Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
529450
996
Vesnushka2011
experienced
Отдам 2 пакета вещей (б/у) для девочки, возраст 2-5 лет.
Vesnushka2011
experienced
Кто написал мне в личку, пожалуйста, повторите сообщение
KPOK
junior
Отдам за самовывоз комод. Размеры 110/72/36. Черный, 6 выдвижных ящиков. Состояние удовлетворительное. Мне не нужен по причине отсутствия вещей, которым его можно заполнитьПисать лучше в личку.
Guinda
experienced
отдаются
1. Чайник (воду кипятит, но кнопка ВКЛ не работает, включали с помощью скотча...)
2. Ростер, по-новому мини-печь (чудо советского производства, до сих пор исправно делает горячие бутерброды, жарит сосиски, разогревает ужин... )))
писать в личку...в теме не всегда
1. Чайник (воду кипятит, но кнопка ВКЛ не работает, включали с помощью скотча...)
2. Ростер, по-новому мини-печь (чудо советского производства, до сих пор исправно делает горячие бутерброды, жарит сосиски, разогревает ужин... )))
писать в личку...в теме не всегда
sun
activist
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284225
3211
Прафутбол
41835
273
Пиплз, пл.Маркса, 27 июня 19.00.
21209
201
пани Анна
guru
отдам чайник, всего полгода ему, включается через раз - желания чинить нет
забирать вечером на Маркса
забирать вечером на Маркса
Евгений120
activist
Приму в дар рабочий пылесос. Пишите в личку
Студентка будет благодарна за монитор (примерно как на фото). Самовывоз.Не актуально
2011NIK13
activist
Подарите возможность поработать со сканером фотоплёнок.
Почитал- штука серьёзная, но постараюсь освоить.
Пишите в личку.
Почитал- штука серьёзная, но постараюсь освоить.
Пишите в личку.
GoldFish
guru
Отдам 1,5спальную кровать. Состояние на 4. Самовывоз из Матвеевки.
2011NIK13
activist
Отдам даром фотоувеличитель УПА-5М, 1976г. выпуска. Сам печатал и давал знакомым.
Пишите в личку. В понедельник отвечу. Центр. Синар.
Пишите в личку. В понедельник отвечу. Центр. Синар.
Изюмка56
activist
Отдам старую швейную машинку (Подольская может быть?) еще советских времен в РАБОЧЕМ состоянии. Шьет нормально, берет разные виды тканей. но иногда работает по настроению (старушка все-таки!)
судовольствием возму да ребенка научю чтоб что-то мог без авиоматики мой тел. 8 913 760 85 один один . зарание спасибо если что нибуть надо в замен пишите , звоните.
ChipMunk
member
Уважаемые рукодельницы!
Очень нужны нитки для вышивания - палитра DMC цвет 3371. Нужно очень срочно совсем немного для завершения работы. В магазинах нет именно этого цвета ((
Может у кого-то остались ненужные от предыдущих работ, с удовольствием заберу.
Очень нужны нитки для вышивания - палитра DMC цвет 3371. Нужно очень срочно совсем немного для завершения работы. В магазинах нет именно этого цвета ((
Может у кого-то остались ненужные от предыдущих работ, с удовольствием заберу.
Очень нужна шптлевка по дереву, совсем немного, желательно Левый берег.
Tehnik88
activist
Приму в дар советский аудио усилитель,можно неисправный.Может завалялся у кого в гараже,так же буду рад остаткам(запчастям).
emvolki@yandex.ru
89537780544
emvolki@yandex.ru
89537780544
radugav
veteran
отдам детскую обувь: черные демисезонные кожаные ботинки Корс (мальчишеские) на 37 полный размер и сапоги-луноходы на этот же размер - сине-голубого цвета
Senja
experienced
Привет Всем! Нужен обод от горного велосипеда 26". У моего-то коняги он треснул.
готов забрать чайник с ростером мой тел. 8-923-702-20-8два
E-kat
experienced
Может у кого есть настольные игры Уно, Альяс (что-нибудь наподобие)- с удовольствием забрала бы
monomo
activist
Отдам в одни руки. Пожалуйста, только в личку.
Здравчтвуйте, есть фотоувеличитель "Юность" и глянцеватель, если интересно, то позвоните 8-952-949-09-29.
Если вам все равно какая машинка, то есть белка, если интересно пишите.
monomo
activist
Отдам платье свадебное. (На фото получилось не очень,-в жизни лучше). Одето один раз. Размер~ 42-44, рост~до 160. Пожалуйста, только в личку.
ruvk
guru
Эльфийка
veteran
Приму в дар или в обмен на что-либо вам нужное форму для выпечки печенья "орешки". Советского образца. Может кто-то уже давно не пользуется)))
SkwоT
чужестранец
Отдам фотопринадлежности:
- Фотоувеличитель
- глянцеватели (2 шт)
- два фотоаппарата ФЭД в кожаных таких коричневых чехлах с ремнями (что-то там не работает типа переключателя кадров, остальное в порядке)
- какие-то другие фотопринадлежности типа ванночек и красного фонаря
- Фотоувеличитель
- глянцеватели (2 шт)
- два фотоаппарата ФЭД в кожаных таких коричневых чехлах с ремнями (что-то там не работает типа переключателя кадров, остальное в порядке)
- какие-то другие фотопринадлежности типа ванночек и красного фонаря
Oberman_brother
veteran
Отдам доставшуюся с авто и замененную на другую его родную "голову".
Есть какие-то проблемы с радио, но, возможно, дело в косячном адаптере. Вылетают какие-то кнопки (сейчас все на месте).
Связь через личку.
Есть какие-то проблемы с радио, но, возможно, дело в косячном адаптере. Вылетают какие-то кнопки (сейчас все на месте).
Связь через личку.
moon1986
junior
всем доброго времени суток! хочу получить в дар старый муз центр можно без колонок главное что бы работал. внешний вид роли не играет.очень буду благодарен! прошу писать в лс
DarkSunny23
member
Есть старые, уже не нужные, телефоны - Voxtel раскладушка, нерабочая; Motorola V150, рабочая; Сименс С65, только на запчасти; к ним ко всем есть зарядные устройства. Надо?
DarkSunny23
member
Привет! Отдам видеокассеты с мультиками, фильмами советскими, и не только)))) Видеомагнитофон тоже могу отдать))) Может кому в гараж или на дачу))) Если интересует, пишите в личку
Может у кого-нибудь завалялись ненужные листы дсп, элементы мебели или ещё что-нибудь в этом духе?
Необходимо для сборки коробки под сабвуфер 1000 ватт.
С удовольствием бы забрал!
Необходимо для сборки коробки под сабвуфер 1000 ватт.
С удовольствием бы забрал!
snegir
veteran
Имеются:
1. Куртка вязанная на синтепоне, с капюшоном, бу. 42-44 рр
2. Пальто синар, 40-42 рр, есть потертости, необходимо почистить (вообще переносило аккуратную ручную стирку).
1. Куртка вязанная на синтепоне, с капюшоном, бу. 42-44 рр
2. Пальто синар, 40-42 рр, есть потертости, необходимо почистить (вообще переносило аккуратную ручную стирку).
SkwоT
чужестранец
Фотопринадлежности зарезервированы.
DarkSunny23
member
На кассеты и видеомагнитофон бронь.
Юлия207115
junior
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста вещи отдали? Если нет забрала бы все;) Откуда???
Изюмка56
activist
Отдам игры - собирать пластмассовые модельки солдатиков и военной техники времен ВОВ. Все наборы новые в упаковке. Всего 7 коробок. Масштаб 1/35. Сзади на коробке есть много картинок военной техники- и советской и военной. Можно потом вырезать и играть ими.
Фото не могу загрузить, попробую позже.
Фото не могу загрузить, попробую позже.
инвесторъ1
experienced
Здравствуйте. А где можно забрать?
aonmaster
v.i.p.
Приму в дар левую колонку от магнитолы Вега-335, своя потерялась
Андрей_К
activist
Заберу ненужную вам стиральную машинку советского образца с резиновыми валиками для отжима белья. Можно нерабочую.
Эльфийка
veteran
приму в дар журналы по вязанию и шитью)))