На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роботы - мутанты
17928
23
Shnurk
activist
Раньше , в 90-х , продавались такие роботы, пластмассовые, с головами животных и двигающимися руками. Когда-то собирал их, но потом куда то все делись. Так вот, хотелось бы найти таких сейчас, может у кого остались?
Видел, играл, растерял, увидел - ёкнуло ))) Даже щас бы с ними позабавился )
Ну на счет позабавиться - это конечно сильно сказано. Я бы скорее просто бы поставил на полку, в качестве напоминания о счастливом детстве
Кстати на фото - это не мои, нашел просто единственную фотку в инете. Вот кто бы хотя бы просто фотки показал, какие они еще были. У меня из своих только робот-лев остался

Кстати на фото - это не мои, нашел просто единственную фотку в инете. Вот кто бы хотя бы просто фотки показал, какие они еще были. У меня из своих только робот-лев остался

И даже более того: http://www.nijirain.com/toy-bb9.JPG
Картинка да, именно то и именно те. А вот ссылка - я ее видел, там конечно практически то,но не совсем.Я бы сказал,что это прототипы нашенских роботов. Т е нашенские - это подделка тех, цветных. Но все равно, одноцветные как то роднее

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
373552
1000
Как часто...
14190
151
Приглашаю отметить Новый год!
4416
68
Да полюбому у кого то остались.Может объяву дать?
У меня тоже кстате один есть(только не продается)

У меня тоже кстате один есть(только не продается)
Ну так я вот обьяву и дал, считай. Что-то кроме тебя никто не отозвался
У тя кстати какой?

У тя кстати какой?
у меня один такой был во дворе нашла. темнозеленый с головой грифа (у которого шея длинная и лыысая) сейчас не знаю жив ли. надо в старых игрушках покопаться может найду.
Может это скелет воробья был?
Если найдешь - выложи фотку

не точно гриф))) я только в середине февраля к родителям поеду(на алтай) там еще поспрашиваю, вроде у двоюродного бпата такие были, если он их ни куда не дел. вобщем если найду привезу
Хм,вроде те, но я ни одного такого вообще не видел ни разу.
Ну видимо мое детство было чуть раньше или чуть позже вашего) Или в других местах проходило)))
Судя по роботам, оно у вас было вообще в паралельном мире

Нашла и у себя одного робота. Правда он инвалид (ноги нет, хотя вроде предусмотрена). Был где-то еще один, но он пока не найден.
Извиняюсь за фото (если будет кому интересно, то другое сделаю)
Извиняюсь за фото (если будет кому интересно, то другое сделаю)
Хм, а у него руки двигаются? Что то этот робот вообще не знаком

Не-а, не двигаются. Показался отдаленно похожим на ваших мутантов 

Не-а, не двигаются. Показался отдаленно похожим на ваших мутантовНет, ну у вас тоже хороший робот. Но к сожалению не наш![]()

тоже когда то собирал таких в детстве коллекция осталась лежит на полке, у меня их много могу выложить фото