На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Холодильник "Океан" 1172*560*585, 68кг, рабочий, самовынос, ул. Звездная
Срочно нужен фотоштатив, настольный или на шею. Подарите мне кто-нибудь, пожалуйста.

У кого пылится под диваном диск "Здоровье"? Подарите мне! Еще я давно пытаюсь найти круглый деревянный стол, деревянную этажерку. В любом состоянии, попытаемся отреставрировать.
Отдам ковер красный, кому нибудь на дачу пригодиться, а то стоит-пылиться несколько лет, выбрасывать жалко. Самовывоз с МЖК Восточный.
1.Нужна любого даже совсем маленького объема (64...100...х Mb) карта памяти microSD (адаптер уже нашел) или miniCD
2.Если у кого сгорела видеокарта, мне нужен радиатор от неё или избавлю вас от неё целиком... не хламите у себя
[моя видеокарта GeForce7950GT сильно греется, до 118]
8-923-124-1123
2.Если у кого сгорела видеокарта, мне нужен радиатор от неё или избавлю вас от неё целиком... не хламите у себя

8-923-124-1123
Есть пакет детских вещей, на совсем маленьких, в основном. Распашонки, ползунки, боди, кофточки. Б/у, но еще пригодные для использования. Кто-то тут спрашивал для малоимущих... Заберите, плиз! М.Гагаринская.
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
145308
1000
Ночной дозор.
403934
3008
осенние фотозарисовки
305947
940
Отдается :Холодильник и швейная машинка нашли новых хозяев. Все остальное все еще отдается.
1. Телевизор старый (вроде рабочий) Радуга
2. Холодильник Океан-2 (выглядит не очень) может на дачу кому
3. Швейная машинка (в виде тумбочки) модель не понятно
4. Карнизы для штор "советские" много , разной длинны
5. Шкаф плательный 3 дверчатый
Все б/у , но может кому сгодится. Забирать как можно скорее с Затулинки.
Приму в дар пластиковые вертикальные лотки для бумаг.

Все еще ищется системный блок-можно динозавра=))люди помогите пожалуйста-для дачи для работы в ворде, игр карточных, прослушивания музыки-может у кого заволялось сие чудо....=)
Еще палатка у кого завалялась или ненужна-тоже приму в дар..
.
Еще палатка у кого завалялась или ненужна-тоже приму в дар..

Ищу ноутбук с выходом в инет СРОЧНО!!! Рассмотрю все предложения! (пишите в личку) 

Может у кого лежать на антресолях и место занимают вещи для девочки от 3 месяцев и старше. Я бы с удовольствием забрала бы для своей Веронички-клубнички

Есть два бутыля стеклянных (30 л) Кому надо, пишите л/с.
Ищу процессор на 478 сокет, а то мой сгорелВот такой есть(intel pentium 4. 1.8Hz/256/400/1.75v),рабочий.
буду очень признателен![]()
нужен кислородный редуктор-мини,может у кого лежит без дела
1.Нужна любого даже совсем маленького объема (64...100...х Mb) карта памяти microSD (адаптер уже нашел) или miniCDИмеется такая,мне не подошла,термопасты нет(использовал).
2.Если у кого сгорела видеокарта, мне нужен радиатор от неё или избавлю вас от неё целиком... не хламите у себя[моя видеокарта GeForce7950GT сильно греется, до 118]
8-923-124-1123
Ищу не нужную флешку на 1-2 гига!!!! SD!!!! Фотик другие не видит

А мне, а мне материнская плата нужна на все тот же 478 сокет...
срочно нужна гитара, может у кого пылится с удовольствием заберу
В поисках сменных панелей на 6610,6610i ,может у кого есть желательно черные.....
Есть на запчасти Alkatel ot-C750, гарнитура.
Есть ещё S65 тоже на запчасти.
Есть ещё S65 тоже на запчасти.
У кого есть нитки ирис или подобные? может остатки мотков валяются, мешают? нужны любых цветов!! 

SpiritOfFreedom
activist
А может быть у кого приставка "сега" пылиться?

yliakopilova
junior
Приму в дар детские игрушки и книжки 

Отдаются два простых, но симпатичных стеклянных стакана, рюмка на 50-70мл, фужер с золотой каемкой и пара разнокалиберных пивных бокала, тоже вполне симпатичных. Заберите кто-нибудь, мне не надо, а выбрасывать не хочется.
lilya_kolycheva
member
Очень благодарна буду за любые старые бусы, бисер и прочее великолепие для поделок.
lena10205
junior
Хочу получить флешку микро SD на 1-2 Гига, жду приложения в личку 

ребят, может у кого после ремонта остался кусок коврового покрытия или резинового коврика(как для ванной). На балкон надо в съёмную квартиру положить, а то мне с моим беременным пузом дико холодно стало вешать бельё там сушиться. спасибо заранее!
срочно нужна какая нибудь мебель, шкафы, стулья, столик,
буду очень признательна 

Все также ищу любые убитые модельки авто в любом состоянии можно по запчастям, буду очеееень признателен если вы это не выкинули.
Нужны литровые банки, которые закатываются машинкой железными крышками. Другой литраж и с закручивающимися крышками не нужны (самой бы куда сплавить
). Ну если двушки за компанию чуть-чуть заберу.
Поближе к центру.

Поближе к центру.

Очень нужна швейная машинка, любая, может у кого завалялась
Нужна лейка для дачи...мож у кого валяется? А то цветы посадил, а поливать из ведра не удобно...
Dmitriy89
junior
хотел собрать комп для сестренки, запчасти почти все есть, тока не хватает корпуса и видюхи pci-express, мож завалялись у кого ненужные. буду оч благодарен.
предложения в личку

отдам стиральную машину Урал 4м
http://pics.rbc.ru/img/cnews/2007/11/12/1.jpg
http://pics.rbc.ru/img/cnews/2007/11/12/1.jpg
ребят, может у кого после ремонта остался кусок коврового покрытия или резинового коврика(как для ванной). На балкон надо в съёмную квартиру положить, а то мне с моим беременным пузом дико холодно стало вешать бельё там сушиться. спасибо заранее!А тапки как вариант не рассматриваете? Я не беременая на балкон босиком не выхожу. Ну вы даете!

нужна зарядка для samsung E840,а то котяра мой съел :p....зараза...А пойти купить ,руки и ноги не доходят 
Кто выручит?

Кто выручит?
Бронь на пуховик и дубленку сняты - желающие не приехали. Так что отдается вновь.
на кувшины очень много желающих. буду в порядке поступления писем отдавать, так что пока бронь..
DjonSilver
activist