Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
317601
1000
Mosьka
1. ящики для рассады, 2 шт
в связи с ажиотажным спросом - не бронирую. кто первый встал - того и тапки!
Mosьka
4. потолочная плитка, 2 упаковки. некоторые плиточки слегка покоцанные
8. гардины, 1,5 и 2м
кто бронировал, тот и забрал))) спасибо за вкусняшку!
:knix:
Mosьka
Приму в дар робота трансформера "Оптимус Прайм" как в фильме либо как в старом мультике
Лия
Может у кого завалялись с детства остатки от моделей, или попросту не нужные запчасти от них.
Не выбрасывайте есть люди которым они нужны. Интересуют любые модели лубого масштаба.
Лия
Нужна антенна уличная, можно нерабочую, но даром...
student2001
Привет! )
Отдадим гладильную доску, старый монитор 15 дюймовый... забирать в центре.
4ingis
Извините а фото гладильной можно увидеть если нет то хотябы опишите плиз:смущ:
Лия
Микроволновка Elenberg отдана:улыб:
Лия
Может есть у кого обрезки ДВПО белогоцвета (оргалит крашеный) нужно 44на65 см а то покупать целый лист из за этого что то не хочется .
Лия
Приму в дар держатель для балдахина для детской кроватки:миг:
Лия
Есть вот такое хозяйство(см. прикреплённый файл). Фотоаппрат плёночный. Что с мобильником - не знаю. Пишите в ЛС.
Лия
Очень нужны рамы, рамки и всевозможные планочки и палочки, включая бамбуковые, для оформления художественных работ. Размеры любые во всех направлениях:yes.gif:
Лия
Может, у кого есть вышедший из строя аккумулятор для шуруповёрта?
Лия
Еще нужны небольшие куски фанеры, двп, плотного картона и прочих листовых материалов для той же цели:yes.gif:
Лия
Нужна видеокарта для компа с видеовыходом. Очень нужно цифрануть видеокассету с личными записями. :улыб:Может у кого завалялась:смущ:
Condor
Нужна видеокарта для компа с видеовыходом. Очень нужно цифрануть видеокассету с личными записями. :улыб:Может у кого завалялась:смущ:
В смысле с видеовходом:смущ:Сорри, мой косяк:смущ:
Mosьka
1. ящики для рассады, 2 шт
ящики отданы милой девушке Кате)
Лия
Есть пакет женских вещей, молодежных, р-р 42-44. Топы, водолазки, блузки.. Заберите за просто так! М.Гагаринская.
Jeana
отвезли бы в интернат какой или детдом. просто так...
Лия
отдам монитор LG студиоворкс 14". видеомагнитофон JVC кассету заедает. Видеокарту GF mx440 64mb. юго-западный.
wox
сейчас в дет. дома только новые вещи принимают :зло:
Лия
Предлагаю забрать - кто хочет:
1. Стиральная машинка Малютка (модель без центрефуги) - рабочее состояние.
2. Стиральная машинка Сибирь - была в рабочем состоянии, сейчас не знаем, 3 года стояла в квартире и на ней не стирали.
Самовывоз
Район МЖК Восточный, 6 этаж.
Фотографии сжать не получилось - вышлю по запросу на ваш е-mail.
Всем удачного дня. :улыб:
Лия
Очень нужна швейная машинка :хммм:Может быть есть у кого-нибудь совсем не нужная - стоит, пылится? Главное, чтобы шила. Мы в долгу не останемся :yes.gif:
zima2121
Очень нужен видеомагнитофон для ребенка любимые мультики смотреть,тк наш сломался.Все предложения в личку. А может -быть кто-нибудь и починит за :bottle:
zima2121
Стиральную машинку "Малютка" уже хотят забрать, ждем вас до вторника.
Ещё осталась стиральная машинка "Сибирь"
:улыб:
Mosьka
3. бра б/у, исправно
отдано очень приятной даме)))
Mosьka
2. швейная машина
машинка уехала подшивать джинсы :biggrin:
Лия
Я уже писал здесь. Может кто поделится марками с 10 летней девочкой. Дочь увлеклась филателией а возможности покупать у меня пока нет. Может у кого нибудь лежат альбомы для марок или сами марки. Поделитесь пожалуйста.:смущ:
Лия
Возьму старую (не полностью убитую) деревянную мебель небольшого размера (стул, кресло, столик, тумбочка и т.п.) для обучения росписи по дереву. Вывезу сама.
livian
сейчас в дет. дома только новые вещи принимают :зло:
Извиняюсь за офф, но это неправда. Сама лично отдавала вещи свои, т.к. люблю молодёжный стиль и размеры у меня небольшие (в общем пойдут и для девчонок-подростков), с радостью всегда забирали мои шмотки.

Правда, я отдавада всё в чистом и выглаженном виде...:улыб:
Jeana
Есть пакет женских вещей, молодежных, р-р 42-44. Топы, водолазки, блузки.. Заберите за просто так! М.Гагаринская.
можно фото вещей?:улыб:
Лия
по прежднему интересуют виниловые пластинки 90-х годов (россия). предложения в личку
Лия
Ищется рабочий винчестер иде на 20-40гб! Выручайте!
Лия
Очень нужен мольберт! Может кому не нужен? С удовольствием заберу за ваши предложения!
4ingis
Привет! )
Отдадим гладильную доску, старый монитор 15 дюймовый... забирать в центре.
Монитор еще в силе, и он рабочий?
Лия
Срочно нужен для подключения сканера кабель LTP, причем на обоих концах разъемы должны быть со штырьками. Ищем уже несколько дней,нигде таких нет. :help.gif:
Лия
Продолжаю поиск весёлых стаканчиков чинзано, рисунок не имеет значения:смущ:спасибо oksaSPY за отличное дополнение к моей коллекции :улыб:
Лия
Ищу комнатную антенну, либо маленькую внешнюю
на кухне хосеса телевизорама глядеть
Renew
В одной из тем выкладывал фото кабеля LPT, поищите в моих сообщениях. Если такой подойдет, в ЛС напишите, привезу с собой на работу.
Лия
Отдам кровать 2ух спальная каркас деревнный, матрас: чистый не замученый, так хочется освободить пространство. Поможем вынести из подъезда.
Лия
Отдам печку Лысьва, не работает одна конфорка и духовка, по уверениям электрика вполне ремонтопригодна. Самовывоз м. Берёзовая роща. Фото в аттаче.
Лия
отдам обыкновенную акустическую гитару
старая, гриф шатается, струн нет
думаю, что в умелых руках заиграет
забирать на Маркса - сегодня, в среду и четверг после 20 -00.
Абсолютно безвозмездно. :чмок:
Лия
Все еще ищется антенна уличная, можно нерабочую!
Лия
Избавлю Вас от старых музыкальных пластинок, жалюзи для кухонных окон, рулонных штор
trym
Возьму гладильную доску ....:смущ:
Лия
нужна шторка для ванной
Лия
Приму в дар переноску для небольшой кошки
Лия
Очень хочу получить в дар зарядник для телефона NOKIA 6300 :миг:
Лия
Отдам пианино за самовынос.
м. Маршала Покрышкина (1 этаж)
не настроено.