Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
317610
1000
llassta
Ищу шнур/провод от советского электрочайника, или от вафельницы...а то вафельница есть а провод потерялся...или кто знает где купить...
Лия
Освобожу вас от стареньких, но рабочих тумбочек и прочих мебелей в связи с переездом на новую абсолютно пустую квартиру. А так же стареньких шторок, гардин и прочих бытовых вещей. п4, внимательно читаем правила топа в первом посте
Лия
Кто то искал винилловые пластинки отзовитесь. Есть пластинки годов 50-70. колличество неизвестно.
PM
Ищу насадки для надувного матраса и ножной насос-лягушку.Может у кого завалялись.
Лия
Отдам ЭЛТ монитор. 17'. Самовывоз с западного жм. Смасунг.
Лия
Разыскивается ненужный вам муз.центр, у нас на даче зимой поработали старатели, вот теперь ходим по огороду без музыки! Помогите нам!!! :help.gif:
july08
бронь на монитор до завтра (Dongl)
Лия
Отдам даром стиральную машинку "Малютка" в рабочем состоянии!! Сами стирали:) пока новую машину не купили:)
Devoska1983
Доброго дня!
Очень нуждаюсь в такой машинке!
Отпишитесь где и как можно забрать
mariNNka
Отдам бельевые плечики..примерно 30-40 шт. Точно не считала. Можно использовать для детской одежды.Фото прилагается.
Забирать ст. Сибирь
Мне сегодня кто то написал , а я случайно удалила сообщение. Плечики еще есть. Желающие не приехали.
Лия
Приму в дар комнатную телевизионную антенну. :смущ:
Лия
Отдам старый совдеповский диван и такой же старый совдеповский сервант
Лия
Диван забыла представить.
Если что, то Заельцовский район за стадионом Сибирь)
Лия
Здравствуйте! очень нужен мп3-плеер в дорогу на 3 недели в общей сложности (4 дня в поезде туда и 4 обратно слушать хочу), покупать не охота ради одной поездки :смущ:
Если можно, можее отдать на время поездки, т.е. с возвратом :роза:
Лия
Ищу монитор, то мой совсем сел)
Лия
ищу карту памяти miniSD любого объема. моно совсем маленького. Поделитесь у кого есть. Пожалуйста!
Lapland
Приму в дар комнатную телевизионную антенну. :смущ:
есть такая, ждем'с.
ivex
Срочно нужна палатка (в любом состоянии) и матрас надувной
Лия
Сломался телевизор, Самсунг, 51 диагональ.
До того работал исправно, использовался редко.
Чинить не буду вообще, поэтому если есть желающие-отдам.

И также лаковые шпильки туфли, одеты 1 раз, оливкового цвета.
Шпилька 10 см, куплены в испании, нат .лак, подошва тож. кожаная

В свою очередь ищу всяческие полезные вещи для дачи :улыб:
Kirochka
Телефизор пока забронирован, первому написавшему, туфли размера 40-забыла указать.
:смущ:
Лия
Мебель для офиса б/у: есть в хорошем состоянии, есть в среднем:улыб:Стол - 3-4 шт. Оф. кресла - 2 шт., тумбочки пристольные на колесиках - 2 шт., шкаф книжный со стеклом - 1 шт.Цвет - серый/синий, нат. дерево.ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ЗВОНОК, ЗДЕСЬ БЫВАЮ РЕДКО
8-девятьсот три-903-шестнадцать 22
Лия
Раздаются лицензионные компьютерные игры. Не новые, подойдут для стареньких системников (стандартная конфигурация - Pentium III 700-1000MHz, 256Mb ОЗУ, 32Mb видео).
Забирайте первые четыре штуки - фото прилагаю. Забирать на Левобережье недалеко от Башни, по Ватутина.
Не бронирую. Кто быстрей, того и тапки. Пишите в личку.

P.S. ищу переходник-видеокассету с мелкой, как раньше на видеокамерах были VHS-C на стандартную VHS. Либо на время видеокамеру на старую маленькую кассету VHS-C. Пишите, обсудим!
Отдам ЗА ТАК 7-8 килограмм весовых гранулированных опилок типа "сибирской кошки" для наполнителя. Не бронирую. Забирать в удобное МНЕ время. Место - либо Кропоткина, либо Советская, обсудим.
klyaksa
ошиблась! нужно microSD! поделитесь у кого есть! пожалуйста! очень-очень надо
klyaksa
у меня есть микро сд. от 32мегабайт до гигабайта разные емкости. маленькие так отдам
Лия
Срочно нужны журналы Оптовый Рынок Сибири.
Может у кого нибудь есть!!!
Лия
отдам журналы космо... 2008-2009 гг, самовывоз с монумента славы:улыб: писать в личку, т.к. в тему захожу крайне редко:улыб:
Guinda
Всем за кактусы спасибо огромное :flowers: Теперь коллекция большая, поэтому остановлюсь на этом пока:улыб:
Лия
Отдам глинянного ослика, покрытого глазурью для соли и перца, что ли ?
Или куда-нибудь его приспособите.

ЗЫ 1 Библия (с Новым Заветом, новая, 400 стр) ещё отдаётся !
Лия
Собираем различные вещи для ребятишек и детский спорт-инвентарь. Тема тут
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/5?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
MISS K
на журналы до вечера-бронь!:yes.gif:
Лия
Есть большие справочники Абитуриент Сибири 2009, представлены все вузы и многие ссузы Сибири (Новосибирск, красноярск, иркутск, забайкалье, омск, томск, кемерово и т.д.), телефоны, адреса. Штуки 3 лежит, отдам даром.
Забирать на Ватутина, ну или в личку, завтра вечером в центре буду. Приходите, берите, кому надо.
Лия
У кого есть уже не нужные журналы 9 месяцев, shape мама и другие про беременность? С удовольствием заберу!
Лия
Отдам приставку Sega мега какая то... С парой игрушек.
Лия
очень нужна клетка для хомячка, может у кого есть не нужная...предложения в личку
Лия
Приму в дар скидочную карточку в магазин Лента.
Mibelka
Заберу у вас диван, шкаф, прихожую ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила в первом посте топа
Mibelka
Приму в дар иглы для 101 Веги )) Или подскажите где купить) :help.gif:
Лия
ищу пару литров в остатках пропитки или грунтовки для стен, может,у кого остались после ремонта :flowers:
PM
На сегу много много броней. Пока не занимайте. Не заберут- отдам обязательно следующим.
PM
Приму в дар не исправную\не рабочию (Как учебное пособие) любую технику (ТВ майфуны и центры, а так же ПК мониторы и периферию (Особенно HDD и всякие флешки)). P.S. сломанное - ломать не страшно, а когда ремонтируется приятно.
Лия
Ищутся шторы на дачу...стены голубые) Буду рад любым шторам особенно в цвет)
Лия
нужна переноска для кота - котик хочет на дачу:хммм:
Лия
Нужны ролики 37-38-39 раз, :biggrin: предложения в личку.
Лия
Отдам костюм на школьника.
На рост 146 (+/- 3 см). Немного вышаркалась ткань на коленях и локтях и разлезался в некоторых местах подклад по шву-зашила:смущ:
Лия
Отдам дисконтные карты с 3% скидкой - 2 в Меломан, 1 в Игромир (ТЦ). Забирать в Академе, писать в ЛС. Как вариант - можно будет забрать в ТРК Горский 12-13 июня на выставке кошек.
Лия
очень нужен кусок поролона 50*70см,желательно толстого,может валяется у кого.я бы с удовольствием забрала