wox
поменяю полурабочий комбайн-измельчитель (мотор работает, но почему-то не крутятся насадки ()на что нибудь..
wox
Мне нужна комнатная АНТЕННА как на моём рисунке.

На обмен есть что-то, смотрите ТУТ или что Вам надо за неё...
wox
Обменяю сумку Delsey для ноутбука на что-нибудь полезное мне.
Предложения в личку
Состояние отличное - юзали около месяца, остальное время лежала в тумбочке.

См фото и тут
Giya
Есть:
1) зарядка от телефона Самсунг
2) Шнурок с наушником (гарнитура я так понимаю) от того же телефона Самсунг
Хочу:
Паштет BabyCat
  • Зарядка Самсунг

• Гарнитура Самсунг

snegir
меняю смартфон siemens m75 на электрогитару (любую старую совдеповскую можно без струн главное рабочую) т.89232249059
radugav
упс,а стекла у вас еще есть? какого размера
wox
Камеру видеонаблюдения,черно-белая,пин хол,цилиндр(это все про нее),диаметр 19 мм,длина 54 мм. Обменяю на цифровой фотоаппарат,любой,чтобы только работал.
Bo4e4ka
АНТЕННУ вроде нашла...
...можно не предлагать :-)
wox
обменяю на то-нибудь нужное для дома бамбуковые жалюзи (не плашечками, а палочками, рулонные), размер прибл.90*160см.
на паре палочек кончик обломан на сантиметр (вверху и не особо видно), но дело не в этом. так и не придумала, куда можно это повесить, поэтому лучше пристрою...
manjelka
Спасибо manjelka за шарик для хомячка! :роза:
wox
Журналы Плейбой, Максим и Идеи вашего дома
меняю на корм - вот такой (1 журнал - 1 пакетик)
Bo4e4ka
Так же продолжает оставаться актуальным обмен что-нибудь ОТСЮДА
на что-нибудь чисто символическое. Ну не выкидывать же.

ЗЫ(Про детдома только не будем, ЭТО им не нужно)
Bo4e4ka
Меняю портплед - дорожная сумка с колесиками для костюмов и рубашек, есть крючок для вешалки. Использовалось 2 раза, покупалось за 4 700руб. Меняю на меленький дорожный чемодан с колесами или новый или пару раз юзаный
wox
Нужна зарядка для фотоаппарата СОНИ, ваши предложения в личку..:смущ:
snegir
поменяю монитор на что нить нужное для меня предложения в личку

куплю контейнер на 20-40 тонн писать в лс
wox
Обменяю детский лежачий слинг для младенцев, (под спинкой жесткая пластинка) слинг не пользованный, новый но постиранный, нам не пригодился т.к. летом в нем жарковато, а осенью уже маленький станет. отдаю за пачку Стирального порошка "Ушастый нянь" 2 кг. (за что взяла за то и отдаю )Забирать на ост. Телецентр
wox
Меняю очки для сна (повязки) новые
на грейпфруты, парфюмерию, жидкость для снятия макияжа, гель для душа...
wox
меняю денди на игру монополия,предоложения в личку
wox
Есть ковровое покрытие зел.цвет с рисунком 5мх2,5, меняю на что-нибудь полезное.
Нужна целая раковина в ванную шириной не меньше 55 см или что-нибудь предложите другое...
wox
Вот такие щипцы есть(вроде для гофре и для выпрямления). Желающий может забрать у меня за шоколадку или дыньку - колхозницу.
Обрезки норки голубой и две шкурки меняю на живые комнатные цветы-предпочтительней пальмовые(драцена например,фиалки и кактусы не предлагать!
wox
Приставка СЕГА мд2,полгода назад работала,с тех пор потерялся ТВ кабель и проверить не могу.Обменяю.