Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
529361
996
Vinni2
guru
Нужны двери входные металлические. Может, кто меняет сейчас.
aliengu
junior
хочу получить скидочную карточку на заправках г.Новосибирска, может есть у кого ненужные (Лукойл, Газпромнефть, Стандарти др.), приму в дар с удовольствием
Вот такой фикус могу отдать, 2 мФикус отдан замечательной девушке и ее девочке
обувь обрела прекрасную хозяйкуотдам туфли и полусапожки. состояние на 4. ношеные. забирать в центре либо з.нивазабронировано.
Senja
experienced
Ищу неисправную швейную машинку.
Сейчас читают
Теплый дозор
123991
1000
Наполнитель для кошачьего лотка!
214494
453
Дозор майский
50998
1000
rediska
junior
ОГРОМНОЕ спасибо бывшим хозяйкам, за отданные вещи и за тёплые слова ( snezhinka 21 , за стир. машину), ( sunshine , за обувь)
radugav
veteran
заберем ненужные Вам компьютерные журналы типа "Computer Bild" и пр. - за любой период - и компьютерную литературу
ранго
activist
ищу мясорубку браун 1300 не рабочую.в частности нужно уплотнительное кольцо для шнека
Evelina_83
activist
Разыскивается пылесос в рабочем состоянии. Главное чтобы пыль хорошо всасывал
Snegovik
Веснушкина
ZSV
experienced
Молодой семейной парой ищется любой рабочий компьютер. Старые компьютер с монитором безвозвратно умерли
aonmaster
v.i.p.
Отдам VHS видеомагнитофон Panasonic (не работает звук) и видеоплеер LG (кажется, тянет ленту). Головки рабочие, блоки питания, корпуса тоже. Отдаются довольно срочно, возле пл. Ленина с 9 до 17 час. Пишите в личку.
Kalista
guru
Отдам:
1) телефоны с зарядкой, см. фото, может кому нужен такой раритет
2) значки
3) фотоаппарат Смена, состояние не известно
всё забирать территориально на Речном
2) значки
kisa1237
junior
приму в дар или за символическую плату котенка породы сфинкс, очень хочу эту породу, но купить нет возможности. Буду безумно благодарна. Любовь и заботу гарантирую))))))))))))))
Zaiber
junior
Очень нужны формочки для канапе, приму в дар или куплю
Nadia0909
activist
Отдам карниз для штор металлический состояние хорошее. Крепится к потолку. Крючков для штор нету потеряны. Длинна метра три. Самовывоз с Кировского. Пишите в личку. Забрать нужно срочно, иначе выкинуть придется.
pinka44
activist
кресло компьютерное приму в дар...
В немецкий пожилой автомобиль ищу магнитолу немецкую, типа "mercedes", кассетную, или CD. мож у кого без дела валяеццо?все еще актуально. Терпеливо жду.
Lesena_30
junior
Отдам многофункциональное устройство HP (принтер/копир/сканер) рабочий только был утерен цветной катридж и требуеться чистка так как неправельно заправленые катриджи вытекли. но сканер работает. если сделать можно и фото печатать есть входы для флэш.
Bargus
junior
Приму в дар электровыжигатель по дереву типа Узор, Вязь, Орбита или похожий европейский(состояние аппарата любое), главное чтоб не на основе паяльника, в последующем отблагодарю работой сделанной выжигателем:)
Отдам:на всё бронь
2) значки
Elena1286
member
Ищется тумбочка в офис и решётка для духовки!
moon1986
junior
всем доброго времени суток! хочу получить в дар старый муз центр можно без колонок главное что бы работал. внешний вид роли не играет.очень буду благодарен! прошу писать в лс все еще актуально жду с нетерпением!
Самовывезу электроплиту "Мечта" с духовкой в ЛЮБОМ состоянии, можно нерабочую, собственно нужен только ПЛАФОН-КОЛПАЧЕК закрывающий лампочку в духовке.Продолжаю терпеливо искать...
P.S. Может кто знает где валяется?
"Ищется террариум для сухопутной черепашки! Может у кого стоит-пылиться ненужный."
-есть аквариум 60 литров
-есть аквариум 60 литров
Может у кого-нибудь есть не нужный оверлог??
С удовольствием избавлю Вас от него
С удовольствием избавлю Вас от него
НинаМ
member
отдам глазные капли
- дуотрав
- фотил
- ципромед
из каждого флакона капали по 1 разу.
- дуотрав
- фотил
- ципромед
из каждого флакона капали по 1 разу.
kisa1237
junior
приму в дар клетку для попугая карела, желательно побольше. Может у кого стоит ненужная, сама приеду, заберу. Заранее благодарна))))))))
"Ищется террариум для сухопутной черепашки! Может у кого стоит-пылиться ненужный."Отлично! Когда и где можно забрать!!!
-есть аквариум 60 литров
Kov6ka
experienced
Приму в дар виниловый проигрыватель, пишите в личку
По-прежнему актуально:
Отдам ВЕТЕРИНАРНЫЕ:
Веракол (комплексный гомеопатический препарат) и Лиарсин (гомеопатический препарат). Мл. по 5-7.
Остались после болезни нашей кисы. Стоят в холодильнике..
Желающие - откликнетесь!
Отдам на пл. Калинина.
По-прежнему актуально:
Отдам ВЕТЕРИНАРНЫЕ:
Веракол (комплексный гомеопатический препарат) и Лиарсин (гомеопатический препарат). Мл. по 5-7.
Остались после болезни нашей кисы. Стоят в холодильнике..
Желающие - откликнетесь!
Отдам на пл. Калинина.
SNOW_BARS
veteran
Приму в дар или куплю улиток Хелен, писать в личку.
Vinni2
guru
Всё ещё нужны двери. Полотно 200*80.
44in
junior
Стол. на съемную квартиру хочется стол кухонный... а то кушать в перед компьютером не хочу... желательно в октябрьском районе... но не принципиально. Напишите, пожалуйста лично. Спасибо.
nastya_iv83
junior
Приму в дар проволоку ( медную, цветную, тонкую) , бусины, бисер, фурнитуру для бижутерии
Ойка
вне игры
Sergey1977
activist
Приму в дар проволоку ( медную, цветную, тонкую) , бусины, бисер, фурнитуру для бижутерииЕсть проволока медная, но очень тонкая(тоньше волоса). Много.
kisa1237
junior
отдам за чисто символическую плату котенка сфинкса, немного волосатый, очень ласковый, просто не ладит с другими котами.
Показать спойлер
звоните 8-913-934-91-72
Показать спойлер