На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лягушка
member
подарю 2 кронштейна для пристенного столика, старые советские, крепятся к стене и могут складываться, фото выложу позже
ВованКН
junior
Хочу получить табурет иль стул, на съемной квартире не на чем сидеть
Может у кого старая ненужная мебель мешается? Самовывезу, самовынесу.

Мишаня_446
activist
Приму в дар обрезки оргалита. Оперативный самовывоз.
olga0506
activist
Нужно вот такое колёсико для ходунков. Где можно купить? Или может есть у кого? Будем очень благодарны.

agm13
junior
Отдам сканер, давно не пользовались - был рабочий.
Принтер, сканер, копир в одном - работает только копир.
Принтер, сканер, копир в одном - работает только копир.
маришка18
activist
Может у кого завалялось оргстекло , такое как раньше у многих на письменных столах лежало, можно в любом состоянии, буду благодарна!
Сейчас читают
130 кг счастья
282334
976
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52674
330
КОФЕЙНЯ (часть 6)
136713
1000
Das
activist
Отдам даром телевизор "Фотон", чо-та не работает, может кто починит... 8-девять ноль пять 957 -77 ноль три. Звонить вечером, Ленинский.
Astarta1
activist
нужны большие цветочные горшки (любые, можно с трещинами и сколами.
Отдам стиральную машинку "Малютка", эл.плиту "Горение"-советских времен(внешний вид на 3).
Все в рабочем состоянии. Забирать м "Покрышкина"
Все в рабочем состоянии. Забирать м "Покрышкина"
"Малютка" отдана. Плиту обещали забрать вечером.
mezmerize
member
очень хочу получить в дар нарушение правил топика сковородку старую, чугунную или типа того, маленькую - для блинов чтоб подходила. тефлоном не могу пользоваться, ужас просто ((((
TNF
member
отдам две видеокарты , джифорс 8800 - кажет, но с полосами, радион 9200 - рабочая. Может кому надо. А так же отдам тв-тюнер, вроде был рабочий.
O_O
activist
Приму в дар чайник, такой как раньше выпускали, эмалированный на плитке греть, раньше частенько его в набры кастрюлек дабовляли
Отдам телевизор Samsung 64". Перестал нормально работать. Сначала редко, а теперь очень часто и по долгу тупит - загорается индикатор на передней панели и телевизор не включается. Может кто-нибудь починит или разберет на составные части.
Allergen
member
Может быть у кого нибудь мешается стиральная машинка-автомат, можно неисправную. С удовольствием заберу. ОЧЕНЬ НУЖНА!
DjonSilver
activist
проваронил где-то свой второй телефон,приму в дар старенькую нокию.

отдам две видеокарты , джифорс 8800 - кажет, но с полосами, радион 9200 - рабочая. Может кому надо. А так же отдам тв-тюнер, вроде был рабочий.все отдано
Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть верхняя часть карбюратора или весь карбюратор целиком?
Карбюратор Licence Solex Made in Russia. Данный карбюратор устанавливался на Ваз 2107, 08, 09 и т.д.
Карбюратор Licence Solex Made in Russia. Данный карбюратор устанавливался на Ваз 2107, 08, 09 и т.д.
524357
activist
Помогите, плиз! Нужен комп или ноут для интернета. Просто после развода ничего не осталось. Буду премного благодарен. [Все лучшее - детям]
DS cherry
activist
Отдам комп системник: 1,7 ггц пень 3й, материнка asus tusl-2c, видюшка джифорс, винт на 80 гигов, память сколько точно не знаю и привод двд, к нему же монитор на 17ку плоский элт. До субботы кто-нибудь заберет?
ВованКН
junior
Ктоб задарил мне видюху рабочую pci-e... Можа у кого валяется и пылится??? иль обменяю на джойстик!
indoor
member
Приму в дар или за символическую плату ненужную офисную мебель - столы, стулья, тумбочки, шкафы и пр. Можно сломанные (починим). Самовывозом, естественно 

DjonSilver
activist
LongEye
activist
Если у кого есть ненужная люстра для комнаты или намечается таковая, лишь бы в рабочем состоянии, пусть даже стародавнего дизайна, приму в дар с благодарностью, одинокая лампочка под потолком утомляет:(
Lucky_Nataly
junior
Разыскивается электроплита б/у в рабочем состоянии, срочно. Заранее спасибо
Guinda
experienced
Хочется тканевую женскую сумку вертикальную или сумку-"пельмень". Рассмотрю Ваши предложения

Евгений А.
activist
Может есть у кого ненужная микроволновка? Купить пока возможности нет, а очень надо.

Альфачка
activist
Мечтаем о развивающим коврике, детенышу уже 4 месяца-интересуется подобным, а купить не можем-с мужем студенты(((
DS cherry
activist
Люди, нуждаюсь в керамическом чайнике для заваривания чая. Может быть у кого-то стоит без дела? И еще нужны чайные пары - чашка + блюдце - совершенно любые.
Aleksandra_a
activist
ira555ira555
member
Очень хочу получить в подарок канделябр, стеллаж. Может у кого нибудь валяется???
:o
:o

Упрямица
member
gkjnybr
activist
ПЕРЧАТКИ БЕЗПАЛЫЕ. кожа, кожзам, неопрен... Заберу с рабостью.
Angelo
activist
Отдам 2 пакета с мягкими игрушками.
Отдам пакет с женскими вещами (юбки, платья, джинсы, кофты). р-р 44 российский.
lilu1405
activist
Ищется костюм паука для спектакля "Муха-цокотуха" на ребёнка 7 лет ( не человека-паука), можно на 1 день( в прокат), могу купить . В ЛС
Очень нужен блок питания для принтера HP 

Nadia0909
activist
Отдам лист ГИПСОКАРТОНА размеры 117 см на 120 см ! Остался большой кусок после установки двери, выбросить жалко может кому пригодится, пишите в личку! Самовывоз с Кировского.
snegir
veteran
отдам
новокаин в ампулах, лидазу
кошелек
новокаин в ампулах, лидазу
кошелек
snegir
veteran
Приму в дар куски гипсокартона, пенополистирола плотного размером примерно 45*40 см

Renew
activist
Банки уехали к новым хозяевам.
ййоптыть
junior
народы ХЕЛП! может у кого завалялся старый ненужный двд привод??? с удовольствием заберу )))
предложения выслушаю по нумеру мегафон 186 84 94
предложения выслушаю по нумеру мегафон 186 84 94
Баги
veteran
Отдам стол-тумбу в таксебешном состоянии, мы на нем ремонт делали, до потолков дотягтвались
Еще отдадим эл. плиту коричневого цвета 4-комфорочную, 3 - рабочие. 1 еле пашет. забирать с МЖК
Еще отдадим эл. плиту коричневого цвета 4-комфорочную, 3 - рабочие. 1 еле пашет. забирать с МЖК
Компьютер отдан, прошу больше не писать.