На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. ящики для рассады, 2 штв связи с ажиотажным спросом - не бронирую. кто первый встал - того и тапки!
4. потолочная плитка, 2 упаковки. некоторые плиточки слегка покоцанныекто бронировал, тот и забрал))) спасибо за вкусняшку!
8. гардины, 1,5 и 2м

Приму в дар робота трансформера "Оптимус Прайм" как в фильме либо как в старом мультике
Может у кого завалялись с детства остатки от моделей, или попросту не нужные запчасти от них.
Не выбрасывайте есть люди которым они нужны. Интересуют любые модели лубого масштаба.
Не выбрасывайте есть люди которым они нужны. Интересуют любые модели лубого масштаба.
student2001
member
Нужна антенна уличная, можно нерабочую, но даром...
4ingis
junior
Привет! )
Отдадим гладильную доску, старый монитор 15 дюймовый... забирать в центре.
Извините а фото гладильной можно увидеть если нет то хотябы опишите плиз

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
283639
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
264927
1000
жили в двоем на две ЗП, а тепрь втроем на одну....
15174
72
Может есть у кого обрезки ДВПО белогоцвета (оргалит крашеный) нужно 44на65 см а то покупать целый лист из за этого что то не хочется .
Танюша5502
activist
Приму в дар держатель для балдахина для детской кроватки

Есть вот такое хозяйство(см. прикреплённый файл). Фотоаппрат плёночный. Что с мобильником - не знаю. Пишите в ЛС.
Очень нужны рамы, рамки и всевозможные планочки и палочки, включая бамбуковые, для оформления художественных работ. Размеры любые во всех направлениях

Может, у кого есть вышедший из строя аккумулятор для шуруповёрта?
Еще нужны небольшие куски фанеры, двп, плотного картона и прочих листовых материалов для той же цели

Нужна видеокарта для компа с видеовыходом. Очень нужно цифрануть видеокассету с личными записями.
Может у кого завалялась

Нужна видеокарта для компа с видеовыходом. Очень нужно цифрануть видеокассету с личными записями.В смысле с видеовходомМожет у кого завалялась
![]()

1. ящики для рассады, 2 штящики отданы милой девушке Кате)
Есть пакет женских вещей, молодежных, р-р 42-44. Топы, водолазки, блузки.. Заберите за просто так! М.Гагаринская.
отвезли бы в интернат какой или детдом. просто так...
отдам монитор LG студиоворкс 14". видеомагнитофон JVC кассету заедает. Видеокарту GF mx440 64mb. юго-западный.
сейчас в дет. дома только новые вещи принимают 

Предлагаю забрать - кто хочет:
1. Стиральная машинка Малютка (модель без центрефуги) - рабочее состояние.
2. Стиральная машинка Сибирь - была в рабочем состоянии, сейчас не знаем, 3 года стояла в квартире и на ней не стирали.
Самовывоз
Район МЖК Восточный, 6 этаж.
Фотографии сжать не получилось - вышлю по запросу на ваш е-mail.
Всем удачного дня.
1. Стиральная машинка Малютка (модель без центрефуги) - рабочее состояние.
2. Стиральная машинка Сибирь - была в рабочем состоянии, сейчас не знаем, 3 года стояла в квартире и на ней не стирали.
Самовывоз
Район МЖК Восточный, 6 этаж.
Фотографии сжать не получилось - вышлю по запросу на ваш е-mail.
Всем удачного дня.

Очень нужна швейная машинка
Может быть есть у кого-нибудь совсем не нужная - стоит, пылится? Главное, чтобы шила. Мы в долгу не останемся 

Очень нужен видеомагнитофон для ребенка любимые мультики смотреть,тк наш сломался.Все предложения в личку. А может -быть кто-нибудь и починит за 

Стиральную машинку "Малютка" уже хотят забрать, ждем вас до вторника.
Ещё осталась стиральная машинка "Сибирь"

Ещё осталась стиральная машинка "Сибирь"

3. бра б/у, исправноотдано очень приятной даме)))
2. швейная машинамашинка уехала подшивать джинсы

Я уже писал здесь. Может кто поделится марками с 10 летней девочкой. Дочь увлеклась филателией а возможности покупать у меня пока нет. Может у кого нибудь лежат альбомы для марок или сами марки. Поделитесь пожалуйста.

Возьму старую (не полностью убитую) деревянную мебель небольшого размера (стул, кресло, столик, тумбочка и т.п.) для обучения росписи по дереву. Вывезу сама.
сейчас в дет. дома только новые вещи принимаютИзвиняюсь за офф, но это неправда. Сама лично отдавала вещи свои, т.к. люблю молодёжный стиль и размеры у меня небольшие (в общем пойдут и для девчонок-подростков), с радостью всегда забирали мои шмотки.![]()
Правда, я отдавада всё в чистом и выглаженном виде...

Есть пакет женских вещей, молодежных, р-р 42-44. Топы, водолазки, блузки.. Заберите за просто так! М.Гагаринская.можно фото вещей?

по прежднему интересуют виниловые пластинки 90-х годов (россия). предложения в личку
Ищется рабочий винчестер иде на 20-40гб! Выручайте!
Очень нужен мольберт! Может кому не нужен? С удовольствием заберу за ваши предложения!
Привет! )Монитор еще в силе, и он рабочий?
Срочно нужен для подключения сканера кабель LTP, причем на обоих концах разъемы должны быть со штырьками. Ищем уже несколько дней,нигде таких нет. 

Продолжаю поиск весёлых стаканчиков чинзано, рисунок не имеет значения
спасибо oksaSPY за отличное дополнение к моей коллекции 

Ищу комнатную антенну, либо маленькую внешнюю
на кухне хосеса телевизорама глядеть
на кухне хосеса телевизорама глядеть
Petrovichalt
activist
В одной из тем выкладывал фото кабеля LPT, поищите в моих сообщениях. Если такой подойдет, в ЛС напишите, привезу с собой на работу.
Отдам кровать 2ух спальная каркас деревнный, матрас: чистый не замученый, так хочется освободить пространство. Поможем вынести из подъезда.
Отдам печку Лысьва, не работает одна конфорка и духовка, по уверениям электрика вполне ремонтопригодна. Самовывоз м. Берёзовая роща. Фото в аттаче.
отдам обыкновенную акустическую гитару
старая, гриф шатается, струн нет
думаю, что в умелых руках заиграет
забирать на Маркса - сегодня, в среду и четверг после 20 -00.
Абсолютно безвозмездно.
старая, гриф шатается, струн нет
думаю, что в умелых руках заиграет
забирать на Маркса - сегодня, в среду и четверг после 20 -00.
Абсолютно безвозмездно.

student2001
member
Все еще ищется антенна уличная, можно нерабочую!
Избавлю Вас от старых музыкальных пластинок, жалюзи для кухонных окон, рулонных штор
Приму в дар переноску для небольшой кошки
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Очень хочу получить в дар зарядник для телефона NOKIA 6300 

Отдам пианино за самовынос.
м. Маршала Покрышкина (1 этаж)
не настроено.
за темой не слежу, пишите в личку
м. Маршала Покрышкина (1 этаж)
не настроено.
за темой не слежу, пишите в личку