На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу шнур/провод от советского электрочайника, или от вафельницы...а то вафельница есть а провод потерялся...или кто знает где купить...
Освобожу вас от стареньких, но рабочих тумбочек и прочих мебелей в связи с переездом на новую абсолютно пустую квартиру. А так же стареньких шторок, гардин и прочих бытовых вещей. п4, внимательно читаем правила топа в первом посте
Кто то искал винилловые пластинки отзовитесь. Есть пластинки годов 50-70. колличество неизвестно.
novichok11
junior
Ищу насадки для надувного матраса и ножной насос-лягушку.Может у кого завалялись.
Разыскивается ненужный вам муз.центр, у нас на даче зимой поработали старатели, вот теперь ходим по огороду без музыки! Помогите нам!!! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 113)
211498
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
290790
1000
Флудоночь (до-зор)
184694
1051
Devoska1983
junior
Отдам даром стиральную машинку "Малютка" в рабочем состоянии!! Сами стирали:) пока новую машину не купили:)
sibirsk58
junior
Доброго дня!
Очень нуждаюсь в такой машинке!
Отпишитесь где и как можно забрать
Очень нуждаюсь в такой машинке!
Отпишитесь где и как можно забрать
Отдам бельевые плечики..примерно 30-40 шт. Точно не считала. Можно использовать для детской одежды.Фото прилагается.Мне сегодня кто то написал , а я случайно удалила сообщение. Плечики еще есть. Желающие не приехали.
Забирать ст. Сибирь
Приму в дар комнатную телевизионную антенну. 

NastasiaAA
activist
NastasiaAA
activist
Vanilinka85
activist
Здравствуйте! очень нужен мп3-плеер в дорогу на 3 недели в общей сложности (4 дня в поезде туда и 4 обратно слушать хочу), покупать не охота ради одной поездки 
Если можно, можее отдать на время поездки, т.е. с возвратом

Если можно, можее отдать на время поездки, т.е. с возвратом

ищу карту памяти miniSD любого объема. моно совсем маленького. Поделитесь у кого есть. Пожалуйста!
Приму в дар комнатную телевизионную антенну.есть такая, ждем'с.![]()
Срочно нужна палатка (в любом состоянии) и матрас надувной
Сломался телевизор, Самсунг, 51 диагональ.
До того работал исправно, использовался редко.
Чинить не буду вообще, поэтому если есть желающие-отдам.
И также лаковые шпильки туфли, одеты 1 раз, оливкового цвета.
Шпилька 10 см, куплены в испании, нат .лак, подошва тож. кожаная
В свою очередь ищу всяческие полезные вещи для дачи
До того работал исправно, использовался редко.
Чинить не буду вообще, поэтому если есть желающие-отдам.
И также лаковые шпильки туфли, одеты 1 раз, оливкового цвета.
Шпилька 10 см, куплены в испании, нат .лак, подошва тож. кожаная
В свою очередь ищу всяческие полезные вещи для дачи

Телефизор пока забронирован, первому написавшему, туфли размера 40-забыла указать.

Мебель для офиса б/у: есть в хорошем состоянии, есть в среднем
Стол - 3-4 шт. Оф. кресла - 2 шт., тумбочки пристольные на колесиках - 2 шт., шкаф книжный со стеклом - 1 шт.Цвет - серый/синий, нат. дерево.ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ЗВОНОК, ЗДЕСЬ БЫВАЮ РЕДКО
8-девятьсот три-903-шестнадцать 22

8-девятьсот три-903-шестнадцать 22
Раздаются лицензионные компьютерные игры. Не новые, подойдут для стареньких системников (стандартная конфигурация - Pentium III 700-1000MHz, 256Mb ОЗУ, 32Mb видео).
Забирайте первые четыре штуки - фото прилагаю. Забирать на Левобережье недалеко от Башни, по Ватутина.
Не бронирую. Кто быстрей, того и тапки. Пишите в личку.
P.S. ищу переходник-видеокассету с мелкой, как раньше на видеокамерах были VHS-C на стандартную VHS. Либо на время видеокамеру на старую маленькую кассету VHS-C. Пишите, обсудим!
Забирайте первые четыре штуки - фото прилагаю. Забирать на Левобережье недалеко от Башни, по Ватутина.
Не бронирую. Кто быстрей, того и тапки. Пишите в личку.
P.S. ищу переходник-видеокассету с мелкой, как раньше на видеокамерах были VHS-C на стандартную VHS. Либо на время видеокамеру на старую маленькую кассету VHS-C. Пишите, обсудим!
Весельчак У
guru
Отдам ЗА ТАК 7-8 килограмм весовых гранулированных опилок типа "сибирской кошки" для наполнителя. Не бронирую. Забирать в удобное МНЕ время. Место - либо Кропоткина, либо Советская, обсудим.
ошиблась! нужно microSD! поделитесь у кого есть! пожалуйста! очень-очень надо
у меня есть микро сд. от 32мегабайт до гигабайта разные емкости. маленькие так отдам
Срочно нужны журналы Оптовый Рынок Сибири.
Может у кого нибудь есть!!!
Может у кого нибудь есть!!!
отдам журналы космо... 2008-2009 гг, самовывоз с монумента славы
писать в личку, т.к. в тему захожу крайне редко

Всем за кактусы спасибо огромное
Теперь коллекция большая, поэтому остановлюсь на этом пока

Отдам глинянного ослика, покрытого глазурью для соли и перца, что ли ?
Или куда-нибудь его приспособите.
ЗЫ 1 Библия (с Новым Заветом, новая, 400 стр) ещё отдаётся !
Или куда-нибудь его приспособите.
ЗЫ 1 Библия (с Новым Заветом, новая, 400 стр) ещё отдаётся !
Собираем различные вещи для ребятишек и детский спорт-инвентарь. Тема тут
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/5?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/5?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Диман_Хороший
experienced
Есть большие справочники Абитуриент Сибири 2009, представлены все вузы и многие ссузы Сибири (Новосибирск, красноярск, иркутск, забайкалье, омск, томск, кемерово и т.д.), телефоны, адреса. Штуки 3 лежит, отдам даром.
Забирать на Ватутина, ну или в личку, завтра вечером в центре буду. Приходите, берите, кому надо.
Забирать на Ватутина, ну или в личку, завтра вечером в центре буду. Приходите, берите, кому надо.
У кого есть уже не нужные журналы 9 месяцев, shape мама и другие про беременность? С удовольствием заберу!
Отдам приставку Sega мега какая то... С парой игрушек.
очень нужна клетка для хомячка, может у кого есть не нужная...предложения в личку
Приму в дар скидочную карточку в магазин Лента.
Заберу у вас диван, шкаф, прихожую ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила в первом посте топа
Приму в дар иглы для 101 Веги )) Или подскажите где купить) 

ищу пару литров в остатках пропитки или грунтовки для стен, может,у кого остались после ремонта 

На сегу много много броней. Пока не занимайте. Не заберут- отдам обязательно следующим.
Приму в дар не исправную\не рабочию (Как учебное пособие) любую технику (ТВ майфуны и центры, а так же ПК мониторы и периферию (Особенно HDD и всякие флешки)). P.S. сломанное - ломать не страшно, а когда ремонтируется приятно.
Ищутся шторы на дачу...стены голубые) Буду рад любым шторам особенно в цвет)
brit_vochka
experienced
нужна переноска для кота - котик хочет на дачу

Нужны ролики 37-38-39 раз,
предложения в личку.

milashka2101
veteran
Отдам костюм на школьника.
На рост 146 (+/- 3 см). Немного вышаркалась ткань на коленях и локтях и разлезался в некоторых местах подклад по шву-зашила
На рост 146 (+/- 3 см). Немного вышаркалась ткань на коленях и локтях и разлезался в некоторых местах подклад по шву-зашила

Отдам дисконтные карты с 3% скидкой - 2 в Меломан, 1 в Игромир (ТЦ). Забирать в Академе, писать в ЛС. Как вариант - можно будет забрать в ТРК Горский 12-13 июня на выставке кошек.
очень нужен кусок поролона 50*70см,желательно толстого,может валяется у кого.я бы с удовольствием забрала