На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ктонить отдайте мышку ненужную, дети ломают шибко часто, вот и щас чота сделали, колесико не крутиццо 

Отдам видеомагнитофон Шарп. Ему лет 14, но он рабочий, ни разу не ломался.
Рука не поднимается выкинуть, может, кому-нибудь пригодится. Также отдам с десяток фильмов на кассетах.
Забирать от Октябрьского универмага.
Рука не поднимается выкинуть, может, кому-нибудь пригодится. Также отдам с десяток фильмов на кассетах.
Забирать от Октябрьского универмага.
Давно хотим цветок очиток , у кого есть отламайте для нас веточкуЭто предлагаемый отросточек.Рядом уже взрослое растение.![]()
Требуються эмалерованые вёдра или большая кострюля 

Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
116287
647
ПриветЪ 2
163403
1000
Света Смирнова приглашает 24 января на Красный, 17
28304
120
холодильник ещё не забрали,предложения в личку
ищу столик маленький и стулья
прошу помощи
пишите в личку

Galchonok23
activist
Нужен зарядник для "старой раскладушки" Самсунг. Мой сегодня приказал долго жить.

Экскаватор
activist
Подарите жаровню, утятницу или казан с крышкой
Экскаватор
activist
Подарите IK приёмник (для связи телефона с ПК)
Gulka1982
member
Отдам глянец: Cosmo, vogue, elle, харперс базар, гламур, и т.д.
в личку.
в личку.
уточнение по кружкам: они декоративные, у меня в них цветы стояли. пить из них не рискну и Вам не посоветую.
manoo
member
"Подарите IK приёмник (для связи телефона с ПК)"
где-то валялся... надо поискать)
где-то валялся... надо поискать)
ищу шланг от пылесоса с разъемом как на фото. можно без железных трубок. тупо гофру. пылесос ориентировочно LG Storm
oksaSPY
veteran
вы фото из инета приложите, какой именно зарядник-разъем для самсунга, у меня их много всяких валяется, мож есть..
отдам фотоаппарат Полароид, почти не использовался (моментальное фото который)
пишите в личку пожалуйста
пишите в личку пожалуйста
payplay_hard
member
заберу учебники по политологии, религии, связи с общ, организации и т.п.
и маленький стульчик. рыбацкий или детский
и маленький стульчик. рыбацкий или детский
iaia
activist
Разыскиваю соковыжималку и термо бегуди.
Оптический привод отдам NEC ND-3550A, неисправен.
Chip-and-Dale
junior
Срочно разыскиваются:
- сканер
- принтер
- монитор
- любые комплектующие-внутренности от компа
Все кто знает их место нахождения просьба отписаться в личку, icq 294-014-025 или на мыло patrizzio@mail.ru
За подробную информацию -

- сканер
- принтер
- монитор
- любые комплектующие-внутренности от компа
Все кто знает их место нахождения просьба отписаться в личку, icq 294-014-025 или на мыло patrizzio@mail.ru
За подробную информацию -

срочно разыскиваются рации yaesu vx -177 или мидланд ст-400, предложения в личку
Коллекционерам - отдам старые фотографии советских актеров. Ильинский, Жаров, Макарова...
Отдам бельевые плечики..примерно 30-40 шт. Точно не считала. Можно использовать для детской одежды.Фото прилагается.Есть еще примерно столько же ...Если есть желающие пишите в личку.
Забирать ст. Сибирь
Нужен смычёк для скрипки или другого инструмента, в любом состоянии, срочно
сандалики. по стельке 19см. один нужно зашить, а так состояние хорошее
. Забирать на есенина. Купили две пары новых, а эти чинить не хотим, а выкинуть рука подняться не может.

Kotaka
activist
у меня есть такая зарядка от самсунга!
Отдам радиотелефон Sony SPP-Q150. Сделан на Филиппинах для США. Переходник имеется. Есть возможность крепления на стену. Трубка б/у: трещина на корпусе антенны, на работоспособность не влияет. Телефон долгое время не использовался - требуется замена аккумулятора.Телефон отдан милой девушке.
Ищу старый портативный CD-плеер, можно и без MP3, еще ищу старые телефоны Siemens...
Обращаюсь ко всем, кто умеет сострадать. Давайте поможем молодой маме-одиночке. Так получилось, что она второй раз наступила на те же грабли. Сейчас она одна растит 5 летнего сына, а в середине августа родит дочку. Очень нужна коляска, что-то типо зима-лето, главное не сломаная(ремонтировать ее не кому)так же будет признательна за вещи на новорожденную и вещи на мальчика 5-6 лет. Заранее всем СПАСИБО. Сообщения пишите мне в личку-я дам ее мобильный.
Здравствуйте!
Мы курируем Детский Туберкулезный диспансер.
Сейчас ребятишки уходят "в лето", а им нечем играть на улице в подвижные игры. Мы обзванили порядка 15 оптовых фирм в предложением поучаствовать в празднике 1 июня и подарить детям скакалки, мячи, кегли, банбинтоны, бумеранги, летающие тарелки и т.п., никто не согласился помочь ребятишкам.
Уважаемые форумчане! Если у Вас дома есть подобные подвижные игрушки, которые, не востребованы, мы передадим их ребятишкам, или Вы сможете сделать это сами, я объясню, как это сделать.
1 июня - День Защиты детей. Давайте поможем сделать ребятишкам праздник!
89529401766
Мы курируем Детский Туберкулезный диспансер.
Сейчас ребятишки уходят "в лето", а им нечем играть на улице в подвижные игры. Мы обзванили порядка 15 оптовых фирм в предложением поучаствовать в празднике 1 июня и подарить детям скакалки, мячи, кегли, банбинтоны, бумеранги, летающие тарелки и т.п., никто не согласился помочь ребятишкам.
Уважаемые форумчане! Если у Вас дома есть подобные подвижные игрушки, которые, не востребованы, мы передадим их ребятишкам, или Вы сможете сделать это сами, я объясню, как это сделать.
1 июня - День Защиты детей. Давайте поможем сделать ребятишкам праздник!
89529401766
Спасибо. И за телефон, и за комплимент.
Вы тоже мне понравились.

Вы тоже мне понравились.

Вчера починили! Наконец-то у меня есть удобный мягкий стул! Огромное спасибо! 

Продолжаю искать разнообразные механизмы, шестеренки и прочую мелочь для хэнд мейда
Например, механические часы

Разыскивается советский смеситель для ванной на запчасти. Очень нужны вентиля с внутренностям и и переключатель "душ-кран" 

Очень нужны компьютерные колонки! Может, у кого-нибудь есть не нужные? Для связи: lily1286@mail.ru 

Библия (+Новый Завет), 400 с чем-то страниц, новая, ОТДАМ.
(Одобрена Православным Синодом - есть запись)
(Одобрена Православным Синодом - есть запись)
Оптический привод отдам NEC ND-3550A, неисправен. Если не заберут то выброшу.
Оптический привод отдам NEC ND-3550A, неисправен. Если не заберут то выброшу.Привод забрали.
Необходима штанга, либо гиря, либо настенный турник.
Есть две такие тележки. Куда их использовать, ума не приложу. Может кому надо?Желающих получить тележки оказалось много. Обещаны первому написавшему, если не заберет, напишу следующему.