На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть вот такая кошатинатакая к сожалению есть

Нужен подсвечник..Примерно такой как в аттаче..или рассмотрю предложения..
Пишите, пожалуйста, в личку.
Пишите, пожалуйста, в личку.
новосиBEERец
experienced
привезла из КунгурА мне кружку пивную из Кунгура привезли в виде бочонка - тоже весьма приятно ей пользоваться.

новосиBEERец
experienced
А я много-много лет собираю карманные календарики.А такие (на фото) есть? За 2006, 2007, 2008 и 2009 годы.
новосиBEERец
experienced
А мне довелось в детстве пособирать:
- спичечные этикетки
- марки (потерялись)
- значки
- монеты
Может ещё чего было - навскидку не помню.
- спичечные этикетки
- марки (потерялись)
- значки
- монеты
Может ещё чего было - навскидку не помню.
Есть календарики "давно минувших лет". Темы: города-герои, кошки-собаки, страхование, советские мультфильмы и пр. (надо посмотреть). Кому надо - пишите в личку.
Сейчас читают
Дневной Дозор. Арбайтен.
120124
1003
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119965
690
Топик для ночного флуда.
322697
2503
Есть вкладыши Love is, Типитип, Turbo, Дональд и др. (80-х и 90-х)
Также много фантиков разных 80-х - 90х, спичечные этикетки 50-х, открытки 30-х - 90-х.
Кому надо - пишите.
Также много фантиков разных 80-х - 90х, спичечные этикетки 50-х, открытки 30-х - 90-х.
Кому надо - пишите.
новосиBEERец
experienced
спичечные этикетки 50-х,Я хоть и "завязал" с этикетками, но подробностями хочу поинтересоваться. 50-х годов видеть не доводилось.

А я лягушек собираюЖивых или сувенирных? Показали бы лягушек, интересно посмотреть.![]()

Люлёк1981
activist
Еще мой папа сменял этот альбом на что-то там у парня, уходившего в армиюспичечные этикетки 50-х,Я хоть и "завязал" с этикетками, но подробностями хочу поинтересоваться. 50-х годов видеть не доводилось.![]()

новосиBEERец
experienced
Могу "огласить весь список"Адресок кину в личку. Можете туда и подробности.

А список оглашать не торопитесь. "Бронирую" до выяснения подробностей.
новосиBEERец
experienced
скину фото страничек.Пока не получил

У кого есть вкладыши love is из ч/б или первой серии, с черными сердечками, отзавитесь?
у меня подруга тоже лягушкособирательством занимается
а я раньше собирала проездные билеты( помните такие на месяц были) есть за 1993 год.
сейчас собираю юбилейные монеты.
и пятачки коплю просто так.

а я раньше собирала проездные билеты( помните такие на месяц были) есть за 1993 год.
сейчас собираю юбилейные монеты.
и пятачки коплю просто так.

А я коплю еще 1-копеечные монеты.. Раньше к свадьбе копила - чтоб удачно замуж выйти.. А сейчас.. И замуж вышла, но все равно продолжаю! 

Ищут новых хозяев 14 вкладышей Типитип (про смешного носатого человечка), 4 Patbom и еще всякие диснеевские, с машинками, 1 Кеnt, 2 отомото, 2 черепашки-нидзя.
Я не то чтоб собираю, но есть немного сувенирчиков из Сочи. Из кокоса: сумочка в виде головы собачки, суввенир из бамбука с надписью, ракушка и дельфинчики. записная книжка из натуральногл материала( обложка сделана из травы, бумага тоже необычная и все это на деревянной дощечке-надеюсь понятно объяснила) и а также мягкие игрушки, привезенные оттуда же. Могу продать если интересует. Пишите в ЛС
Есть несколько кружек для чая,разных цветов,с надписями...Если интересует,ВЫЛОЖУ ФОТО.

Зацените и мою коллекию. Обертки от жевательных резинок - выкладываю сканы.
Есть много вкладышей TURBO и LAZER, но их сканировать лень, пачка толщиной 5 см :).
Есть много вкладышей TURBO и LAZER, но их сканировать лень, пачка толщиной 5 см :).
Зацените и мою коллекию. Обертки от жевательных резинок - выкладываю сканы.Вам не нужны еще подобные (именно обертки, не вкладыши)? Отдам безвозмездно. Таких вроде на сканах не увидела, хотя это, наверное, не все.
новосиBEERец
experienced
Отдам безвозмездно.Вот бы по этикеткам спичечным такой ответ услышать!

Люлёк1981
activist
Не, этикетки я не отдам и не продам ни за какие деньюжки. Это такая весчь! Прошу прощения, что картинку не скинула, как обещала, но, как выяснилось экспериметальным путем, альбом, в котором они приклеены (огромный, советский) не лезет в сканер. Могу только более поздние подобные (60-х), они отдельно на листочках вложены.
Написал в личкуЗацените и мою коллекию. Обертки от жевательных резинок - выкладываю сканы.Вам не нужны еще подобные (именно обертки, не вкладыши)? Отдам безвозмездно. Таких вроде на сканах не увидела, хотя это, наверное, не все.
А тема-то такая актуальная - ГРИПП! 

Нужен человек, который увлекается коллекционированием кукол или медведей
Могу предложить интересную работу, связанную с этим занятием)))
Могу предложить интересную работу, связанную с этим занятием)))

вот такие отдают на дарудар..Попросите, может, вышлют вам :))
http://darudar.org/var/files/img/3e/72/3e72ba05c7f50ab6e15cce145796f46a_600.jpg
http://darudar.org/var/files/img/3e/72/3e72ba05c7f50ab6e15cce145796f46a_600.jpg
кому-нибудь надо вкладыши от Турбо и Бомбимбома (тоже с машинками)? Человек просил, а теперь вроде как и не надо - я их принесла от родителей и не знаю что с ними делать...
ннп
в дестве собирала (продолжала собирать коллекцию братьев) марки, значки были, календарики, возможно и сейчас еще где-нить коробочки лежат, но часть точно выкидывала, а потом стала собирать маленькие прорезиненные игрушки (их сначала немного было... а потом все больше и больше
) и вот как-то попался мне поросенок (год моего рождения
), вот с тех пор коллекционирую поросят, но выложить самые интересные экземпляры не могу - спрятаны пока ребенок не подрастет, а то уже несколько исчесзло бесследно 
в дестве собирала (продолжала собирать коллекцию братьев) марки, значки были, календарики, возможно и сейчас еще где-нить коробочки лежат, но часть точно выкидывала, а потом стала собирать маленькие прорезиненные игрушки (их сначала немного было... а потом все больше и больше

Привет, есть коллекция пачек от сигарет, нужно кому?
если есть пачки с кодами под крышкой - приму в дар эти самые коды. Также нужны сами крышки от пачек сигарет марки Vogue
Я тоже собираю лягушек и рыбок)))
А вообще у меня точно где-то вкладыши лежат где-то 1985 г примерно..
Love is с черными сердечками вроде тоже, есть даже германское полотенце для лица - копия Love is. Могу поменяться, если интересует.Можно просто на еду для моего попугая Жако.
Вообще много было фантиков от больших шоколадок примерно 1978 года .
Ну и, конечно, календарики карманные тоже 1972-1989гг
Кому нужно- пишите,договоримся.
А вообще у меня точно где-то вкладыши лежат где-то 1985 г примерно..
Love is с черными сердечками вроде тоже, есть даже германское полотенце для лица - копия Love is. Могу поменяться, если интересует.Можно просто на еду для моего попугая Жако.
Вообще много было фантиков от больших шоколадок примерно 1978 года .
Ну и, конечно, календарики карманные тоже 1972-1989гг
Кому нужно- пишите,договоримся.

MichaelDem
junior
Всем доброго дня!
А я вот модельки автомобильные коллекционирую. Может валяются у кого с детских времен?
В замен могу предложить немного монет (советские 50-х гг., 61-91 гг., юбилейные, медяки начала ХХ в.), бонн (3-х и 5-рублевки царские, что-то из иностранных еще есть), марок... Собирал когда-то.
Если кому-то интересно, то прошу в ЛС.
А я вот модельки автомобильные коллекционирую. Может валяются у кого с детских времен?
В замен могу предложить немного монет (советские 50-х гг., 61-91 гг., юбилейные, медяки начала ХХ в.), бонн (3-х и 5-рублевки царские, что-то из иностранных еще есть), марок... Собирал когда-то.
Если кому-то интересно, то прошу в ЛС.
KatyaZ
junior
Собираю колекционные маленькие бутылочки с различными видами спиртного по 0,005. У кого есть буду рада купить либо обменять на что нибуть. Если кто знает где продаются напишите плиз

У меня есть 2.Сейчас пойду посмотрю какие... 

Sambuka + lajita mezcal.
Попробую прицепить фото,если не прицепится-
пишите Ваш e-mail.
Попробую прицепить фото,если не прицепится-
пишите Ваш e-mail.

мой e-mail: kzv@ngs.ru С нетерпением буду ждать письма с фото.