На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
479952
998
6051
activist
Отдаются плащ женский,раз.46-48(почти новый),пиджак б/у раз.48, пиджак мужской,раз.46 (одет несколько раз),рубашка раз. по вороту 39-40,тоже почти новая.
нужен чемодан на колесах большой. может кто готов отдать?
Отдаются плащ женский,раз.46-48(почти новый),пиджак б/у раз.48, пиджак мужской,раз.46 (одет несколько раз),рубашка раз. по вороту 39-40,тоже почти новая.Писать только в личку.
Отдам х/б нитки, плотные для вязания крючком или для вышивания (я не очень разбираюсь в этом). Цвета разные: белый, синий, желтый, фиолетовый и т.п. Пишите в личку.
Изюмка56
activist
Ежок
activist
Приму в дар старый мобильный телефон Nokia.
Пишите в личку.

Estet-nsk
member
Отдам диван. Забирать в районе Золотой Нивы. Писать в личку, за темой не слежу.
Могу забрать ваш диванчик в любое для вас удобное время. Посмотрите личку!
Могу забрать ваш диванчик в любое для вас удобное время. Посмотрите личку!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
220648
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
385865
904
Кошки и новорожденные детки
84260
257
пешик
member
хочу неработающие китайские телефоны с меня

Senja
experienced
Нужен неисправный системный блок 

у меня есть китайский дуос, у него сенсор не работает
у меня есть китайский дуос, у него сенсор не работает
Отдам мягкие игрушки в отличном состоянии, забирать с Высоцкогоигрушки отданы
Отдам мягкие игрушки в отличном состоянии, забирать с Высоцкогоигрушки отданы
alex112011
junior
Приму в дар большую ёмкость под воду для установки в частный дом. желательно пластиковую или из нержавейки. Особенно мечтаю о пластиковом кубе на поддоне.
Буду рад любому предложению!!!
(просьба писать в личку)

Буду рад любому предложению!!!
(просьба писать в личку)

lae
veteran
Nestor54
member
Ищу новогодний костюм зайчика или снежинки для девочки 3-4 лет
Изюмка56
activist
Ищется деревянный бочонок для засолки капусты, размер любой, или пластиковая(можно пластмассовую) емкость с широким горлом.
Резистор
veteran
Приму в дар:советские радиодетали,радиоизмерительные приборы,видеомагнитофон электроника вм-12 или за

Msduet
veteran
приму в дар клавиатуру. можно не рабочую, как игрушку для ребенка. желательно бело-серую, чтоб как у мамы 

Евгений120
activist
Хочу помочь 4м девочкам. Живут в общаге. Буду рад принять в дар рабочий телевизор для следующей передачи его девчонкам.
alex112011
junior
была клавиатура вроде в гараже. одну просто привез для дочи - тоже любит попечатать. кажется осталась длинная. если не горит то на следующей неделе заеду в гараж на Затулинке. шансов что осталась - 99%. на обратном пути на Первомайку могу отдать если согласуем.
wacheri
activist
тоже где то в гараже валяется и тоже на затулинке завтра посмотрю и отдам !
есть старый цветной телевизор еще ламповый, хочу избавится, если вам интересно посмотрю название.
radugav
veteran
R2312
activist
Все б/у !
1. Утюг скарлетт - гдалит нормально, если воды налить подтекает
2. Сумка белая кожзам мягкая (мешочком) размер примерно 25*38 без ручек
Забирать желательно сегодня.
Ул.Челюскинцев.
Приму в дар отросточки домашних красивых цветочков
1. Утюг скарлетт - гдалит нормально, если воды налить подтекает
2. Сумка белая кожзам мягкая (мешочком) размер примерно 25*38 без ручек
Забирать желательно сегодня.
Ул.Челюскинцев.
Приму в дар отросточки домашних красивых цветочков

fedorv
activist
Приму в дар б/у плафоны для ламп дневного света. 2 шт. Такие в большом количестве эксплуатируются в различных учреждениях и офисных помещениях. Может быть кто-то делает ремонт в офисе, на работе и выбрасывают старые плафоны. Примеры того что мне нужно - на фото:
Дайд_ж
guru
Самовывезу электроплиту "Мечта" с духовкой в ЛЮБОМ состоянии, хоть нерабочую, собственно нужен только ПЛАФОН-КОЛПАЧЕК закрывающий лампочку в духовке.
P.S. Может кто знает, где валяется или куда их выкидывают?

P.S. Может кто знает, где валяется или куда их выкидывают?
55994477
member
кому нужен в дар холодильник...типа бирюса...перестал работать недавно что-то.......

sibirinkas
member
Срочно нужна котопереноска, котик размером и весом богатырь..
Glagol12
junior
Всем добрый день! Разыскиваю трубку примерно в диаметре 2-3 см, длина желательна 1 м ну не меньше. Хочу сделать турник между дверным проемом. буду рад предложениям! Писать ЛС.
Tehnik88
activist
brit_vochka
experienced
Отдам чайный гриб, пишите в ЛС

snna
experienced
Может у кого есть PCI видеокарта. Нужно для старого компа...
приму в дар клавиатуру. можно не рабочую, как игрушку для ребенка. желательно бело-серую, чтоб как у мамыклавиатуру забрали. спасибо! будем играть с ребенком![]()

moon1986
junior
всем доброго времени суток! хочу получить в дар старый муз центр можно без колонок главное что бы работал. и желательно был выход AUX. внешний вид роли не играет.очень буду благодарен c меня
! прошу писать в лс

DjonSilver
activist
хочу получить в дар телефон nokia 

нужны рамки для фото размером А4актуально.
нужно оформить тврорения ребятишек в садике
приму рамки в любом состоянии, буду реанимировать сама
Zaez
activist
Одам листочки с корешками фиалки (простой фиолетовой), хлорофитум. Ю-З ж/м.
19121972
activist
Очень нужен промышленный оверлок, заберу на ваших условиях. Устроит и бытовой.
Andriell
activist
savic
member

Nikolay282
activist
Очень нужна газовая или электро-газовая плита.
129T
member
приму в дар вещи на мальчика от 86 размера,игрушки.так же буду благодарна за новогодние игрушки (мишура,дождик и т.д.)
Ksusha25
member
здравствуйте!приму в дар вещи на мальчика 80 см.и на девочек 5 и 7 лет!будем очень благодарны!

Отдам диски с играми, зарядка для нокии (тонкая), морская звезда (в аквариум может пригодится кому)Доброго дня.Я бы Вашей звезде морской обрадовался.Где и когда?
Свекровь
member
Отдам принтер НР Д1560 - не видит картриджа , МФУ НР F380 - тоже не видит картриджа
Вишенка
veteran
Отдам спицы для вязания (много), пяльцы, журналы разных годов по вязанию. Пишите в личку, плиз
Может у кого есть PCI видеокарта. Нужно для старого компа...Есть S3 Trio 2Mb.
Ele4413
junior
Приму в дар, полку д/обуви, прихожку.