Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
317555
1000
Лия
:help.gif: Разыскивается дисконтная карта "ЛЕНТА". Муж "посеял" сам не знает где :хммм:Заранее спасибо :роза:
Лия
отдам почти новую алюминиевую разъемную совдеповскую форму для выпечки диаметр 27см и пакетик сухиж дрожжей.

Забирать на Челюскинцев:улыб:
Лия
Срочно нужны любые весы с точностью до грамма, аптечные или какие еще бывают в природе, отблагодарю:yes.gif:
Лия
а я все ищу какую нибудь мебель, и стулья :улыб::o
R2312
отдам почти новую алюминиевую разъемную совдеповскую форму для выпечки диаметр 27см и пакетик сухиж дрожжей.

Забирать на Челюскинцев:улыб:
фото
Единая транспортная карта ЕТК (метро, автобус и даже трамвай). В упрощенном исполнении (картон). 5 штук - отдам:улыб:
Лия
Может у кого выляються без надобности модельки различных маши в любом состоянии приму в дар. Интерестны любые модельки любых производителей и масштабов. Если у кого лежат или кто то собрался их выкинуть я их заберу. Нужны для восстановления других моделей.
Лия
И снова ищу доску для рисования (мольберт).:хммм:
Handra
И снова ищу доску для рисования (мольберт).:хммм:
Если у кого-то окажется 2, то мы тоже возьмем:смущ:;)
Лия
Может есть у кого без надобности зарядное устройство для Алкателя? В свою очередь могу поделиться зу для Нокии, с тонким (оригинальное) и толстым (китай) штекерами. Правда, капризные, но при желании договориться с ними можно:yes.gif:
pearla
Очень нужен телефон (на работе сломался). Может у кого есть ненужный? Предложения в личку.
jeins
может надо кому?
1. шнур usb-мини джек (2,5 мм) был от мп3 плеера
2. гарнитура для нокии разьем 2,5мм ниразу не использовалась
Лия
Хочу получить холодильник. Мой умер, даже не оставив завещания :cray-1: Срочно нужен:хммм:
jlellluk
Приму в дар горный велик,в любом состоянии,или части от оного(нужны для ремонта,мой убит в хлам ездить уже нельзя может удастся отремонтировать).Отдам начинающему писателю электрическую пишущую машинку "ИВИЦА-М"в работоспособном состоянии-молотит как заводная!
Lipa
Пальто женское, цвет темно-зеленый. Размер 44, рост 170. В очень хорошем состоянии, имеется небольшой изъян на спинке.
отдано!
Лия
Здравствуйте!
Мы собираем вещи для нуждающихся семей, для матерей-одиночек, для детишек. Также предметы обихода. Постельное белье, полотенца, посуду и проч.
Наша тема тут http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
В этом посте потребность в вещах на 3 мальчиков и девочку.
Ситуация 1. Мальчик Егор 3 годика. Воспитывает мама. Папа за 3 года жизни сына дал 4 тр на его содержание. Они живут в частном доме Пашино. одна из комнат не отапливается совсем. Постоянно сырость. Мама его работает 6 дней в неделю, учится. Потребность.
Нужна:
1. Одежда на рост 92 см,
2. Обувь 24, 25 р-р.
3. Можно игрушки развивающие.
Ситуация 2. Нужна одежда на девочку 7 лет. Тоже с мамой живут в частном доме вдвоем. Очень-очень бедно.
1. Одежда рост 128 см,
2. Обувь 30-32 р-р.
Думаю, продукты питания и прочее.
3. Влад 14 лет. Приехал с мамой из Казахстана. Мама воспитывает одна. Снимает комнату за 5 тр, зарплата продавца 10 тр. Не хватает:
1. Одежды на Влада р-р 44-, рост 170
2. Обуви, нога 41-42. Куртку, ветровку, джинсы, водолазки - все это надо срочно.
3. Мамы 44-46 р-р
4. Нога 38 р-р

4. Андрей 16 лет из Мошково.
1. Одежда рост 185.
2. Обувь 42 р-р
Алина 4 годика
1. Одежда рост 100 см,
2. Ножка 20 см по стельке.
Анфиса 2 годика
1. Оджеда рост 85 см,
2. Ножка 16 см по стельке.

Спасибо всем, кто помогал и помогает. Вы помогаете нам делать добро!!!
Мишки
Мне б микрофон и вебкамеру, с родственниками с амурской области общаться :смущ:
Лия
Здравствуйте! Очень-очень нужна швейная машинка (что-нибудь типа "Подольск"). А еще нужен спальник к середине июня - до (+4 комфорт или -10 экстрим). Помогите, пожалуйста!!!Отблагодарю:хехе::-y
R2312
Не поделится ли кто-нибудь простеньким сотовым телефоном
без всяких наворотов бабушке на дачу.Очень нужен.Обращаться в личку.
Лия
Может быть у кого то лежат не нужные - обруч, гантельки (женские) и прочие спортивные штуки, поделитесь пожалуйста.
Olgeya
отдам посуду (10 тарелок, среди них глубокие и блюдца, и 6 стекляных стаканов). пылятся в коробке...(
забирать на м. Октябрьская после 18 ч:улыб:
отдано замечательной девушке Даше. спасибо за сок :flowers:
Лия
Может у кого стоят без дела подставки для цветов?
Напольные, подвесные, любые!!!!
С большим удовольствием бы забрала!!!!!!
Очень жду предложений!!!!
Borodushka
Телефон Telekom Sinus 42 забрали. Всем удачи.
Borodushka
игрушка - пружинка,
браслет
ободок белый
шкатулка, укарашенная ракушками
Лия
а я все ищу какую нибудь мебель, и стулья:улыб:
Лия
все еще избавляю и самовывожу с самовыносом старые рамы. неужели еще не сезон? )))
izabella
Товарищи!
:help.gif:
Помогите пожалуйста, кто чем может!
Срочно для театрального представления на недельку с 25 до 30 мая нужны самокат, скейтборд и велосипед трёхколесный большой!!!
Возьмем на прокат или навсегда:)
Заранее спасибо:)
Жду ответов на почту ankas@ngs.ru
katushka2008
Отдам рабочий телевизор Рекорд 1995 г.в, диагональ 51см. Был с пультом, но пульт потерялся. Фото приаттачено.
Отдано.
Лия
Отдам кусочки сайдинга, длиной 72 см. Двойных 8 штук, одинарных - 4.
Tarasnsk
Отдам плафоны от люстры. Которые белые-4 штуки, и 3 другого...
Лия
Есть зарядки на Sony Ericsson , в общем старый крупный разъём. Автомобильная, сетевая и USB-база. Кому надо -- забирайте на Дзержинского. Связь в личку.
savic
нужен монитор на компьютер ,предложения в ЛС
Лия
Может у кого-нибудь есть сумка для ноутбука диагональ 15, очень нужна:хммм:
Лия
Продолжает отдаваться панно "Кувшинка" 91 г.в.
Лия
и кошачий туалет-лоток тоже...
Kimm
Отдам кусочки сайдинга, длиной 72 см. Двойных 8 штук, одинарных - 4.
Уже уехал к новым хозяевам.
savic
сестре очень нужен розовый клатч на выпускной! подарите пожалуйста))) с предложениями в ЛС.
Лия
Отдам банки для сыпучих продуктов с надписями "Рис", "Мука", "Сахар" и т.п. в количестве 6 штук, вместимостью 1 кг продукта
Лия
Отдам термобигуди, которые заполняются водой и разогреваются в горячей воде перед завивкой
Лия
Отдам паззл, на много деталей, вроде 1000
Лия
Ищется сайдинг. б\у, новый - без разницы. В личку.
Лия
Всем здрасьте! Очень нужна газовая плита с духовкой.
Баночки отданы! Теперь уних будет новая красивая жизнь:миг:
Лия
Ищется металлическая кровать на дачу (можно несколько). Типа как в больницах или пионерлагерях. Сам приеду, сам заберу, скажу огромное спасибо!
Пишите в личку!
PEREGON
Монитор трубчатый, яркость немного подсела, находится на ВасхниЛе
Лия
Вот, фото сделал. Кстати монитор весит килограмм 16
Лия
Если у кого сгорела видеокарта, мне нужен радиатор от неё или избавлю вас от неё целиком... не хламите у себя:миг:[моя видеокарта GeForce7950GT сильно греется, до 118]
Лия
На монитор бронь до вечера 16.05
Лия
У нас появилась еще подопечная
НУЖНА ПОМОЩЬ МАМЕ
89529401766, 2071799
вот ее история
Алина больная родилась(слепая и 5-месячная), сейчас девочка немного окрепла, уже 65 см, крепенькая. Папа у них покончил с собой... Сейчас они с мамой в очередной раз попали в больницу у малышки начались судороги.....сейчас Алине 4 месяца, весит 5500, операцию на глазки сделали, пока прогнозы рано делать. Живут они на Западном жилмассиве..маму зовут Елена
ОЧЕНЬ НУЖНО:
-ВЕЩИ на рост 65см
-ПИТАНИЕ
-ПАМПЕРСЫ,средства гигиены.
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=