Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
317609
1000
Лия
Ищу шахматы.
Писать в личку.
olyala
Отдам трое брюк (темно-синие, черные и полосатые укороченные) и два топика. Размер 42-44, б/у.
Лия
ктонить отдайте мышку ненужную, дети ломают шибко часто, вот и щас чота сделали, колесико не крутиццо :biggrin:
Лия
Отдам видеомагнитофон Шарп. Ему лет 14, но он рабочий, ни разу не ломался.
Рука не поднимается выкинуть, может, кому-нибудь пригодится. Также отдам с десяток фильмов на кассетах.
Забирать от Октябрьского универмага.
Лия
Отдам в хорошие руки детские игры. В основном приключения и квесты.
Забирать на Серебренниковской.
Slavkin1
Давно хотим цветок очиток , у кого есть отламайте для нас веточку :flowers:
Это предлагаемый отросточек.Рядом уже взрослое растение.
Лия
Требуються эмалерованые вёдра или большая кострюля :help.gif:
SNOW_BARS
холодильник ещё не забрали,предложения в личку
Лия
ищу столик маленький и стулья :улыб:прошу помощи :help.gif: пишите в личку:улыб:
Лия
Нужен зарядник для "старой раскладушки" Самсунг. Мой сегодня приказал долго жить.:хммм:
Лия
Отдам две керамические кружки высотой 12,5 см. Фото прилагаю.
Лия
Зарядка не помню от какого телефона....:смущ:
Лия
Подарите жаровню, утятницу или казан с крышкой
Лия
Подарите IK приёмник (для связи телефона с ПК)
Отдам глянец: Cosmo, vogue, elle, харперс базар, гламур, и т.д.
в личку.
Nastia438
уточнение по кружкам: они декоративные, у меня в них цветы стояли. пить из них не рискну и Вам не посоветую.
Экскаватор
"Подарите IK приёмник (для связи телефона с ПК)"

где-то валялся... надо поискать)
Лия
ищу шланг от пылесоса с разъемом как на фото. можно без железных трубок. тупо гофру. пылесос ориентировочно LG Storm
Galchonok23
вы фото из инета приложите, какой именно зарядник-разъем для самсунга, у меня их много всяких валяется, мож есть..
Лия
отдам фотоаппарат Полароид, почти не использовался (моментальное фото который)

пишите в личку пожалуйста
Лия
заберу учебники по политологии, религии, связи с общ, организации и т.п.
и маленький стульчик. рыбацкий или детский
payplay_hard
Разыскиваю соковыжималку и термо бегуди.
Лия
Оптический привод отдам NEC ND-3550A, неисправен.
Лия
Срочно разыскиваются:
- сканер
- принтер
- монитор
- любые комплектующие-внутренности от компа

Все кто знает их место нахождения просьба отписаться в личку, icq 294-014-025 или на мыло patrizzio@mail.ru

За подробную информацию - :bday: :present:
Лия
срочно разыскиваются рации yaesu vx -177 или мидланд ст-400, предложения в личку
Лия
Коллекционерам - отдам старые фотографии советских актеров. Ильинский, Жаров, Макарова...
mariNNka
Отдам бельевые плечики..примерно 30-40 шт. Точно не считала. Можно использовать для детской одежды.Фото прилагается.
Забирать ст. Сибирь
Есть еще примерно столько же ...Если есть желающие пишите в личку.
Лия
Нужен смычёк для скрипки или другого инструмента, в любом состоянии, срочно
Лия
сандалики. по стельке 19см. один нужно зашить, а так состояние хорошее :live:. Забирать на есенина. Купили две пары новых, а эти чинить не хотим, а выкинуть рука подняться не может.
Galchonok23
у меня есть такая зарядка от самсунга!
Lapland
Отдам радиотелефон Sony SPP-Q150. Сделан на Филиппинах для США. Переходник имеется. Есть возможность крепления на стену. Трубка б/у: трещина на корпусе антенны, на работоспособность не влияет. Телефон долгое время не использовался - требуется замена аккумулятора.
Телефон отдан милой девушке.
Лия
Ищу старый портативный CD-плеер, можно и без MP3, еще ищу старые телефоны Siemens...
Лия
Обращаюсь ко всем, кто умеет сострадать. Давайте поможем молодой маме-одиночке. Так получилось, что она второй раз наступила на те же грабли. Сейчас она одна растит 5 летнего сына, а в середине августа родит дочку. Очень нужна коляска, что-то типо зима-лето, главное не сломаная(ремонтировать ее не кому)так же будет признательна за вещи на новорожденную и вещи на мальчика 5-6 лет. Заранее всем СПАСИБО. Сообщения пишите мне в личку-я дам ее мобильный.
Лия
Здравствуйте!
Мы курируем Детский Туберкулезный диспансер.
Сейчас ребятишки уходят "в лето", а им нечем играть на улице в подвижные игры. Мы обзванили порядка 15 оптовых фирм в предложением поучаствовать в празднике 1 июня и подарить детям скакалки, мячи, кегли, банбинтоны, бумеранги, летающие тарелки и т.п., никто не согласился помочь ребятишкам.
Уважаемые форумчане! Если у Вас дома есть подобные подвижные игрушки, которые, не востребованы, мы передадим их ребятишкам, или Вы сможете сделать это сами, я объясню, как это сделать.
1 июня - День Защиты детей. Давайте поможем сделать ребятишкам праздник!
89529401766
Lapland
Спасибо. И за телефон, и за комплимент. :wub1.gif:
Вы тоже мне понравились.
Лия
:help.gif:Приму в дар системный блок-обязательное наличие звуковой карты пентиум 2 и выше :bday: :nom:
CJIaB9H
Вчера починили! Наконец-то у меня есть удобный мягкий стул! Огромное спасибо! :appl:
Лия
Продолжаю искать разнообразные механизмы, шестеренки и прочую мелочь для хэнд мейда:улыб:Например, механические часы:улыб:
Лия
Разыскивается советский смеситель для ванной на запчасти. Очень нужны вентиля с внутренностям и и переключатель "душ-кран" :appl:
pearla
Очень нужны компьютерные колонки! Может, у кого-нибудь есть не нужные? Для связи: lily1286@mail.ru :flowers:
Лия
Библия (+Новый Завет), 400 с чем-то страниц, новая, ОТДАМ.
(Одобрена Православным Синодом - есть запись)
Лия
Оптический привод отдам NEC ND-3550A, неисправен. Если не заберут то выброшу.
Лия
Есть две такие тележки. Куда их использовать, ума не приложу. Может кому надо?
CJIaB9H
Оптический привод отдам NEC ND-3550A, неисправен. Если не заберут то выброшу.
Привод забрали.
CJIaB9H
Необходима штанга, либо гиря, либо настенный турник.
Лия
Ищу зарядку на AIKON, вот такую
llassta
Есть две такие тележки. Куда их использовать, ума не приложу. Может кому надо?
Желающих получить тележки оказалось много. Обещаны первому написавшему, если не заберет, напишу следующему.