Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 6)
510060
1000
Автоинформатор
Отдам коляску для кукол (лежачая) ост. Золотая Нива
Автоинформатор
отдам внутренности для сливного бачка (новые) и клавиатуру с разъемом старого образца (рабочая или нет - не помню)
Автоинформатор
Подарите пожайлуста туфли р-р39 (гриндерсы, мартинсы и т.п. не убиваемые)Свои не убиваемые доносила. А такие уже не продают.оОчень надо:смущ:Могу отблагодарить вас картофелем. Может стоят у кого без дела, ведь вышла мода на них.
DjonSilver
Костюм женский брючный р46-48. Рост 160-170
eto
отдам ДАРОМ
МАТРИЧНЫЙ (*) принтер .
принтер отдан
Автоинформатор
Отдаю сильно б/у, но очень даже работающий пылесос Elekta.
Модель с мешком для сбора пыли.
Zabawa
Отвечаю всем здесь. Туфли отданы милой девушке.
Автоинформатор
Люди, очень, очень нужен модем-коннект МТС, :appl:можно на время, на месяц :appl: тел.девятсоттринадцать7381907
Автоинформатор
отдаются:
1. старый проектор для диафильмов (работоспособновть под вопросом)
2. балончики для сифона советского (5 пачек)
3. двери, крылья, тормозные колодки и всякие запчасти (просто уйма как много, описывать долго) от газика 53
4. тоже самое что и пункт 3 на волгу 24, а так же сам кузов волги (без движка)
5. экран на монитор (вешались на старые мониторы типа защита)

звонить 8952 915 66 один семь, на форуме редко бываю
first_snow
Приму в дар гантели, зеркало в ванну какое нибудь, баян 3х рядный. Если не даром. то хоть за символическую плату. Тел. 8-913-203-8886
Приму в дар запчасти на москвич 2141.
first_snow
На запчасти газика бронь - забираю.
Автоинформатор
отдам неработающий холодильник (не морозит).
В чем причина - не знаю.
Самовывоз и самовынос (3 этаж, лифта нет)
территориально -ост. гаранина
Автоинформатор
отдам кому нужны на запчасти горнолыжные ботинки альпина - совсем старые и развалился пластик , к ним есть лыжи -не совсем даром..
Oleg24
Приму в дар системный блок.Лишь бы интернет тянул.можно даже без жёсткого диска и сDрома.
R2312
Отдам
1. кружки пивные
2. Форму силиконовую (есть небольшой порез)
3. Наклейки, фигурки от ростишки
4. Наклейки на заготовки
Силиконовую форму забрали, все остальное ждет новых хозяев)
Сандро
Очень нужна прогулочная коляска и обувь на малышню 6 месяцев. У нас девченка))))) Могу предложить взамен вкуснятку :bday:
Автоинформатор
Вчера дети, которым мы помогаем, попросили УСБ модем, они живут в частном секторе, и провода к ним явно не притянут. Может у кого есть, поделитесь с детьми пожалуйста.
Так же ищутся любые даже сломанные мобильные телефоны, мы собираемся ехать по деревням, отдавать накопившиеся вещи, а там у детей нет телефонов, вообще никаких. Мы нашли место где нам за запчасти от других телефонов, делают боле менее живые телефоны, привозим 3 нерабочих, забираем 2 рабочих(из тех трёх) когда один...

Мои контакты:.
Почта uzdanoff СОБАКА ngs.ru
Мобильный 299-09-63
Павел
Пахан
Всё-таки снова напишу: может быть есть у кого-нибудь колесо или диск (даже штамповка) на спасио??? очень надо, а купить пока не могу (((
Элльфийка
Здравствуйте! Есть одна штамповка 14 радиус с короллы ранкс (по-моему одна платформа со Спасио?), только ее нужно прокатать. Стоит что-то около 200-300 руб. (прокатка диска), если и вправду нужен - могу отдать.
Автоинформатор
вот такая соковыжималка. стояла на холодильники у окна - поэтому с одной стороны желтая, зато с другой - белая. Работает. < п.4 >
xmelbolt1
вот такая соковыжималка. стояла на холодильники у окна - поэтому с одной стороны желтая, зато с другой - белая. Работает. меняю на бутылочку вина.
Готов забрать. Где и когда можно?
xmelbolt1
Нужен детский костюм мушкетера или рыцаря для мальчика 6 лет (рост - 115)
После 29 апреля верну с шоколадкой (самовывоз)
Снял раковину - старая абсолютно целая голубая
забрать на маркса
913 739 четырнадцать 21
greybear
Здравствуйте.Приму в дар фантики от шоколада-для коллекции.
Dongl
Ребенок очень хочет телескоп и микроскоп. Пишите, если есть предложения. Заранее благодарен.
Автоинформатор
пленочные фотоаппараты("мыльницы) , имеются в наличии 2 шт. может кому нужно?
Автоинформатор
Нужен Баян...можно не савсем даром....
Автоинформатор
Привет! Буду признателен если кто нибуть подарит колонки для компьютера.
Зарание спосибо всем откликнувшимся.
Писать в личку или на мыло. Ehzik1988@ngs.ru
saneek
Привет! может у кого есть правая заглушка туманки для Bluebird Sylphy?
Автоинформатор
Отдам игрушки по 15 см. БУ, малость постирать надо.
Требуются колбочки стеклянные, склянки медицинские-химические для разведения лекарств.
gagaga
А кто искал остатки кафеля?
Мы ищем. Отписалась Вам в личку )))
Автоинформатор
Приму в дар 10 штук бордюра 5см на 44см или 8см на 44см в бежево-розовых тонах или < п.4 > т 89231882635 Елена
Автоинформатор
Отдам жестяные банки от детских смесей 400 г,штук 15.Жалко выбрасывать!:бебе:удобно хранить мелочи,винтики-шпунтики,особенно на даче:бебе:Забирать с Ипподромской
Автоинформатор
Отдам черно-белый телевизор Изумруд
Автоинформатор
Отдам за шоколадку блок бесперебойного питания 250Вт для компьютера. Рабочий, но состояние аккумулятора неизвестно. Плехановский.
Автоинформатор
Блок питания забронировал до понедельника первый позвонивший.
smtk
Ни у кого не осталось старого тетриса?
Осталось)))) Кажется)))
_trank_
Может у кого есть акустическая гитара ненужная? Можно без струн)
ищу двойник VGA, может есть у кого? Примерно вот такой.
Автоинформатор
Отдам 3-х литровые банки (много) и люстру 5-и рожковую (80-х годов)-может кому на дачу или в съемную квартиру нужна.(один плафон с трещиной)