие и коллекционные вещи
- большинство из этих вещей продаются на интернет-аукционах за вполне приемлемые цены.
Это рай для коллекционеров, фанатов кино или музыки, болельщиков NHL, NBA и т.д. и просто увлекающихся людей, т.к. на аукционе можно приобрести редкие экземпляры вещей, которые уже давно не продаются в России и трудно найти в Америке или в Европе: уникальные фото, иностранную литературу, редкие CD, DVD, сувениры с подписью знаменитости и многое-многое другое.
Срок доставки в среднем составляет 10-40 дней со дня получения предоплаты (50-100%).
С уважением, Мегамаркет
Уникальность сервиса МегаМаркет заключается в том, что клиент сам ищет на зарубежных сайтах (аукционе eBay.com, eBay.de, eBay.co.uk или любом онлайновом магазине в США, Канаде или Европе) то, что ему требуется, а потом дает поручение МегаМаркету оплатить и доставить товар.
Свою деятельность за рубежом компания осуществляет через своих представителей в США и Европе, которые решают все возникающие проблемы.
• торговое/промышленное оборудование и автозапчасти
• компьютеры и ноутбуки
• одежда и обувь
• фото/видео камеры и проекторы
• сотовые телефоны, рации и плееры
• ювелирные изделия и часы
• музыкальные инструменты и оборудование
• аудио/видео диски и специальная литература
• редкие и коллекционные вещи
- большинство из этих вещей продаются на интернет-аукционах за вполне приемлемые цены.
Это рай для коллекционеров, фанатов кино или музыки, болельщиков NHL, NBA и т.д. и просто увлекающихся людей, т.к. на аукционе можно приобрести редкие экземпляры вещей, которые уже давно не продаются в России и трудно найти в Америке или в Европе: уникальные фото, иностранную литературу, редкие CD, DVD, сувениры с подписью знаменитости и многое-многое другое.
Срок доставки в среднем составляет 10-40 дней со дня получения предоплаты (50-100%).
С уважением, Мегамаркет