На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поменяю полурабочий комбайн-измельчитель (мотор работает, но почему-то не крутятся насадки ()на что нибудь..
Мне нужна комнатная АНТЕННА как на моём рисунке.
На обмен есть что-то, смотрите ТУТ или что Вам надо за неё...
На обмен есть что-то, смотрите ТУТ или что Вам надо за неё...
Обменяю сумку Delsey для ноутбука на что-нибудь полезное мне.
Предложения в личку
Состояние отличное - юзали около месяца, остальное время лежала в тумбочке.
См фото и тут
Предложения в личку
Состояние отличное - юзали около месяца, остальное время лежала в тумбочке.
См фото и тут
Есть:
1) зарядка от телефона Самсунг
2) Шнурок с наушником (гарнитура я так понимаю) от того же телефона Самсунг
Хочу:
Паштет BabyCat
1) зарядка от телефона Самсунг
2) Шнурок с наушником (гарнитура я так понимаю) от того же телефона Самсунг
Хочу:
Паштет BabyCat
wcheri@ngs.ru
junior
меняю смартфон siemens m75 на электрогитару (любую старую совдеповскую можно без струн главное рабочую) т.89232249059
Nati000013
member
упс,а стекла у вас еще есть? какого размера
Камеру видеонаблюдения,черно-белая,пин хол,цилиндр(это все про нее),диаметр 19 мм,длина 54 мм. Обменяю на цифровой фотоаппарат,любой,чтобы только работал.
Сейчас читают
Как решиться на выбор?
21509
150
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
122204
841
Хочу подругу
44684
287
АНТЕННУ вроде нашла...
...можно не предлагать :-)
...можно не предлагать :-)
обменяю на то-нибудь нужное для дома бамбуковые жалюзи (не плашечками, а палочками, рулонные), размер прибл.90*160см.
на паре палочек кончик обломан на сантиметр (вверху и не особо видно), но дело не в этом. так и не придумала, куда можно это повесить, поэтому лучше пристрою...
на паре палочек кончик обломан на сантиметр (вверху и не особо видно), но дело не в этом. так и не придумала, куда можно это повесить, поэтому лучше пристрою...
Спасибо manjelka за шарик для хомячка! 

Так же продолжает оставаться актуальным обмен что-нибудь ОТСЮДА
на что-нибудь чисто символическое. Ну не выкидывать же.
ЗЫ(Про детдома только не будем, ЭТО им не нужно)
на что-нибудь чисто символическое. Ну не выкидывать же.
ЗЫ(Про детдома только не будем, ЭТО им не нужно)
Меняю портплед - дорожная сумка с колесиками для костюмов и рубашек, есть крючок для вешалки. Использовалось 2 раза, покупалось за 4 700руб. Меняю на меленький дорожный чемодан с колесами или новый или пару раз юзаный
Нужна зарядка для фотоаппарата СОНИ, ваши предложения в личку..

Kusok_Myasa
junior
поменяю монитор на что нить нужное для меня предложения в личку
Обменяю детский лежачий слинг для младенцев, (под спинкой жесткая пластинка) слинг не пользованный, новый но постиранный, нам не пригодился т.к. летом в нем жарковато, а осенью уже маленький станет. отдаю за пачку Стирального порошка "Ушастый нянь" 2 кг. (за что взяла за то и отдаю )Забирать на ост. Телецентр
Меняю очки для сна (повязки) новые
на грейпфруты, парфюмерию, жидкость для снятия макияжа, гель для душа...
на грейпфруты, парфюмерию, жидкость для снятия макияжа, гель для душа...
меняю денди на игру монополия,предоложения в личку
Есть ковровое покрытие зел.цвет с рисунком 5мх2,5, меняю на что-нибудь полезное.
Нужна целая раковина в ванную шириной не меньше 55 см или что-нибудь предложите другое...
Нужна целая раковина в ванную шириной не меньше 55 см или что-нибудь предложите другое...
Вот такие щипцы есть(вроде для гофре и для выпрямления). Желающий может забрать у меня за шоколадку или дыньку - колхозницу.
Элен Батлер
guru
Обрезки норки голубой и две шкурки меняю на живые комнатные цветы-предпочтительней пальмовые(драцена например,фиалки и кактусы не предлагать!
Приставка СЕГА мд2,полгода назад работала,с тех пор потерялся ТВ кабель и проверить не могу.Обменяю.