На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прогулки по городу на велосипедах
10383
16
Вторник
member
Интересно, как можно объедениться с катающимися на велосипедах по городу девушками. Вернее как с ними познакомиться и кататься совместно по городу.Ищем спутниц для прогулок на велосипедах. Мы, два друга в расцвете лет, рады любому велознакомству. Желательно в Ленинском и Центральном районах
Та же проблема
Только по тротуарам не сильно покатаешься (даже на роликах, как я
) Поэтому мы с подружкой хотим по Заельцовскому парку попробовать (тем более она предпочитает вел - а там на прокат можно), главное в никого не врезаться 

На велосипедном сайте новосибирска можно обьедениться. Я так понимаю, что смысл больше познакомиться чем покататься))) , ну тогда проще на самом деле в Заельцовском парке, там таких много.
Держитесь правее и будьте внимательнее (смотреть по сторонам надо), а то иначе очень тяжело кататься. Не вам конечно, а окружающим.
Мы, конечно, девушки современные, но как-то стесняемся сами знакомиться
если только действительно в кого-то врезаться
Но на самом деле мы стараемся быть аккуратными, тк не "продвинутые пользователи" еще
И поэтому еще хотим поспрашивать - живьем
- какие у нас ошибки. А мальчики пусть знакомятся - мы не против!

На велосипедном сайте новосибирска можно обьедениться. Я так понимаю, что смысл больше познакомиться чем покататься))) , ну тогда проще на самом деле в Заельцовском парке, там таких много.на сайте велосипедистов, люди больше отдают предпочтение далёким полям чем городу. Сам я люблю устраивать вечернюю поездку до зоопарка и обратно в сторону меги, ну и по центру покататься. Тоже всё ищу с кем кататься, но пока без результатно. Может и вправду, ехать в заельцовский, сбивать девушек на великах-роликах?)))
Может и вправду, ехать в заельцовский, сбивать девушек на великах-роликах?)))В Заельцовском из 10 катающихся девушек 9 катаются с парнями. Причем часто раздельно

Девушки катающиеся на роликах (велосипедах) в заельцовском парке с целью познакомиться, убедительная просьба - давайте какие-нибудь отличительные знаки. Надпись "я не динама" будет очень кстати!
Сейчас читают
Дозорный дозор
155048
1001
клевый дозор
138618
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52626
330
Wolkentreiber
activist
а в районе зоопарка по дендропарку есть желающие покататься? никто не дергает, машин нет, люди гуляют, в лесу пахнет сиренью - позитивно!

Лимурка
activist
Сейчас очень много можно позитива встретить, чтобы покататься.
Ююль
junior
люблю кататься в ботаническом саду, если есть желающие напишите.
Просто катаемся по городу. За спину рюкзак, фотик, и в какие-нибудь места гуда пешком, а тем более на машине не пройти, не проехать )
А когда тепло, народу в городе на велах прям кишит )
А когда тепло, народу в городе на велах прям кишит )
Високосный
Гуляю на свои
17.08.12 16:26дата единственного сообщения о чем-то говорит?)
Тема древняя, отвечу на последнего активного.
В ВК народ собирается в групах НВК Райдер и Привет велосипед, так же народ бывает собирается с ВелоНска и с Новосибирск Марафон, но последние катают много и далеко, а в Райдере есть "вечерки", да и так можно с кем то договориться.
В ВК народ собирается в групах НВК Райдер и Привет велосипед, так же народ бывает собирается с ВелоНска и с Новосибирск Марафон, но последние катают много и далеко, а в Райдере есть "вечерки", да и так можно с кем то договориться.
А гироскутерами никто не увлекается? Давайте покатаемся вместе! Если нет у вас, то покупуайте как у меня. И поедем)))