На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Отдам видеокассеты. Самовывоз с пл. Калинина. Желающим вышлю список в личку.
lerr
junior
бесплатное пианино ждет своего хозяина
п.с. требует настройки

п.с. требует настройки
ansar
activist
нужно: тисы слесарные, навесной снегоуборщик для мотоблока "Урал", да и всякие механизмы по хозяйству
liolik
member
Разыскиваю виниловые пластинки.
Самовывезу
Самовывезу
Нужен дата USB кабель на телефон Sony-Ericsson. Примерно вот такойЕсть такой, даже с диском с драйверами. Есть ещё авто-зарядка к нему (от прикуривателя).
dalekaya_lyna
experienced
Сейчас читают
Если мы не подходим друг другу по гороскопу?
15248
24
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
309571
802
Искусство видеть (несерьезная игра)
303351
1000
Отдам колонки 25АС-109, серые. Работоспособность неизвестна. Либо в центре (днем), либо в районе Кропоткина (вечером).
dalekaya_lyna
experienced
отдам надувной матрас.забрали!!
Спускает (кот проткнул когтем).
Дырка небольшая, может сможете заделать.
Евгений120
activist
Нужна зарядка на самссунг с100, с200....автомобильная и обычная
Севилья
junior
Отдам в хорошие руки подшивку журналов о футболе:
-"Мировой футбол", номера за 2002-2005 годы
-"2х45", номера за 2002-2003 годы
-отдельные номера "Мой футбол", еженедельника "Футбол", "Pro спорт", примерно тех же годов. "Total football", март 2007 год - один номер. спецвыпуски "Мой футбол" и "Спорт-экспресс футбол"
Отдам тому, кто действительно оценит, ибо в свое время коллекция собиралась с любовью и бережно хранилась:) Желательно с самовывозом из района Бугринской рощи. Обращаться в личку.
-"Мировой футбол", номера за 2002-2005 годы
-"2х45", номера за 2002-2003 годы
-отдельные номера "Мой футбол", еженедельника "Футбол", "Pro спорт", примерно тех же годов. "Total football", март 2007 год - один номер. спецвыпуски "Мой футбол" и "Спорт-экспресс футбол"
Отдам тому, кто действительно оценит, ибо в свое время коллекция собиралась с любовью и бережно хранилась:) Желательно с самовывозом из района Бугринской рощи. Обращаться в личку.
oleg2810
junior
в районе кропоткина вечером Во сколько? И где?
ilka2005
activist
есть:
монитор Samsung 765MB
монитор VievSonic Е653
оба рабочие.
стааааренький системный блок (без жесткого диска)
кому?
самовывоз. желательно всё и сразу.
монитор Samsung 765MB
монитор VievSonic Е653
оба рабочие.
стааааренький системный блок (без жесткого диска)
кому?
самовывоз. желательно всё и сразу.
shakry
activist
есть веб-камера новая. CD/MP3/VCD плеер портативный с пультом ДУ. (разборчив к дискам, тенденцию не выяснил, но иногда при воспроизведении песни на некоторых дисках слегка "икает", примерно 1-2 раза за песню. Но в большинстве случаев играет нормально. Пульт работает, внешний БП есть, батарейки-аккумуляторы нестандартные - плоские как у панасоников были. ЗУ для них искать надо, у меня нету, был внешний отсек для типичных АА батареек, но потерялся, у кого руки откуда надо, вполне могут сделать...)
Интересуют старые радиоприемники, радиолы, магнитофоны, усилители, ну и в этом духе... возможно неисправные, но с поддающимся восстановлению внешним видом.
Интересуют старые радиоприемники, радиолы, магнитофоны, усилители, ну и в этом духе... возможно неисправные, но с поддающимся восстановлению внешним видом.
Интересуют старые радиоприемники, радиолы, магнитофоны, усилители, ну и в этом духе... возможно неисправные, но с поддающимся восстановлению внешним видом.Есть: ресивер/декодер Creative DTT 3500, автомагнитола Kenwood 6100MD - оба частично/полностью работоспособны.
Прозрачный
guru
У кого завалялась лишняя видеокарта PCI-Express? Одолжите хотя бы на время ремонта собственной.
есть:На монитор бронь!!!!!
монитор Samsung 765MB
NovoSibiryak
junior
Всех . Всем .
С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ! " дед мороз " на работе выдал служебную симку . два тел-на ну очень не удобно . а к своему односимочному привык . АДАПТЕР на 2 sim карты .возможно решил бы мою ..... дед мороз отблагодарит !!!
С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ! " дед мороз " на работе выдал служебную симку . два тел-на ну очень не удобно . а к своему односимочному привык . АДАПТЕР на 2 sim карты .возможно решил бы мою ..... дед мороз отблагодарит !!!есть веб-камера новая. CD/MP3/VCD плеер портативный с пультом ДУ. (разборчив к дискам, тенденцию не выяснил, но иногда при воспроизведении песни на некоторых дисках слегка "икает", примерно 1-2 раза за песню. Но в большинстве случаев играет нормально. Пульт работает, внешний БП есть, батарейки-аккумуляторы нестандартные - плоские как у панасоников были. ЗУ для них искать надо, у меня нету, был внешний отсек для типичных АА батареек, но потерялся, у кого руки откуда надо, вполне могут сделать...)
Вам л/с.
Shakira1976
member
Может у кого есть ненужные игрушки в виде швейных машинок( можно даже не рабочие) для оформления кабинета. А также если есть не нужные ниточки мулине (можно спутанные), остатки ткани, тесьма, лент , все возможные бусы бисер. (можно в остатках).

эдель
junior
очень хочется цветок цикламен.если есть лишний поделитесь.пожалуйста
vikdarya
activist
у кого осталась затирка светлая - желательно бежевая или белая (плитка "слоновая кость"), и темно-фисташковая заберу.
По вебкамере - Кому в ЛС не ответил, извините, значит вас опередили. Если кто откажется, перейдет следующему, в ЛС сообщу.
Слишком новые :-) Хотя японские магнитолы тоже уважаю.Интересуют старые радиоприемники, радиолы, магнитофоны, усилители, ну и в этом духе... возможно неисправные, но с поддающимся восстановлению внешним видом.Есть: ресивер/декодер Creative DTT 3500, автомагнитола Kenwood 6100MD - оба частично/полностью работоспособны.
Alex_REF
member
Очень хочу маргаритки, я в
этом чайник, но очень хочу, в любом виде, жить будут, обесчаю :))
этом чайник, но очень хочу, в любом виде, жить будут, обесчаю :))
Надо очень сильно канистру железную, может есть у кого не нужная.
Oleg2d
activist
Отдам принтер EPSON R270 в частично рабочем состоянии - не печатает чёрный. Можно использовать для печати документов весёлыми разноцветными красками, для печати фото не подойдёт.
Отдаю сам принтер без кабеля к компу. На выбор или практически пустая СНПЧ или почти полные катриджи.
Писать в ЛС со своим номером телефона. Просьба не писать если не сможете забрать быстро (пединститут).
Отдаю сам принтер без кабеля к компу. На выбор или практически пустая СНПЧ или почти полные катриджи.
Писать в ЛС со своим номером телефона. Просьба не писать если не сможете забрать быстро (пединститут).
koketka111
junior
приму в дар детское автокресло... двое ребятишек, а возить не в чем
у кого есть возможность, помогите, пожалуйста!

у кого есть возможность, помогите, пожалуйста!

у кого осталась затирка светлая - желательно бежевая или белая (плитка "слоновая кость"), и темно-фисташковая заберу.http://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/1877928419/part/24?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 Посмотрите там недорого отдают
koketka111
junior
Приму в дар старые ненужные предметы обихода: металлические чайники, керосиновые лампы, бидоны, ведерки, баночки (солонки), подносы, короба, ключницы, вешалки, подставки, полочки и т.п. :)... в общем, всё деревянное и металлическое, что уже потеряло вид (ободралось) или непригодно к использованию. Предложения - в личку.
Сергей C
member
Скоро Новый год поздравляю всех с Наступающим!!! 
Отдам монитор (НЕ ЖК) Mitsubishi Diamond Pro 19" рабочий!

Отдам монитор (НЕ ЖК) Mitsubishi Diamond Pro 19" рабочий!

Скоро Новый год поздравляю всех с Наступающим!!!на монитор бронь до выяснения!!!!!!!!!
Отдам монитор (НЕ ЖК) Mitsubishi Diamond Pro 19" рабочий!![]()
Сергей C
member
Монитор у меня забирают.
Скоро принтер выставлю, HP PSC - 1513
Скоро принтер выставлю, HP PSC - 1513

Сергей C
member
Чудесно! 
Это цветной струйный принтер-сканер-копир.
Мне его отдали и сказали, что он рабочий, нужно только катриджи заменить. Диск с драйверами, соединительный шнур, блок питания в комплекте.
Мой телефон: 331-06-02

Это цветной струйный принтер-сканер-копир.
Мне его отдали и сказали, что он рабочий, нужно только катриджи заменить. Диск с драйверами, соединительный шнур, блок питания в комплекте.
Мой телефон: 331-06-02

По вебкамере - Кому в ЛС не ответил, извините, значит вас опередили. Если кто откажется, перейдет следующему, в ЛС сообщу.Веб-камеру забрали, плеер забронирован. Кому не ответил в личку - извините, очень уж много запросов. Все отдается первым отписавшимся.
НАРОД! ооооочень нужны пустые бутылки из-под коньяка (или виски)! у каждого ж, наверняка, есть дома пара-тройка, помогите кто чем может 

all
experienced
Если кому требуется - отдаю купон на контекстную рекламу Google AdWords, на 1600 рублей*.
* Этот купон действителен только для регистрации нового аккаунта. Кроме того, требуется внести первоначальный платеж на сумму 400 рублей. 200 рублей +НДС 18% пойдут на оплату активации аккаунта, оставшиеся будут зачислены на счет. Купон действителен до 31 января 2011. Полностью условия акции тут
* Этот купон действителен только для регистрации нового аккаунта. Кроме того, требуется внести первоначальный платеж на сумму 400 рублей. 200 рублей +НДС 18% пойдут на оплату активации аккаунта, оставшиеся будут зачислены на счет. Купон действителен до 31 января 2011. Полностью условия акции тут
Katy1
junior
Отдам ультрафиолетовый облучатель УФО-Б 1983 г.в. У него лампа перегорела, а сам работает. Его используют для кварцевания в помещениях. Связь в ЛС.
marinochka11
junior
очень хочется подарить ребенку радость-диапроэктор. может у кого - то заволялся. заранее спасибо
pyata4ok
experienced
Отдам журналы Авторевю 2000-2003 гг. (30 шт)
Клаксон (10шт)

Клаксон (10шт)

Forge
junior
Потерял свой стилус от нокии 5800, может быть есть у кого-нибудь?
Такая маленькая вещь, а столько разочарования от утраты.
Буду премного благодарен =)
ЗЫ: почему мое такое же сообщение днем - удалили? Вещь все еще ищется!
- Потому что, оно шло "прицепом" к сообщениям удалённым за нарушения.
Модератор
Такая маленькая вещь, а столько разочарования от утраты.
Буду премного благодарен =)
ЗЫ: почему мое такое же сообщение днем - удалили? Вещь все еще ищется!
- Потому что, оно шло "прицепом" к сообщениям удалённым за нарушения.
Модератор