На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу шнур/провод от советского электрочайника, или от вафельницы...а то вафельница есть а провод потерялся...или кто знает где купить...
Освобожу вас от стареньких, но рабочих тумбочек и прочих мебелей в связи с переездом на новую абсолютно пустую квартиру. А так же стареньких шторок, гардин и прочих бытовых вещей. п4, внимательно читаем правила топа в первом посте
Кто то искал винилловые пластинки отзовитесь. Есть пластинки годов 50-70. колличество неизвестно.
novichok11
junior
Ищу насадки для надувного матраса и ножной насос-лягушку.Может у кого завалялись.
Разыскивается ненужный вам муз.центр, у нас на даче зимой поработали старатели, вот теперь ходим по огороду без музыки! Помогите нам!!! 

Сейчас читают
Мисс МТС ......
20539
159
Что делать, когда очень хочется?
2944
47
говорила мама мне, а я не слушал(а)
1319
25
Devoska1983
junior
Отдам даром стиральную машинку "Малютка" в рабочем состоянии!! Сами стирали:) пока новую машину не купили:)
sibirsk58
junior
Доброго дня!
Очень нуждаюсь в такой машинке!
Отпишитесь где и как можно забрать
Очень нуждаюсь в такой машинке!
Отпишитесь где и как можно забрать
Отдам бельевые плечики..примерно 30-40 шт. Точно не считала. Можно использовать для детской одежды.Фото прилагается.Мне сегодня кто то написал , а я случайно удалила сообщение. Плечики еще есть. Желающие не приехали.
Забирать ст. Сибирь
Приму в дар комнатную телевизионную антенну. 

NastasiaAA
activist
NastasiaAA
activist
Vanilinka85
activist
Здравствуйте! очень нужен мп3-плеер в дорогу на 3 недели в общей сложности (4 дня в поезде туда и 4 обратно слушать хочу), покупать не охота ради одной поездки 
Если можно, можее отдать на время поездки, т.е. с возвратом

Если можно, можее отдать на время поездки, т.е. с возвратом

ищу карту памяти miniSD любого объема. моно совсем маленького. Поделитесь у кого есть. Пожалуйста!
Приму в дар комнатную телевизионную антенну.есть такая, ждем'с.![]()
Срочно нужна палатка (в любом состоянии) и матрас надувной
Сломался телевизор, Самсунг, 51 диагональ.
До того работал исправно, использовался редко.
Чинить не буду вообще, поэтому если есть желающие-отдам.
И также лаковые шпильки туфли, одеты 1 раз, оливкового цвета.
Шпилька 10 см, куплены в испании, нат .лак, подошва тож. кожаная
В свою очередь ищу всяческие полезные вещи для дачи
До того работал исправно, использовался редко.
Чинить не буду вообще, поэтому если есть желающие-отдам.
И также лаковые шпильки туфли, одеты 1 раз, оливкового цвета.
Шпилька 10 см, куплены в испании, нат .лак, подошва тож. кожаная
В свою очередь ищу всяческие полезные вещи для дачи

Телефизор пока забронирован, первому написавшему, туфли размера 40-забыла указать.

Мебель для офиса б/у: есть в хорошем состоянии, есть в среднем
Стол - 3-4 шт. Оф. кресла - 2 шт., тумбочки пристольные на колесиках - 2 шт., шкаф книжный со стеклом - 1 шт.Цвет - серый/синий, нат. дерево.ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ЗВОНОК, ЗДЕСЬ БЫВАЮ РЕДКО
8-девятьсот три-903-шестнадцать 22

8-девятьсот три-903-шестнадцать 22
Раздаются лицензионные компьютерные игры. Не новые, подойдут для стареньких системников (стандартная конфигурация - Pentium III 700-1000MHz, 256Mb ОЗУ, 32Mb видео).
Забирайте первые четыре штуки - фото прилагаю. Забирать на Левобережье недалеко от Башни, по Ватутина.
Не бронирую. Кто быстрей, того и тапки. Пишите в личку.
P.S. ищу переходник-видеокассету с мелкой, как раньше на видеокамерах были VHS-C на стандартную VHS. Либо на время видеокамеру на старую маленькую кассету VHS-C. Пишите, обсудим!
Забирайте первые четыре штуки - фото прилагаю. Забирать на Левобережье недалеко от Башни, по Ватутина.
Не бронирую. Кто быстрей, того и тапки. Пишите в личку.
P.S. ищу переходник-видеокассету с мелкой, как раньше на видеокамерах были VHS-C на стандартную VHS. Либо на время видеокамеру на старую маленькую кассету VHS-C. Пишите, обсудим!
Весельчак У
guru
Отдам ЗА ТАК 7-8 килограмм весовых гранулированных опилок типа "сибирской кошки" для наполнителя. Не бронирую. Забирать в удобное МНЕ время. Место - либо Кропоткина, либо Советская, обсудим.
ошиблась! нужно microSD! поделитесь у кого есть! пожалуйста! очень-очень надо
у меня есть микро сд. от 32мегабайт до гигабайта разные емкости. маленькие так отдам
Срочно нужны журналы Оптовый Рынок Сибири.
Может у кого нибудь есть!!!
Может у кого нибудь есть!!!
отдам журналы космо... 2008-2009 гг, самовывоз с монумента славы
писать в личку, т.к. в тему захожу крайне редко

Всем за кактусы спасибо огромное
Теперь коллекция большая, поэтому остановлюсь на этом пока

Отдам глинянного ослика, покрытого глазурью для соли и перца, что ли ?
Или куда-нибудь его приспособите.
ЗЫ 1 Библия (с Новым Заветом, новая, 400 стр) ещё отдаётся !
Или куда-нибудь его приспособите.
ЗЫ 1 Библия (с Новым Заветом, новая, 400 стр) ещё отдаётся !
Собираем различные вещи для ребятишек и детский спорт-инвентарь. Тема тут
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/5?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1876242696/part/5?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Диман_Хороший
experienced
Есть большие справочники Абитуриент Сибири 2009, представлены все вузы и многие ссузы Сибири (Новосибирск, красноярск, иркутск, забайкалье, омск, томск, кемерово и т.д.), телефоны, адреса. Штуки 3 лежит, отдам даром.
Забирать на Ватутина, ну или в личку, завтра вечером в центре буду. Приходите, берите, кому надо.
Забирать на Ватутина, ну или в личку, завтра вечером в центре буду. Приходите, берите, кому надо.
У кого есть уже не нужные журналы 9 месяцев, shape мама и другие про беременность? С удовольствием заберу!
Отдам приставку Sega мега какая то... С парой игрушек.
очень нужна клетка для хомячка, может у кого есть не нужная...предложения в личку
Приму в дар скидочную карточку в магазин Лента.
Заберу у вас диван, шкаф, прихожую ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила в первом посте топа
Приму в дар иглы для 101 Веги )) Или подскажите где купить) 

ищу пару литров в остатках пропитки или грунтовки для стен, может,у кого остались после ремонта 

На сегу много много броней. Пока не занимайте. Не заберут- отдам обязательно следующим.
Приму в дар не исправную\не рабочию (Как учебное пособие) любую технику (ТВ майфуны и центры, а так же ПК мониторы и периферию (Особенно HDD и всякие флешки)). P.S. сломанное - ломать не страшно, а когда ремонтируется приятно.
Ищутся шторы на дачу...стены голубые) Буду рад любым шторам особенно в цвет)
brit_vochka
experienced
нужна переноска для кота - котик хочет на дачу

Нужны ролики 37-38-39 раз,
предложения в личку.

milashka2101
veteran
Отдам костюм на школьника.
На рост 146 (+/- 3 см). Немного вышаркалась ткань на коленях и локтях и разлезался в некоторых местах подклад по шву-зашила
На рост 146 (+/- 3 см). Немного вышаркалась ткань на коленях и локтях и разлезался в некоторых местах подклад по шву-зашила

Отдам дисконтные карты с 3% скидкой - 2 в Меломан, 1 в Игромир (ТЦ). Забирать в Академе, писать в ЛС. Как вариант - можно будет забрать в ТРК Горский 12-13 июня на выставке кошек.
очень нужен кусок поролона 50*70см,желательно толстого,может валяется у кого.я бы с удовольствием забрала