Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
317651
1000
Лия
Холодильник "Океан" 1172*560*585, 68кг, рабочий, самовынос, ул. Звездная
Лия
Срочно нужен фотоштатив, настольный или на шею. Подарите мне кто-нибудь, пожалуйста.:смущ:
Лия
У кого пылится под диваном диск "Здоровье"? Подарите мне! Еще я давно пытаюсь найти круглый деревянный стол, деревянную этажерку. В любом состоянии, попытаемся отреставрировать.
Лия
Отдам ковер красный, кому нибудь на дачу пригодиться, а то стоит-пылиться несколько лет, выбрасывать жалко. Самовывоз с МЖК Восточный.
Лия
1.Нужна любого даже совсем маленького объема (64...100...х Mb) карта памяти microSD (адаптер уже нашел) или miniCD
2.Если у кого сгорела видеокарта, мне нужен радиатор от неё или избавлю вас от неё целиком... не хламите у себя :миг:[моя видеокарта GeForce7950GT сильно греется, до 118]
8-923-124-1123
Лия
Есть пакет детских вещей, на совсем маленьких, в основном. Распашонки, ползунки, боди, кофточки. Б/у, но еще пригодные для использования. Кто-то тут спрашивал для малоимущих... Заберите, плиз! М.Гагаринская.
Aleks13
Отдается :
1. Телевизор старый (вроде рабочий) Радуга
2. Холодильник Океан-2 (выглядит не очень) может на дачу кому
3. Швейная машинка (в виде тумбочки) модель не понятно
4. Карнизы для штор "советские" много , разной длинны
5. Шкаф плательный 3 дверчатый
Все б/у , но может кому сгодится. Забирать как можно скорее с Затулинки.
Холодильник и швейная машинка нашли новых хозяев. Все остальное все еще отдается.
Лия
Приму в дар пластиковые вертикальные лотки для бумаг.:улыб:
Лия
Все еще ищется системный блок-можно динозавра=))люди помогите пожалуйста-для дачи для работы в ворде, игр карточных, прослушивания музыки-может у кого заволялось сие чудо....=)
Еще палатка у кого завалялась или ненужна-тоже приму в дар.. :bday:.
Лия
Ищу ноутбук с выходом в инет СРОЧНО!!! Рассмотрю все предложения! (пишите в личку) :knix:
Лия
Может у кого лежать на антресолях и место занимают вещи для девочки от 3 месяцев и старше. Я бы с удовольствием забрала бы для своей Веронички-клубнички:хехе:
olga0506
Есть два бутыля стеклянных (30 л) Кому надо, пишите л/с.
madgic
Ищу процессор на 478 сокет, а то мой сгорел :help.gif:
буду очень признателен :pivo:
Вот такой есть(intel pentium 4. 1.8Hz/256/400/1.75v),рабочий.
SNOW_BARS
нужен кислородный редуктор-мини,может у кого лежит без дела
jlellluk
1.Нужна любого даже совсем маленького объема (64...100...х Mb) карта памяти microSD (адаптер уже нашел) или miniCD
2.Если у кого сгорела видеокарта, мне нужен радиатор от неё или избавлю вас от неё целиком... не хламите у себя :миг:[моя видеокарта GeForce7950GT сильно греется, до 118]
8-923-124-1123
Имеется такая,мне не подошла,термопасты нет(использовал).
Лия
Ищу не нужную флешку на 1-2 гига!!!! SD!!!! Фотик другие не видит:хммм:
Лия
А мне, а мне материнская плата нужна на все тот же 478 сокет...
Лия
срочно нужна гитара, может у кого пылится с удовольствием заберу
Лия
В поисках сменных панелей на 6610,6610i ,может у кого есть желательно черные.....
Лия
Есть на запчасти Alkatel ot-C750, гарнитура.
Есть ещё S65 тоже на запчасти.
Лия
У кого есть нитки ирис или подобные? может остатки мотков валяются, мешают? нужны любых цветов!! :flowers:
Лия
Отдам трое брюк (темно-синие, двое укороченных) и два топика. Размер 42-44, б/у.
Лия
А может быть у кого приставка "сега" пылиться?:улыб:
Лия
:смущ:Ищу музыкальный центр или "бумбокс". Друзья сняли квартиру, а иногда повеселиться не по до что. Можно старый с декой под аудиокассеты + CD диск. Столько аудиокассет с классной музыкой осталось!!! Заранее благодарим :роза:
kkelvin
Приму в дар детские игрушки и книжки :yes.gif:
Лия
Отдаются два простых, но симпатичных стеклянных стакана, рюмка на 50-70мл, фужер с золотой каемкой и пара разнокалиберных пивных бокала, тоже вполне симпатичных. Заберите кто-нибудь, мне не надо, а выбрасывать не хочется.
Лия
Очень благодарна буду за любые старые бусы, бисер и прочее великолепие для поделок.
DjonSilver
Хочу получить флешку микро SD на 1-2 Гига, жду приложения в личку :bday:
Лия
отдаются вот такие два кувшинчика, жаль выбросить, но мешают..
Лия
отдам сумочку (длина около 25см) и блузку цвета "вырвиглаз", размер 48
Лия
ребят, может у кого после ремонта остался кусок коврового покрытия или резинового коврика(как для ванной). На балкон надо в съёмную квартиру положить, а то мне с моим беременным пузом дико холодно стало вешать бельё там сушиться. спасибо заранее!
Лия
срочно нужна какая нибудь мебель, шкафы, стулья, столик, :help.gif: буду очень признательна :улыб:
Лия
Все также ищу любые убитые модельки авто в любом состоянии можно по запчастям, буду очеееень признателен если вы это не выкинули.
Tarasnsk
есть пальто на высокую девушку одам
Лия
Нужны литровые банки, которые закатываются машинкой железными крышками. Другой литраж и с закручивающимися крышками не нужны (самой бы куда сплавить :biggrin:). Ну если двушки за компанию чуть-чуть заберу.
Поближе к центру. :flowers:
Лия
Очень нужна швейная машинка, любая, может у кого завалялась
Лия
Нужна лейка для дачи...мож у кого валяется? А то цветы посадил, а поливать из ведра не удобно...
DjonSilver
хотел собрать комп для сестренки, запчасти почти все есть, тока не хватает корпуса и видюхи pci-express, мож завалялись у кого ненужные. буду оч благодарен.:улыб: предложения в личку:улыб:
Гринго
ребят, может у кого после ремонта остался кусок коврового покрытия или резинового коврика(как для ванной). На балкон надо в съёмную квартиру положить, а то мне с моим беременным пузом дико холодно стало вешать бельё там сушиться. спасибо заранее!
А тапки как вариант не рассматриваете? Я не беременая на балкон босиком не выхожу. Ну вы даете! :шок:
Лия
нужна зарядка для samsung E840,а то котяра мой съел :p....зараза...А пойти купить ,руки и ноги не доходят :biggrin:
Кто выручит?
greybear
Бронь на пуховик и дубленку сняты - желающие не приехали. Так что отдается вновь.
Кая
на кувшины очень много желающих. буду в порядке поступления писем отдавать, так что пока бронь..
Лия
Ищу зарядку на Nokia. Такую, как на фото