ZIDAN ДИМАН
member
ну вот и игра интереснее будет!! коллы олины )) а не тайтово и пас..пас..пас..)) бывает людям и 1000 не жалко совсем. а представь остальным 5-ым жалко.. и что теперь задавить их всех деньгами?
Chegeril
member
Так кому жалко, тот пусть в мафию играет!
ZIDAN ДИМАН
member
один против пятерых не попрешь! вот наоборот кому не жалко тысячу, пускай играют в 5старс и тому подомных заведениях.
Temka1987
junior
Привед народ!!!
Зовите меня играть в покер! Очень хочется. )
pokerstars, fulltilt, контакт надоели... Хочется живой игры. )
Зовите меня играть в покер! Очень хочется. )
pokerstars, fulltilt, контакт надоели... Хочется живой игры. )
Здесь дальше разговоров не идёт.
Есть на Гоголя, есть на Жуковского. На Гоголя цыган много и накурено сильно. ))) Лучше на Жуковского.
А на Жуковского где? Я на ней живу! ))
И что, живёшь на Жуковского и не знаешь, где поиграть можно?!
Семью постами выше название сего клуба обозначено. Дальше сам найдёшь.
Да, если честно, хочется в более неформальной обстановке поиграть. Не ради денег...
Ну... если в более неформальной... то это в сауну!
Не да такой степени неформальности... )
На хате где нить, с пивасиком. ))
На хате где нить, с пивасиком. ))
Пивасик - под рыбку, а не под покер.
Ну значит под коктельчик.) Да все раавно под что... Хоть под кефирчик... ) Главное весело. )
Чтоб весело, это под Жванецкого...
ZIDAN ДИМАН
member
Да, если честно, хочется в более неформальной обстановке поиграть. Не ради денег...Вот для этого и ветку эту сделали.. а не чтоб по 1000р. играть!!
Компания уже набирается на форуме, причем разнополая.. 4 девушки уже есть! осталось определиться с местом игры. Вариант Галащука 4 уже предложили. Квартира отпадает - так как девушки не придут. Так что помогаем искать!
Temka1987
junior
У меня знакомый работает в underground bar. Попробую поговорить с ним. Может что получится. Обещать не могу.
А квартира- это вообще офигенный вариант!. Жаль, что представительницы прекрасного пола не соглашаются.
А квартира- это вообще офигенный вариант!. Жаль, что представительницы прекрасного пола не соглашаются.
ZIDAN ДИМАН
member
да скажи знакомому, что за организацию игры их не смогут привлечь. да и игрокам штраф тоже не дают. ну а прекрасный пол - к вам предложение, для начала посидеть в пиплсе, познакомиться, а потом на квартиру играть. так я уже не страшно я думаю будет!
Temka1987
junior
Можно для начала и в пиплс. Кто вообще организатор всего этого? Давайте уже выбираться из онлайна в реал... А то, это все так здесь и останется. )
ZIDAN ДИМАН
member
я пытаюсь организовать. как я уже говорил, с февраля месяца только.
Temka1987
junior
Так то февраль уже не за горами... )
Народ!
Как вам предложение собраться на на квартире (кто то говорил, что есть возможность), но пока без девушек (если уж они такие пугливые) далее что нибудь придумаем. ))
Как вам предложение собраться на на квартире (кто то говорил, что есть возможность), но пока без девушек (если уж они такие пугливые) далее что нибудь придумаем. ))
Народ!!! Вы где?
Поговорили и все что ли? Играть не будем?
Поговорили и все что ли? Играть не будем?
Я участвуюОсобенно при игре от 4х человек, и, желательно, в 7 карточный