есть телевизор панасоник 54 см и двд плеер Shinco (читает все что положено).
все отлично работает.
хочу поменяться либо на электролобзик, либо на мобильник.
предложения в личку.
все отлично работает.
предложения в личку.
Топ пока существует в тестовом режиме, администрации задан вопрос относительно его постоянной прописки в данном разделе
Имеется копир Canon PC-7 масштабированием.
Требуется небольшая профилактика картриджа.
Установлена новая "печка" и "фотобарабан"
Механника работает отлично.
Хочу поменять его на 40 л. 98-го бензина.
Копир находится в Бердске
Фото приложил
Требуется небольшая профилактика картриджа.
Установлена новая "печка" и "фотобарабан"
Механника работает отлично.
Хочу поменять его на 40 л. 98-го бензина.
Копир находится в Бердске
Фото приложил
Новый DVD-LG c караоке, обменяю на ЖК монитор!
есть телевизор панасоник 54 см и двд плеер Shinco (читает все что положено).либо ищется взамен аккумулятор 45а/ч обратной полярности
все отлично работает.
предложения в личку.
есть цифровой фотоаппарат олимпус, 2004 года выпуска))) 3,5мегапикселей. хороший фотоаппарат, единственная проблема с ним карта памяти идет формата смартмедиа, а их теперь не выпускают. родная карта на 16 метров, влазит примерно 25 фотографий хорошего качества. фото сделаю вечером, когда домой приду. в обмен хотелось бы аквариум, но рассмотрю любые предложения
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
206217
1000
Вот вам истина
46643
197
Ночной дозор
262336
1814
поменяю тел нокия 3250 рабочий на старенькую электрогитару можно немного сломанную
мой ICQ 561 084 618
мой ICQ 561 084 618
Есть аккумулятор на японца (с обратной полярностью) помоему 75ампер. Новый стоит 3500р. хочу обменять на монтажный фен или на видеокарту dx10. Аккум хороший! или ващи предложения в личку.
Имеется MP3-плеер Creative Zen Vision W 30 Gb Состояние нового.
http://www.cams.ru/?do=item&id=2841
Меняется на "Электронную книгу" или Системный блок или нетбук - ноутбук
Варианты и предложения в ЛС
http://www.cams.ru/?do=item&id=2841
Меняется на "Электронную книгу" или Системный блок или нетбук - ноутбук
Варианты и предложения в ЛС
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=198973&clid=502 вот описание фотика
Поменяю на что-нибудь равноценное или продам. Плойка с насадками и плойка-утюжок с двумя насадками. всё в сумочке специльной.
Весельчак У
guru
Предлагаю (см. фото):
1) Фуражка рядового состава погранвойск образца 80-х гг. (ОТС, не ношенная, не дембельская, не перешитая);
2) Мобильный телефон Benefon Dragon NMT450i (аппарат очень конкретных людей 90-х годов, в упаковке, не GSM!).
Интересуют измерительные приборы советского производства 1972-1988 гг. - осциллограф, частотомер, генератор сигналов. Можно нерабочие, но не разобранные.
1) Фуражка рядового состава погранвойск образца 80-х гг. (ОТС, не ношенная, не дембельская, не перешитая);
2) Мобильный телефон Benefon Dragon NMT450i (аппарат очень конкретных людей 90-х годов, в упаковке, не GSM!).
Интересуют измерительные приборы советского производства 1972-1988 гг. - осциллограф, частотомер, генератор сигналов. Можно нерабочие, но не разобранные.
Обменяю точку доступа Dlink DWL-2100AP на адсл-маршрутизатор с вай-фаем.
обменяю сертификат на 1000 рэ в клинику Золотое сечение на аналогичный по сумме или меньше в Лэтуаль
Есть несколько ежедневников НОВЫХ за прошлые годы. Начиная с 2006. Поменяюсь с удовольствием на Раффаэлло!
sexy82woman
experienced
поменяю "регулон" блистер на 1мес. на "новинет" на 1 мес. (если нужно доплачу) просто мне прописали новинет,а эти остались. Срок годности до декабря 2011
тел. 8-923-125-19-26
тел. 8-923-125-19-26
Есть три новые упаковки таблеток "Рибомунил", поменяю на журналы, книги по беременности и родам, воспитанию детей. Возможны другие предложения, писать в личку.
Есть 1 пакет "фортранс" годен до 10/2013 обменяю на любые вышедшие из обращения или не принимаемые к оплате на территории РФ деньги.
обменяю ковровое покрытие 6 на 3.5 бежевого цвета на рога настенные
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=198973&clid=502 все еще меняется данный фотоаппарат в мдеальном состоянии, на чтонибудь))) предложения в личку
Поменяю игровой руль+педали Logitech Momo Racing force feedback
http://www.e-katalog.ru/LOGITECH-MOMO-RACING.htm на что нибудь
Предложения и вопросы в ЛС.
http://www.e-katalog.ru/LOGITECH-MOMO-RACING.htm на что нибудь
Предложения и вопросы в ЛС.
Меняю статуэтку Голубь на телескопическую алюминиевую ТРОСТЬ с Т-образной ручкой, с противолёдным стержнем (из Медтехники).
Фарфоровый голубь, натуральная величина (23 см), клеймо ЗиК, старый завод в Конаково, 50-е годы, реставрация на голове, в остальном идеален.
Фарфоровый голубь, натуральная величина (23 см), клеймо ЗиК, старый завод в Конаково, 50-е годы, реставрация на голове, в остальном идеален.
Меняю статуэтку Лось на телескопическую алюминиевую ТРОСТЬ с Т-образной ручкой, с противолёдным стержнем (из Медтехники).
Лось, Полонский завод художественной керамики со старым клеймом ЗХК, 70-е годы 20 в, состояние идеальное
Лось, Полонский завод художественной керамики со старым клеймом ЗХК, 70-е годы 20 в, состояние идеальное
Меняю статуэтку Пантера на телескопическую алюминиевую ТРОСТЬ с Т-образной ручкой, с противолёдным стержнем (из Медтехники).
"Пантера" Фарфор (porcelain) Полонский завод художественной керамики 90-е годы 20 в, состояние
идеальное
"Пантера" Фарфор (porcelain) Полонский завод художественной керамики 90-е годы 20 в, состояние
идеальное
Меняю статуэтку Медведь на телескопическую алюминиевую ТРОСТЬ с Т-образной ручкой, с противолёдным стержнем (из Медтехники).
Медведь, Ломоносовский фарфоровый завод, сост. идеальное
Медведь, Ломоносовский фарфоровый завод, сост. идеальное
Осталась одна ПАНТЕРА только, меняю на таблетки ЭМЕТРОН, с моей доплатой.
Имеются двд диски, в количестве 48 штук, в основном фантастика, боевики, комедии...можно посмотреть в прикрепленном файле. Меняю на что нибудь по вашему предложению, естественно на что то чисто символическое
С предложениями в личку.
С предложениями в личку.
Библия (православная), Москва, 2005 г, новая, 1337 страниц
меняю на таблетки ЭМЕСЕТ или ЭМЕТРОН (противорвтн при хим/терапии) по договорённости
меняю на таблетки ЭМЕСЕТ или ЭМЕТРОН (противорвтн при хим/терапии) по договорённости
шустро ты у себя "обмен" приколола...а тут вот чет тормозят-топчатся...
ищу телефон Панасоник , модель KX-TC1245RUB, можно неисправный,можно только трубку от него работающую, в обмен на портативную бритву, работающую от прикуривателя. или на что-нибудь еще
Имеются телефонные карты, проездные на метро на пару лет, советские юбилейные рубли, современный биметалл.
Меняю на вкладыши от жвачек.
Меняю на вкладыши от жвачек.
Имеются купоны Эльдорадо на 1000 рублей (по 100 рублей) срок годности - до 14 марта!!!! Для оперативности - тел. 8-девять-два-три-1-923-546
Меняю - на старый линолеум, старые входные железные двери, стол-книжку, коробочки из под принглс, головоломки, пазл от 1500 штук
Меняю - на старый линолеум, старые входные железные двери, стол-книжку, коробочки из под принглс, головоломки, пазл от 1500 штук
muchos gatos
activist
muchos gatos
activist
меняю вот такую джинсовую куртку на что-нибудь)) р-р L(46-48) рост от 173 наверное. Теранова, б/у, хорошее состояние.
есть джойстик сайтек st290 (палка) почти не играли на нём. устроит на фотик?
Есть шкура медведя,бурого,красивая,отличная выделка,с когтями..Фото вышлю.Жена кричит что ей она в квартире не нравится....((((
Если кому надо,например возле камина на пол положить-велкам в личку.....
Надо....хммм....например стол угловой компьютерный хороший со стулом,грязевую резину на джип,ружье(может у кого от дедушки что неплохое осталось и лежит себе в загашнике)....
В общем предложения рассмотрю,надоело ругаться с любимой..)
Если кому надо,например возле камина на пол положить-велкам в личку.....
Надо....хммм....например стол угловой компьютерный хороший со стулом,грязевую резину на джип,ружье(может у кого от дедушки что неплохое осталось и лежит себе в загашнике)....
В общем предложения рассмотрю,надоело ругаться с любимой..)
western513
activist
есть диски штамп 4шт. на 14, 5дыр хочу поменять на 15, 5дыр. мтс-939-40-62