На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магниты на холодильник из разных стран (городов)
34004
48
Vovos
member
На протяжении последних 3 лет собираю сувенирные магниты из разных стран (городов). Одни покупал сам, другие привозили родственники, друзья и знакомые. Сейчас их у меня около сотни, но попадаются одинаковые. Предлагаю меняться.
Есть 2 лишних магнита из Тобольска. Поменялся бы на Казань, Уфу или Москву.
У меня есть лишний магнит Несебр Болгария
а вы где находитесь? Можно где-нибудь поменяться (в пределах академ-речной), на магните древние развалины напечатаны, еще не вынут из упаковки
а никто не собирает просто магниты?
есть рекламные - пепси, чай ахмад, возможно еще какие-то. отдала бы за просто так, если кому нужно.
есть рекламные - пепси, чай ахмад, возможно еще какие-то. отдала бы за просто так, если кому нужно.
Сейчас читают
Не хватает внимания или это уже болезнь
46398
261
Женские игры
63352
290
Любовь же не возникнет через год?
37821
172
я собираю разные магнитики: детские, рекламные, города

Всем доброго дня!!! Есть магниты из Питера, Берлина и Тайланда. Обменяю на вкусняшку или что-нибудь полезное для дома 

Есть магнит из Турции (объемный) , обменяюсь на вкусняшку.
Элен Батлер
guru
Есть вот такие магнитики,не все по темам стран и городов,готова меняться только на черепах,можно и не магнитики
Элен Батлер
guru
может у кого есть магнитики от коллекции чая Ахмад, или какие еще красивые , и они вам не нужны, помогу вам от них избавиться

payplay_hard
member
есть турция, таиланд-рыбка, вьетнамские человечки, париж объемный, биг бен, х. клинтон, монголия-сапожки
и российские москва, нск, якутск, питер, казань, улан-удэ
и российские москва, нск, якутск, питер, казань, улан-удэ
Есть несколько из Европы - Чехия, Германия, есть возможность привезти разные из разных городов и стран, могу изготовить уникальные в том числе Ваше фото с фоном пирамид или Эйфелевой башни. А также прочая сувенирка - майки кружки тарелки брелоки...
Есть магниты "Томск" и "Омск". Отдам просто так.
Добрый день люди такая проблема нужно несколько магнитов с городами германии и чехии в аэропорту украли багаж и теперь незнаю что делать помогите кто может ,обещал привезти и теперь вот не могу выполнить обещание ...Заранее благодарен
Есть магнит на холодильник с Острова Бали, 100 рублей на мой телефон и он Ваш)Проще на Бали скататься и купить такой же

margos2010
member
есть магниты с острова Крит, из Сингапура, из Тайланда. Может надо кому-нибудь?

pozitifko
junior
а можно мне??? 

я начинающий коллекционер... любому магниту буду очень рада!

А я ищу для сына магнит с Эмпайр Стейт билдинг (высотка такая в Нью Йорке), или вообще высотки, или тема Нью Йорк. Может есть у кого? 

у меня, к сожалению, таокго нет, зайдите на форум http://www.mymagnet.ru там очень много тем, и посвещенных Нью Йорку тоже есть
Natalinka_
activist
Есть магниты Москва, Питер, Екатеринбург, Челябинск - отдам.
Пишите в лс.
Пишите в лс.
Согласна. Есть магнит из города Харьковаеще у вас? что за него хотите? для меня - харьков символично, хочу туда поехать, там у меня родня)))
Бругмансия
junior
я буквально недавно поняла, что у меня тоже это становится хобби, уже штук 10 висит, моих там 2 штучки всего, остальные привозят друзья.
нужны- магниты Турции и Кипра
имеются -магниты -Дубай, Вьетнам, Прага
имеются -магниты -Дубай, Вьетнам, Прага
А я принципиально вешаю на холодильник магниты только с теми городами, в которых была. Вот такая уже коллекция:
Отдам магниты Баку, Екатеринбург, Тобольск, Ростов-на-Дону.
Меняю магнит Нижний Новгород на магнит Иркутск.
Меняю магнит-зажим Париж на магнит из Монголии.
Если интересно, пишите в личку.
Меняю магнит Нижний Новгород на магнит Иркутск.
Меняю магнит-зажим Париж на магнит из Монголии.
Если интересно, пишите в личку.
Магниты Баку, Тобольск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург отданы.
Обмен все еще актуален.
Обмен все еще актуален.
А я не знаю, куда девать всякие таки сувениры, когда привозят. Раздаю сразу же.
Малифисента
junior
А можно с эйфелевой башней, но только не фотомагнит, а там глиняный или еще какой-нибудь
Малифисента
junior
А можно фото магнитов дубая и праги
Есть целая коробка разных магнитиков, страны, города, достопримечательности, этнические фигурки и т.д., всего около сотни штук. С удовольствием поменяю на вкусняшки: шоколадки, шампанское. тел. в профиле, звоните. Территориально -пл. Калинина.
Есть вот такие магниты, меняю на сок. Пишите в личку
schloss neuschwanstein и aspen colorado - металлические.

schloss neuschwanstein и aspen colorado - металлические.
не понимаю магнитов на холодильник
а вот деваха моя тащит всё как сорока. ругаемся.
посоветуйте как опытные магнитоводы: что делать, чтобы и овцы довольны и холодиьнык чистый?

а вот деваха моя тащит всё как сорока. ругаемся.
посоветуйте как опытные магнитоводы: что делать, чтобы и овцы довольны и холодиьнык чистый?
найдите ровный лист железа метр на метр и повесьте в кухне или прихожей.. туда и лепите