На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нестандартные футболки для нестандартных людей?
4077
9
Народ, вот я иногда расстраиваюсь, когда вижу на людях/в магазинах красивые, но не очень оригинальные вещи.
А как насчет того, чтобы выразить в одежде себя?
Вот например футболки (майки) с нестандартным изображением как вам?

Вот например футболки (майки) с нестандартным изображением как вам?

На самом деле ты говоришь дело... Надоело смотреть на эти барахольные майки и тряпки из террановы! Неужели нельзя придумать ничего нового?! А эти тупые майки СУСЛИК-СУКА ЛИЧНОСТЬ... Я например только за оригинальную и необычную одежду и в частности футболки и майки! Где их достать только...
А тебя вообще что именно интересует? У меня есть такие примеры футболок, как тебе??? 

О! Ну это вот хотя бы уже что-то интереснее )) Сосиска конечна весела! Гы-гы )
А еще какие-нить прикольные есть? и вапще где такие выдают??? А бывают черного цвета такие?

Да любого цвета можно, это по желанию :)) На сайте на одном такие есть, только он чет не открывается блин...
А вообще вроде новосибирский сайт был. Там еще вот такая была

А вообще вроде новосибирский сайт был. Там еще вот такая была
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
125208
1000
Символ веры?
143476
849
Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
44712
270
Да, я слышала что море. Но во-первых лично я и думаю многие люди не заходят ходить в старых майках каких-нибудь пиндосов, во-вторых пока найдешь что что тебе нужно хорошего цвета и своего размера может пройти вечность ну а в третьих ездить по всем секондхэндам города ради того чтобы найти одну майку...не охота. Были бы сайты с нормальной одеждой чтоб можно бло по инету заказать. А то все предлагают майки из камеди клаба и с советской символикой. Мож кто знает такой сайт??? ))
Посмотрите тут , может что-то понравится