xxxZombixxx
junior
всем доброго времени суток!
Когда собираетесь следующий раз играть? Можно с вами, где и как пересечься, что требуется от меня для игры?
Когда собираетесь следующий раз играть? Можно с вами, где и как пересечься, что требуется от меня для игры?
radugav
veteran
"давненько я не брал в руки шашек!" (с) Ноздрев. "Мертвые души"
MaXuS
activist
примите новичка? Люблю эту игру, правила знаю, но вот мало кто у нас интересуется этой игрой, не кому компанию составить. Готов почти в любой вечер, кроме выходных
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379372
999
Изменников не кормить!
160206
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
377370
1000
ZIDAN ДИМАН
member
Всем привет! Хотел бы поиграть с вами в покер. Опыт игры только в инете. Наверное вы уже там сдружились (те кто начинал играть с эксковатором в том году).. может Ваня организует для новеньких игру?
ZIDAN ДИМАН
member
а не сыграть ли нам?можно)
и зачем? чё-т бес меня попутал написать...
можно сегодня вечером у меня. но ведь уже не соберемся...
Тем более что вечер уже почти подошел к концу.
Народ возьмите в свою кампанию, очень хочу поиграть игра нравится есть набор и колода, а вот играть щас стало не скем((. Контакты скинул Экскаватору.
ZIDAN ДИМАН
member
я играю в БК Евразия, на блюхера... там по пятницам и средам турниры проходят.. ))
можно в принципе просто туда прийти и взять набор для покера за 200 р. в час и играть своей компашкой)) правда пиво там дорогое и еда)))
можно в принципе просто туда прийти и взять набор для покера за 200 р. в час и играть своей компашкой)) правда пиво там дорогое и еда)))
radugav
veteran
ага-ага, идите, правда, поиграйте.
angelinabar
member
свистните мне если собираетесь в пятницу
mitsukoi
junior
В Евразии какие баины в турниры? И со скольки они там начинаются?
angelinabar
member
Ребята!!!
ну что же все таки насчет сегодняшнего покера??
ну что же все таки насчет сегодняшнего покера??