На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

отдам почти новую алюминиевую разъемную совдеповскую форму для выпечки диаметр 27см и пакетик сухиж дрожжей.
Забирать на Челюскинцев
Забирать на Челюскинцев

Срочно нужны любые весы с точностью до грамма, аптечные или какие еще бывают в природе, отблагодарю

а я все ищу какую нибудь мебель, и стулья
:o

отдам почти новую алюминиевую разъемную совдеповскую форму для выпечки диаметр 27см и пакетик сухиж дрожжей.фото
Забирать на Челюскинцев![]()
Пол Халатный
activist
Единая транспортная карта ЕТК (метро, автобус и даже трамвай). В упрощенном исполнении (картон). 5 штук - отдам

Может у кого выляються без надобности модельки различных маши в любом состоянии приму в дар. Интерестны любые модельки любых производителей и масштабов. Если у кого лежат или кто то собрался их выкинуть я их заберу. Нужны для восстановления других моделей.
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
171566
626
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
396099
1000
работа для наркомана
17600
125
И снова ищу доску для рисования (мольберт).

milashka2101
veteran
И снова ищу доску для рисования (мольберт).Если у кого-то окажется 2, то мы тоже возьмем![]()

Может есть у кого без надобности зарядное устройство для Алкателя? В свою очередь могу поделиться зу для Нокии, с тонким (оригинальное) и толстым (китай) штекерами. Правда, капризные, но при желании договориться с ними можно

Очень нужен телефон (на работе сломался). Может у кого есть ненужный? Предложения в личку.
может надо кому?
1. шнур usb-мини джек (2,5 мм) был от мп3 плеера
2. гарнитура для нокии разьем 2,5мм ниразу не использовалась
1. шнур usb-мини джек (2,5 мм) был от мп3 плеера
2. гарнитура для нокии разьем 2,5мм ниразу не использовалась
Хочу получить холодильник. Мой умер, даже не оставив завещания
Срочно нужен

Приму в дар горный велик,в любом состоянии,или части от оного(нужны для ремонта,мой убит в хлам ездить уже нельзя может удастся отремонтировать).Отдам начинающему писателю электрическую пишущую машинку "ИВИЦА-М"в работоспособном состоянии-молотит как заводная!
Пальто женское, цвет темно-зеленый. Размер 44, рост 170. В очень хорошем состоянии, имеется небольшой изъян на спинке.отдано!
Здравствуйте!
Мы собираем вещи для нуждающихся семей, для матерей-одиночек, для детишек. Также предметы обихода. Постельное белье, полотенца, посуду и проч.
Наша тема тут http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
В этом посте потребность в вещах на 3 мальчиков и девочку.
Ситуация 1. Мальчик Егор 3 годика. Воспитывает мама. Папа за 3 года жизни сына дал 4 тр на его содержание. Они живут в частном доме Пашино. одна из комнат не отапливается совсем. Постоянно сырость. Мама его работает 6 дней в неделю, учится. Потребность.
Нужна:
1. Одежда на рост 92 см,
2. Обувь 24, 25 р-р.
3. Можно игрушки развивающие.
Ситуация 2. Нужна одежда на девочку 7 лет. Тоже с мамой живут в частном доме вдвоем. Очень-очень бедно.
1. Одежда рост 128 см,
2. Обувь 30-32 р-р.
Думаю, продукты питания и прочее.
3. Влад 14 лет. Приехал с мамой из Казахстана. Мама воспитывает одна. Снимает комнату за 5 тр, зарплата продавца 10 тр. Не хватает:
1. Одежды на Влада р-р 44-, рост 170
2. Обуви, нога 41-42. Куртку, ветровку, джинсы, водолазки - все это надо срочно.
3. Мамы 44-46 р-р
4. Нога 38 р-р
4. Андрей 16 лет из Мошково.
1. Одежда рост 185.
2. Обувь 42 р-р
Алина 4 годика
1. Одежда рост 100 см,
2. Ножка 20 см по стельке.
Анфиса 2 годика
1. Оджеда рост 85 см,
2. Ножка 16 см по стельке.
Спасибо всем, кто помогал и помогает. Вы помогаете нам делать добро!!!
Мы собираем вещи для нуждающихся семей, для матерей-одиночек, для детишек. Также предметы обихода. Постельное белье, полотенца, посуду и проч.
Наша тема тут http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
В этом посте потребность в вещах на 3 мальчиков и девочку.
Ситуация 1. Мальчик Егор 3 годика. Воспитывает мама. Папа за 3 года жизни сына дал 4 тр на его содержание. Они живут в частном доме Пашино. одна из комнат не отапливается совсем. Постоянно сырость. Мама его работает 6 дней в неделю, учится. Потребность.
Нужна:
1. Одежда на рост 92 см,
2. Обувь 24, 25 р-р.
3. Можно игрушки развивающие.
Ситуация 2. Нужна одежда на девочку 7 лет. Тоже с мамой живут в частном доме вдвоем. Очень-очень бедно.
1. Одежда рост 128 см,
2. Обувь 30-32 р-р.
Думаю, продукты питания и прочее.
3. Влад 14 лет. Приехал с мамой из Казахстана. Мама воспитывает одна. Снимает комнату за 5 тр, зарплата продавца 10 тр. Не хватает:
1. Одежды на Влада р-р 44-, рост 170
2. Обуви, нога 41-42. Куртку, ветровку, джинсы, водолазки - все это надо срочно.
3. Мамы 44-46 р-р
4. Нога 38 р-р
4. Андрей 16 лет из Мошково.
1. Одежда рост 185.
2. Обувь 42 р-р
Алина 4 годика
1. Одежда рост 100 см,
2. Ножка 20 см по стельке.
Анфиса 2 годика
1. Оджеда рост 85 см,
2. Ножка 16 см по стельке.
Спасибо всем, кто помогал и помогает. Вы помогаете нам делать добро!!!
Мне б микрофон и вебкамеру, с родственниками с амурской области общаться 

Здравствуйте! Очень-очень нужна швейная машинка (что-нибудь типа "Подольск"). А еще нужен спальник к середине июня - до (+4 комфорт или -10 экстрим). Помогите, пожалуйста!!!Отблагодарю
:-y

novichok11
junior
Не поделится ли кто-нибудь простеньким сотовым телефоном
без всяких наворотов бабушке на дачу.Очень нужен.Обращаться в личку.
без всяких наворотов бабушке на дачу.Очень нужен.Обращаться в личку.
Малышуська
activist
Может быть у кого то лежат не нужные - обруч, гантельки (женские) и прочие спортивные штуки, поделитесь пожалуйста.
отдам посуду (10 тарелок, среди них глубокие и блюдца, и 6 стекляных стаканов). пылятся в коробке...(отдано замечательной девушке Даше. спасибо за сок
забирать на м. Октябрьская после 18 ч![]()

Может у кого стоят без дела подставки для цветов?
Напольные, подвесные, любые!!!!
С большим удовольствием бы забрала!!!!!!
Очень жду предложений!!!!
Напольные, подвесные, любые!!!!
С большим удовольствием бы забрала!!!!!!
Очень жду предложений!!!!
Borodushka
junior
Телефон Telekom Sinus 42 забрали. Всем удачи.
dalekaya_lyna
experienced
а я все ищу какую нибудь мебель, и стулья

все еще избавляю и самовывожу с самовыносом старые рамы. неужели еще не сезон? )))
Товарищи!

Помогите пожалуйста, кто чем может!
Срочно для театрального представления на недельку с 25 до 30 мая нужны самокат, скейтборд и велосипед трёхколесный большой!!!
Возьмем на прокат или навсегда:)
Заранее спасибо:)
Жду ответов на почту ankas@ngs.ru

Помогите пожалуйста, кто чем может!
Срочно для театрального представления на недельку с 25 до 30 мая нужны самокат, скейтборд и велосипед трёхколесный большой!!!
Возьмем на прокат или навсегда:)
Заранее спасибо:)
Жду ответов на почту ankas@ngs.ru
katushka2008
member
Отдам рабочий телевизор Рекорд 1995 г.в, диагональ 51см. Был с пультом, но пульт потерялся. Фото приаттачено.Отдано.
Есть зарядки на Sony Ericsson , в общем старый крупный разъём. Автомобильная, сетевая и USB-база. Кому надо -- забирайте на Дзержинского. Связь в личку.
нужен монитор на компьютер ,предложения в ЛС
Может у кого-нибудь есть сумка для ноутбука диагональ 15, очень нужна

Отдам кусочки сайдинга, длиной 72 см. Двойных 8 штук, одинарных - 4.Уже уехал к новым хозяевам.
сестре очень нужен розовый клатч на выпускной! подарите пожалуйста))) с предложениями в ЛС.
Еленочка_П
activist
Отдам банки для сыпучих продуктов с надписями "Рис", "Мука", "Сахар" и т.п. в количестве 6 штук, вместимостью 1 кг продукта
Еленочка_П
activist
Еленочка_П
activist
Отдам паззл, на много деталей, вроде 1000
Ищется сайдинг. б\у, новый - без разницы. В личку.
Всем здрасьте! Очень нужна газовая плита с духовкой.
Еленочка_П
activist
Баночки отданы! Теперь уних будет новая красивая жизнь

Ищется металлическая кровать на дачу (можно несколько). Типа как в больницах или пионерлагерях. Сам приеду, сам заберу, скажу огромное спасибо!
Пишите в личку!
Пишите в личку!
Монитор трубчатый, яркость немного подсела, находится на ВасхниЛе
Если у кого сгорела видеокарта, мне нужен радиатор от неё или избавлю вас от неё целиком... не хламите у себя
[моя видеокарта GeForce7950GT сильно греется, до 118]

У нас появилась еще подопечная
НУЖНА ПОМОЩЬ МАМЕ
89529401766, 2071799
вот ее история
Алина больная родилась(слепая и 5-месячная), сейчас девочка немного окрепла, уже 65 см, крепенькая. Папа у них покончил с собой... Сейчас они с мамой в очередной раз попали в больницу у малышки начались судороги.....сейчас Алине 4 месяца, весит 5500, операцию на глазки сделали, пока прогнозы рано делать. Живут они на Западном жилмассиве..маму зовут Елена
ОЧЕНЬ НУЖНО:
-ВЕЩИ на рост 65см
-ПИТАНИЕ
-ПАМПЕРСЫ,средства гигиены.
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
НУЖНА ПОМОЩЬ МАМЕ
89529401766, 2071799
вот ее история
Алина больная родилась(слепая и 5-месячная), сейчас девочка немного окрепла, уже 65 см, крепенькая. Папа у них покончил с собой... Сейчас они с мамой в очередной раз попали в больницу у малышки начались судороги.....сейчас Алине 4 месяца, весит 5500, операцию на глазки сделали, пока прогнозы рано делать. Живут они на Западном жилмассиве..маму зовут Елена
ОЧЕНЬ НУЖНО:
-ВЕЩИ на рост 65см
-ПИТАНИЕ
-ПАМПЕРСЫ,средства гигиены.
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=