Приму в дар окуляры от различных оптических приборов: теодолиты, микроскопы, бинокли и т.п.
поломошнова
junior
Все еще разыскивается для погорельцев диван, холодильник и прочее. Может у кого есть невостребованный мобильный телефон
8-923-104-69-29 Ирина
8-923-104-69-29 Ирина
iirriinnaa
activist
клавиатура вход старого образца "тюльпан",клавиатура и мышь отданы.
мышь компьютерная старого образца,
кучка зарядных устройств
ОТДАМ с большим удовольствием
поломошнова
junior
Всем участсникам форума здраствуйте, незнаю туда пишу или нет, но хочу просить о помощи, у родителей сгорел дом, мы все свое им отдали, так как сами на съемной жили где была мебель, а сейчассами оказались в тяжелом положении, в общем теперь у нас ничего нет. Нужнщо все: мебель, обувь, и т.д
bigmoth
veteran
Отдам полностью рабочий монитор ЭЛТ на 15 нарушение локальных правил топика Забирать на Грибоедова самовывозом)
Ищу карбюратор от мотоцикла ИЖ или мотороллера!
Помогите, люди добрые!!!
Помогите, люди добрые!!!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
276277
1011
Помогите восстановить мой здоровый сон......
3024
6
выбор авто. повыше клиренс не джип
54907
181
Подарите вместительную женскую сумку. Чтоб там все уместилось и желательно в нормальном состоянии.
Здравствуйте, приму в дар на съёмную квартиру: комоды, стеллаж-сервант, ковры, эл. плиту, пылесос, кухонный гарнитур.
Очень нужна искусственная ёлка для мамы-одиночки с ребёнком!подарите ёлочку малышу,пожалуйста!возможен обмен...на
Есть большая электроплита, название не помню, требует помывки, ну кое-где ржавчина, конечно. Но греть на ней можно. Возле ОблГАИ.
Отдается печка Электра 4 комфорочная жлектрическая, 2 камфорки точно работаю, духовка работает. Для подключения нужна вилка. Забирать Дзержинский район ул. Гоголя. бонусом отдам вытяжку.
Очень нужен рабочий телевизор. Срочно. Пишите в личку.
Весельчак У
guru
Ищу командоаппарат на "Вятку-Катюшу" 2000 г.в.
cevthrb
activist
Подарите вместительную жнскую сумку для зимы :oПожайлуста
Еленочка_П
activist
Заберите три небольших кактуса!
the helen
member
Остатки обоев после ремонта, цвет бежевый. писать в личку
Ищу чашки Петри и другую химическую посуду. договоримся в ЛС
есть свежие кроличьи шкурки разного окраса
зарядка для сименсов нашла свою хозяйку)) пользуйтесь на здоровье
кресло для работы парикмахера рассмотрю любое предложение
Приму в дар часы/будильники в любом состоянии.
Плита и вытяжка отданы добрым людям спасибо что забрали.
Большое спасибо за плиту....
Нужная вещь в нужное время
Нужная вещь в нужное время
отдаю кучу всего,может быть вы сможете этим вещам дать вторую жизнь
баночки и коробочки: бумажные,пластиковые, есть по моему даже пара металлических
есть пустные бутылки,
сумка черная,искусственная кожа,может тоже пригодятся
есть даже какие то кусочки бус,три бабины с белыми нитками для вязания каких нибудь вихоток или прихваток
баночки и коробочки: бумажные,пластиковые, есть по моему даже пара металлических
есть пустные бутылки,
сумка черная,искусственная кожа,может тоже пригодятся
есть даже какие то кусочки бус,три бабины с белыми нитками для вязания каких нибудь вихоток или прихваток
На сумку бронь, если она вместительная.
Ищу родные наушники для сотового, она же гарнитура от Sony Ericsson, а то мои порвались в очередной раз
буду очень благодарен
буду очень благодарен
dalekaya_lyna
experienced
раздаю вещи
Приму в дар аквариум или принадлежности к нему.Рассмотрю любые предложения которые Вы оставите в личке.
приму в дар машинку для удаления катышек на одежде!!!
iirriinnaa
activist
dranduletto
veteran
Имянезанято
junior
Имеются две ненужные стенки, два ковра и прочая мелочь (в связи с переездом). Самовывоз из Академа (Шлюз). Звоните хозяйке 8913-913-1612 ИринаВсе вещи благополучно обрели своих обладателей
Отдам старую электрическую плиту "Лысьва" (выпуск 70-х годов). Трехкомфорочная. Две комфорки рабочие, третья требует замены. Духовка работает. Пекли до последнего.Отдано
Условия: самовынос с 5 этажа и самовывоз с Березовой рощи Связь по телефону 8-91три - 72шесть - 9четыре -9 три, Ася Михайловна. Лучше в вечернее время. Я - НЕ хозяйка.
есть куча старых журналов КОСМО. Более 30-ти штук. Может кому-то интересно?
Приму в дар клавиатуру можно нерабочюю на запчасти.
Приму в любую фототехнику, от старых советских до перестроечных пластиковых мыльниц. буду очень благодарен.
sitychka
member
Будем страшно благодарны получить металлическую дверь(в идиале левая 960*2100). Делаем ремонт в новостройке- дверь нужна, чтоб стройматериалы не утащили. Самовынес, самовывоз, массу добрых слов гарантируем
Есть забор (перила) с лоджии (Новостройка) 3 железных листа и арматура из железных уголков, распилинная пополам, длина забора была 3,5м. Забирать - район ост.Лада.
Nikolay282
activist
в ответ на "приму в дар СПОРТинвентарь "
-какой именно?штанга,гири,гантели,груша боксёрская?
-какой именно?штанга,гири,гантели,груша боксёрская?
Сотовый Sony Ericsson T700, есть от такого?
отдам за просто так старые спортивные велики
Здравствуйте, велики еще остались? я бы забрал