На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
479951
998
6051
activist
Отдаются плащ женский,раз.46-48(почти новый),пиджак б/у раз.48, пиджак мужской,раз.46 (одет несколько раз),рубашка раз. по вороту 39-40,тоже почти новая.
нужен чемодан на колесах большой. может кто готов отдать?
Отдаются плащ женский,раз.46-48(почти новый),пиджак б/у раз.48, пиджак мужской,раз.46 (одет несколько раз),рубашка раз. по вороту 39-40,тоже почти новая.Писать только в личку.
Отдам х/б нитки, плотные для вязания крючком или для вышивания (я не очень разбираюсь в этом). Цвета разные: белый, синий, желтый, фиолетовый и т.п. Пишите в личку.
Изюмка56
activist
Ежок
activist
Приму в дар старый мобильный телефон Nokia.
Пишите в личку.

Estet-nsk
member
Отдам диван. Забирать в районе Золотой Нивы. Писать в личку, за темой не слежу.
Могу забрать ваш диванчик в любое для вас удобное время. Посмотрите личку!
Могу забрать ваш диванчик в любое для вас удобное время. Посмотрите личку!
Сейчас читают
Стихоплетение на дому
276197
1000
Изготовление кукол из полимерной пластики
133581
188
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
396213
574
пешик
member
хочу неработающие китайские телефоны с меня

Senja
experienced
Нужен неисправный системный блок 

у меня есть китайский дуос, у него сенсор не работает
у меня есть китайский дуос, у него сенсор не работает
Отдам мягкие игрушки в отличном состоянии, забирать с Высоцкогоигрушки отданы
Отдам мягкие игрушки в отличном состоянии, забирать с Высоцкогоигрушки отданы
alex112011
junior
Приму в дар большую ёмкость под воду для установки в частный дом. желательно пластиковую или из нержавейки. Особенно мечтаю о пластиковом кубе на поддоне.
Буду рад любому предложению!!!
(просьба писать в личку)

Буду рад любому предложению!!!
(просьба писать в личку)

lae
veteran
Nestor54
member
Ищу новогодний костюм зайчика или снежинки для девочки 3-4 лет
Изюмка56
activist
Ищется деревянный бочонок для засолки капусты, размер любой, или пластиковая(можно пластмассовую) емкость с широким горлом.
Резистор
veteran
Приму в дар:советские радиодетали,радиоизмерительные приборы,видеомагнитофон электроника вм-12 или за

Msduet
veteran
приму в дар клавиатуру. можно не рабочую, как игрушку для ребенка. желательно бело-серую, чтоб как у мамы 

Евгений120
activist
Хочу помочь 4м девочкам. Живут в общаге. Буду рад принять в дар рабочий телевизор для следующей передачи его девчонкам.
alex112011
junior
была клавиатура вроде в гараже. одну просто привез для дочи - тоже любит попечатать. кажется осталась длинная. если не горит то на следующей неделе заеду в гараж на Затулинке. шансов что осталась - 99%. на обратном пути на Первомайку могу отдать если согласуем.
wacheri
activist
тоже где то в гараже валяется и тоже на затулинке завтра посмотрю и отдам !
есть старый цветной телевизор еще ламповый, хочу избавится, если вам интересно посмотрю название.
radugav
veteran
R2312
activist
Все б/у !
1. Утюг скарлетт - гдалит нормально, если воды налить подтекает
2. Сумка белая кожзам мягкая (мешочком) размер примерно 25*38 без ручек
Забирать желательно сегодня.
Ул.Челюскинцев.
Приму в дар отросточки домашних красивых цветочков
1. Утюг скарлетт - гдалит нормально, если воды налить подтекает
2. Сумка белая кожзам мягкая (мешочком) размер примерно 25*38 без ручек
Забирать желательно сегодня.
Ул.Челюскинцев.
Приму в дар отросточки домашних красивых цветочков

fedorv
activist
Приму в дар б/у плафоны для ламп дневного света. 2 шт. Такие в большом количестве эксплуатируются в различных учреждениях и офисных помещениях. Может быть кто-то делает ремонт в офисе, на работе и выбрасывают старые плафоны. Примеры того что мне нужно - на фото:
Дайд_ж
guru
Самовывезу электроплиту "Мечта" с духовкой в ЛЮБОМ состоянии, хоть нерабочую, собственно нужен только ПЛАФОН-КОЛПАЧЕК закрывающий лампочку в духовке.
P.S. Может кто знает, где валяется или куда их выкидывают?

P.S. Может кто знает, где валяется или куда их выкидывают?
55994477
member
кому нужен в дар холодильник...типа бирюса...перестал работать недавно что-то.......

sibirinkas
member
Срочно нужна котопереноска, котик размером и весом богатырь..
Glagol12
junior
Всем добрый день! Разыскиваю трубку примерно в диаметре 2-3 см, длина желательна 1 м ну не меньше. Хочу сделать турник между дверным проемом. буду рад предложениям! Писать ЛС.
Tehnik88
activist
brit_vochka
experienced
Отдам чайный гриб, пишите в ЛС

snna
experienced
Может у кого есть PCI видеокарта. Нужно для старого компа...
приму в дар клавиатуру. можно не рабочую, как игрушку для ребенка. желательно бело-серую, чтоб как у мамыклавиатуру забрали. спасибо! будем играть с ребенком![]()

moon1986
junior
всем доброго времени суток! хочу получить в дар старый муз центр можно без колонок главное что бы работал. и желательно был выход AUX. внешний вид роли не играет.очень буду благодарен c меня
! прошу писать в лс

DjonSilver
activist
хочу получить в дар телефон nokia 

нужны рамки для фото размером А4актуально.
нужно оформить тврорения ребятишек в садике
приму рамки в любом состоянии, буду реанимировать сама
Zaez
activist
Одам листочки с корешками фиалки (простой фиолетовой), хлорофитум. Ю-З ж/м.
19121972
activist
Очень нужен промышленный оверлок, заберу на ваших условиях. Устроит и бытовой.
Andriell
activist
savic
member

Nikolay282
activist
Очень нужна газовая или электро-газовая плита.
129T
member
приму в дар вещи на мальчика от 86 размера,игрушки.так же буду благодарна за новогодние игрушки (мишура,дождик и т.д.)
Ksusha25
member
здравствуйте!приму в дар вещи на мальчика 80 см.и на девочек 5 и 7 лет!будем очень благодарны!

Отдам диски с играми, зарядка для нокии (тонкая), морская звезда (в аквариум может пригодится кому)Доброго дня.Я бы Вашей звезде морской обрадовался.Где и когда?
Свекровь
member
Отдам принтер НР Д1560 - не видит картриджа , МФУ НР F380 - тоже не видит картриджа
Вишенка
veteran
Отдам спицы для вязания (много), пяльцы, журналы разных годов по вязанию. Пишите в личку, плиз
Может у кого есть PCI видеокарта. Нужно для старого компа...Есть S3 Trio 2Mb.
Ele4413
junior
Приму в дар, полку д/обуви, прихожку.