На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно забрать, что в благодарность?
Denisdnk
guru
Отдам МАНЕЖ детский, состояние на 3, бортики обтянуты клеенкой - она в некоторых местах погрызана режущимися детскими зубками
Можно заклеить скотчем, или поменять - и пользоваться!
Остальное в хорошем состоянии - сетка, колесики, днище... манеж складывается.
Манеж такой же:

Остальное в хорошем состоянии - сетка, колесики, днище... манеж складывается.
Манеж такой же:
Отдам МАНЕЖ детскийПрактически отдан, т.е. бронь до 18.30
ЕЩЕ ищу гриндерсы, докторы мартины, камелоты.

может у кого есть гантельки обычные...? по 1,5-2кг... буду безмерно счастлива)) напиишите мне в личку. спасибо
velius
activist
Отдам действующую электропечь Лысьва (94 г), 3 комфорки, духовка, кабель, вилка, розетка.
Район НГПУ.
Район НГПУ.
Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
117982
1002
Из новостей NF (часть 3)
311793
999
Дневной свет
73948
1000
инвесторъ1
experienced
На книги для ремонта бронь снята! Желающие не отзываются.
может у кого есть гантельки обычные...? по 1,5-2кг... буду безмерно счастлива)) напиишите мне в личку. спасибов личку написал)
olgusha
activist
Где можно забрать, что в благодарность?что именно?
smi
veteran
Холодильник очень нужен!!! Напишите в личку, куда вам позвонить, пожалуйста.
Ну и кухонный гарнитур ждет
У нас есть старенький, от прошлых хозяев, обновить бы не против )
Ну и кухонный гарнитур ждет

У нас есть старенький, от прошлых хозяев, обновить бы не против )
yuli99
member
Отдам межкомнатные двери 4 шт., белые, на дачу можно. 2 в комнаты, 2 узкие ванна и туалет. Заберите скорее, а то вынесу на улицу, там сразу исчезнут. Северо-Чемской!!! 8-913-474-5658
Laskava
junior
Очень нужна детская кроватка желательно с матрасиком, может у кого то стоит пылится без надобности ? Приеду и с удовольствием заберу .
Так же приму в дар или куплю не дорого б/у вещи на девочку от 0 до 12 мес и блендер.
Так же приму в дар или куплю не дорого б/у вещи на девочку от 0 до 12 мес и блендер.
pozeluew
member
Nikolay282
activist
Срочно нужна зарядка или USB-кабель для китайского Iphone 3.Или подскажите где можно купить.
aonmaster
v.i.p.
Отдаются 2 ксерокопии с книг "Ремонт импортных швейных машин "Веритас". На русском языке. Может, кому для ремонта надо. В личку.
Баристер
забанен
Отдам:
1. Микроволновка Самсунг - работает только гриль
2. Эл.печь - "Нововятка" (середина-конец 90-х) - требуется замена конфорок (нынешние в рабочем состоянии, но греют оооочень медленно), духовка шпарит так, что печь плавится) видимо требуется замена/ремонт регулятора напряжения) (духовка почти не эксплуатировалась)
3. Портативный фотоувеличитель УПА-510 с автоматической фокусировкой.
4. Диван угловой и кресло (есть дыры - перетягивать дорого, на дачу нормально будет...) Диван в теории раздвигается, на практике НЕТ!
5. Мойка (нержавейка) со шкафом (вроде пластик)
4. Ящики из под старой кухни (ДСП)
Фотки не лезут - сильно большие, как меньше делать - не знаю! Кому интересно 0- стучитесь в личку...
1. Микроволновка Самсунг - работает только гриль
2. Эл.печь - "Нововятка" (середина-конец 90-х) - требуется замена конфорок (нынешние в рабочем состоянии, но греют оооочень медленно), духовка шпарит так, что печь плавится) видимо требуется замена/ремонт регулятора напряжения) (духовка почти не эксплуатировалась)
3. Портативный фотоувеличитель УПА-510 с автоматической фокусировкой.
4. Диван угловой и кресло (есть дыры - перетягивать дорого, на дачу нормально будет...) Диван в теории раздвигается, на практике НЕТ!
5. Мойка (нержавейка) со шкафом (вроде пластик)
4. Ящики из под старой кухни (ДСП)
Фотки не лезут - сильно большие, как меньше делать - не знаю! Кому интересно 0- стучитесь в личку...
pozeluew
member
разыскиваются:
кассеты для видеокамеры
картриджы для полароида
карты памяти smart media
и xd
кассеты для видеокамеры
картриджы для полароида
карты памяти smart media
и xd
на позиции 1,2 - бронь до 05 мая... На мойку пока тоже... Забирать с ВИНАПа!
Magnit68
member
C удовольствием заберу сломанный китайский сотик NOKIA TV E71, главное чтобы экран был целый.
fedorv
activist
Отдам:
1) монитор б/у Samsung SyncMaster 3Ne. Размер экрана 14 дюймов. Электронно-лучевая трубка.
2) тумбочка. Размеры: высота 73 см, ширина 61 см, глубина 31 см. На деревянных ножках .Цвет темно-коричневый. Есть царапины на поверхности. Использовалась в качестве подставки под телевизор.
1) монитор б/у Samsung SyncMaster 3Ne. Размер экрана 14 дюймов. Электронно-лучевая трубка.
2) тумбочка. Размеры: высота 73 см, ширина 61 см, глубина 31 см. На деревянных ножках .Цвет темно-коричневый. Есть царапины на поверхности. Использовалась в качестве подставки под телевизор.
fedorv
activist
отдам детское питание Nestle NAN №1 400г. Банка не вскрыта. Срок годности не вышел.
Есть еще 2 банки: NAN №1 и Nutrilon комфорт но уже открытые.
Есть еще 2 банки: NAN №1 и Nutrilon комфорт но уже открытые.
duchchi
experienced
Отдам ПАКЕТ разных б/у вещичек на мальчика (хотя какая разница?-просто больше голубого цвета) от 0 до 12мес. Забирать в Ленинском р-не, Горская-м.Студенческая. Вопросы в личку. Действительно ДАРОМ!
brigadir777
activist
Приму в дар:
Спортивный инвентарь – любые гантели, тренажёры, мешки, маты, обручи и т.п. вещи. В т.ч. для детей – к примеру старая ненужная «шведская стенка».
Стройматериал – вдруг у вас осталось после ремонта или стройки любое кол-во отделочных материалов. Брус, кирпич, сухие смеси, кабель и т.п.
Инструменты – для строительства и ремонта частного дома. Вдруг у вас есть старая ненужная болгарка или сварочник, буду рад любым инструментам – мне для ремонта
частного дома требуется.
Печь для отопления дома. Пластиковые окна Б.У.
Литературу – по строительству домов и отделке помещений. Любые книги или журналы.
Садово-огородные принадлежности.
Палатку или спальный мешок, в любом состоянии.
Стал счастливым обладателем частного дома, который разваливается, если вам что-то лень выбросить – мы заберём!
Всё это приму в дар, или обменяю на LAN-tester Gembird ST-248 (новый в упаковке не использованный) или предоставлю услуги по настройке вашего ПК – настрою компьютер, сохраню данные и т.п. Пишите в личку номер телефона - я Вам перезвоню, или напишите адрес и чем можете поделится.
Или обменяю на пиво/шоколадку/мороженое и т.п. вкуснятины!
Спортивный инвентарь – любые гантели, тренажёры, мешки, маты, обручи и т.п. вещи. В т.ч. для детей – к примеру старая ненужная «шведская стенка».
Стройматериал – вдруг у вас осталось после ремонта или стройки любое кол-во отделочных материалов. Брус, кирпич, сухие смеси, кабель и т.п.
Инструменты – для строительства и ремонта частного дома. Вдруг у вас есть старая ненужная болгарка или сварочник, буду рад любым инструментам – мне для ремонта
частного дома требуется.
Печь для отопления дома. Пластиковые окна Б.У.
Литературу – по строительству домов и отделке помещений. Любые книги или журналы.
Садово-огородные принадлежности.
Палатку или спальный мешок, в любом состоянии.
Стал счастливым обладателем частного дома, который разваливается, если вам что-то лень выбросить – мы заберём!
Всё это приму в дар, или обменяю на LAN-tester Gembird ST-248 (новый в упаковке не использованный) или предоставлю услуги по настройке вашего ПК – настрою компьютер, сохраню данные и т.п. Пишите в личку номер телефона - я Вам перезвоню, или напишите адрес и чем можете поделится.
Или обменяю на пиво/шоколадку/мороженое и т.п. вкуснятины!
KiLLiN
guru
карта памяти , только 64мв
http://i.walmartimages.com/i/p/00/71/17/19/85/0071171985930_500X500.jpg
http://i.walmartimages.com/i/p/00/71/17/19/85/0071171985930_500X500.jpg
Stervochka
member
Если у кого есть б/у холодильник - приму в дар, для дачи 

maria2010
activist
В ОТВЕТ НА
отдам тумбу под тв. состояние хорошее. бронь не ставлю,отдаю первому кто приедет.
Приложенные файлы
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРЕМ ТУМБУ ПОД TV. напишите пожалуйста где.
отдам тумбу под тв. состояние хорошее. бронь не ставлю,отдаю первому кто приедет.
Приложенные файлы
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРЕМ ТУМБУ ПОД TV. напишите пожалуйста где.
Handra
activist
Jerezz
member
господа, приму в дар палатку
может у кого валяеться без дела
только желательно новых образцов))

в ашане палатки завезли чуть ли не по 300 рублей...
пани Анна
guru
отдам белые джинсы 38 рр на стройную девушку-подростка
microlab64
experienced
требуется веб камера с крепежом на монитор можно не бесплатно,953-семьсот девяносто-8447
voron-itc
activist
Очень бы хотел заиметь кулер на сокет AM3!
с меня!

Nata10
activist
Отдам вещи (юбки, брюки, блузки, джемперы и т.д.) на молодую девушку, размер 40-42, ростовка в основном 160-165, все в хорошем состоянии, чистое! наверняка есть те, кому пригодится!забирать все сразу (большой пакет) в Калининском районе, 8-913-890-05-13, Наталья
hroma
member
нужен патифон (радиола), если есть у кого нибудь, буду благодарен, или поменяюсь на чтонить, куплю не задорого...
ПыСы: у меня есть древние пластинки, но моя радиола Вега РЭ-301С не может их проиграть так как скорость у неё маленькая, проигрывает только современные :(...
ПыСы: у меня есть древние пластинки, но моя радиола Вега РЭ-301С не может их проиграть так как скорость у неё маленькая, проигрывает только современные :(...
studio_p
member
Очень нужен видеомагнитофон, буду очень благодарна. В рабочем состоянии.
Lexa_PL
activist
Отдам срочно диван советский в нормальном состоянии на дачу или съемную кваритру ...фото нет и не будет...забирать на Есенина..
8-913-787-32-86 Алексей
8-913-787-32-86 Алексей
есть 2 пары сапог демисезонных 39 размер - на небольшом каблуке и без каблука, есть косяки. отдам даром. пишите в ЛС.Актуально. фото на стр.28
Отдам календари настенные. Один просто большого формата от Хантымансийского банка, другой длинный на 3 месяца, отрывной. Я на Затулинке или пл. Маркса.
Артур нск
experienced
Отдам шубку. Одевала один раз на свадьбу.