На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
495148
998
brit_vochka
experienced
Отдам чайный гриб, пишите в ЛСгрибок обрёл новый дом (вернее, банку)![]()

Igor SSE
activist
у кого есть ТВ-приставка Eltex
http://www.novotelecom.ru/people/iptv/eltex/
во временный тест..... на пару дней.....
хотел бы посмотреть стоит ли брать её
кому не жалко, с возвратом естественно за вкусняшку.
http://www.novotelecom.ru/people/iptv/eltex/
во временный тест..... на пару дней.....
хотел бы посмотреть стоит ли брать её
кому не жалко, с возвратом естественно за вкусняшку.
demetrodon
experienced
Отдам стиралку Индезит. Горизонтальная загрузка. 5 кг, 800 об/мин., есть режим сушки.
Возраст лет 10, двигатель поменян года 2 назад.
Требуется замена уплотнительной резинки дверцы. (Остальное ОТС
).
Требуется замена уплотнительной резинки дверцы. (Остальное ОТС
).
Евгений120
activist
С радостью избавлю вас от телевизора. 

Евгений120
activist
Ни у кого не завалялся телефон sony ericsson t700 ? Можно нерабочий. Нужны только батарейка и КОРПУС.

Все б/у !отдано !
1. Утюг скарлетт - гдалит нормально, если воды налить подтекает
2. Сумка белая кожзам мягкая (мешочком) размер примерно 25*38 без ручек
Забирать желательно сегодня.
Ул.Челюскинцев.
Приму в дар отросточки домашних красивых цветочков![]()

raksha
experienced
Вещи 46 р-ра - третий пакет (джинсовая куртка, искусственно рваные джинсы, вельветовая юбка с полоской кружева и что-то еще), а то желающая его девушка куда-то пропала

Сейчас читают
мужчина эгоист или просто жмот????
69922
260
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
23388
235
первая годовщина свадьбы,у кого как это было?
17578
53
llassta
veteran
Отдам диван. Состоит из основания и шести подушек. Спать на нём неудобно, разве что гостей укладывать, чтобы сильно не задерживались.
Внимание! Подушки требуют ремонта, они пружинные, покрыты поролоном и тканью. Я так понимаю, что нужно сменить поролон.
Внимание! Подушки требуют ремонта, они пружинные, покрыты поролоном и тканью. Я так понимаю, что нужно сменить поролон.
Отдам письменный стол. Раньше стоял в офисе, тумбы у него нет и не было. В настоящее время стол разобран и готов к транспортировке, смотри второе фото.
Mavrick
junior
Отдам стиралку Индезит. Горизонтальная загрузка. 5 кг, 800 об/мин., есть режим сушки.С благодарностью приму в дар ) давайте созвонимся 89612191173
Требуется замена уплотнительной резинки дверцы. (Остальное ОТС).

Sergey1977
activist
Я вот старые советские подвесные лодочные моторы коллекционирую. Может есть у кого. В любом состоянии и комплектации. Пишите л\с или мыло.
tania18012010
junior
Обращаюсь с просьбой....перезжаем на съемную квартиру, мебели в ней никакой...нужно все: диван, кресла шкаф, тумбочки, кухонную мебель, прихожку...может кто то хочет избавится от старой мебели...буду очень благодарна...мой телефон 8-923-237-76-92 Татьяна
Верю, что мир не без добрых людей...
Верю, что мир не без добрых людей...
Отдам плательный шкаф с антресолью. Антресоль снимается. Облицован пластиком.Оказалось очень много желающих забрать шкаф. Переговоры ведутся с первым написавшим. Если не заберёт сегодня-завтра, буду писать следующему.
kisa1237
junior
приму в дар шкаф или стенку-горочку в маленькую комнату. Буду очень благодарна))
LosAngeles
activist
Куплю или приму в дар мягкое кресло из системы общепита, какие стояли раньше в советских столовых (еще металлические ножки были).
Dongl
activist
Хочу автомагнитоллу на Toyota c CD
Отдаются плащ женский,раз.46-48(почти новый),пиджак б/у раз.48, пиджак мужской,раз.46 (одет несколько раз),рубашка раз. по вороту 39-40,тоже почти новая.Вещи все еще отдаются,желающие видимо передумали. Писать только в личку. Фото на 3стр.
Мамина_Бодя
junior
WD_w
veteran
Если что - я следующая в очереди на корфемашину
Лягушка
member
все еще отдаются неисправные блоки питания АТХ 2 шт.
тепловентилятор, почти рабочий.
тепловентилятор, почти рабочий.
shehana
veteran
ищу моб.телефон Voxtel или аккумулятор к нему
Добрый день
Ищу мех нерпы размером не менее 15 см на 15 см для ремонта шубы.
Может кто отдаст шапку/воротник/обрезки из нерпы.
Или подскажите, где можно найти.
Спасибо всем.
Ищу мех нерпы размером не менее 15 см на 15 см для ремонта шубы.
Может кто отдаст шапку/воротник/обрезки из нерпы.
Или подскажите, где можно найти.
Спасибо всем.
Slavkin
junior
Может у кого есть PCI-USB контроллер? Штатный устал,а мне для работы надо,помогите плиз
Крошка_Енот
junior
Nadia0909
activist
Карниз обрел нового хозяина!
не бери, черные края побокам так и остались
Nestor54
member
нужны валенки на девочку 3-4 лет
Ищу новогодний костюм зайчика или снежинки для девочки 3-4 лет
Ищу новогодний костюм зайчика или снежинки для девочки 3-4 лет
lanasomeone
junior
Безумно счастлива буду принять в добрые руки плойку для волос
Если можно - в личку))

Если можно - в личку))
alex112011
junior
Карниз обрел нового хозяина!спасибо добрым людям!!! только и вправду оченьто длинный оказался. в подъезде ели-ели вписывался спускаясь вниз, а вокруг машины прыгал с ним минут 5, в итоге поехал в новый дом карнизик улыбаясь свежему ветерку в открытом окне.
теперь можно поменять в съемной квартире хоть один карниз, а то до смешного короткие навешаны карнизы.
на всех окнах карнизы в ровень ширины окна, и ни на см. шире! а на нашем первом этаже, даже в узкие неприкрытые зановесом щели просматривается пол квартиры.
Nadia0909
activist
Очень рада что вам пригодился наш карниз !!!Карниз обрел нового хозяина!спасибо добрым людям!!! только и вправду оченьто длинный оказался. в подъезде ели-ели вписывался спускаясь вниз, а вокруг машины прыгал с ним минут 5, в итоге поехал в новый дом карнизик улыбаясь свежему ветерку в открытом окне.
теперь можно поменять в съемной квартире хоть один карниз, а то до смешного короткие навешаны карнизы.
на всех окнах карнизы в ровень ширины окна, и ни на см. шире! а на нашем первом этаже, даже в узкие неприкрытые зановесом щели просматривается пол квартиры.

316613
junior
Ищу на запчасти и не только, ЖК мониторы 

all
experienced
Может быть у кого-нибудь завалялся ненужный ледобур в гараже или на балконе? С удовольствием приму в дар или...
2011NIK13
activist
Увы ЗИМА!. Пора заняться ремонтом.
Возможно мне повезёт и у вас лежит без дела более одного года (значит пора выкинуть). Не выкидывайте!! Заберу с удовольствием:
-топорик (ещё советский) туриста с металлической ручкой;
- молоток каменьщика (печника);
- сварочник (от сгоревшего не откажусь, а рабочему буду очень!!!!!! рад.
Любой другой инструмент.
Пишите в личку.
Возможно мне повезёт и у вас лежит без дела более одного года (значит пора выкинуть). Не выкидывайте!! Заберу с удовольствием:
-топорик (ещё советский) туриста с металлической ручкой;
- молоток каменьщика (печника);
- сварочник (от сгоревшего не откажусь, а рабочему буду очень!!!!!! рад.
Любой другой инструмент.
Пишите в личку.
eugen453
member
Очень нужно:
- Спининги, катушки к ним, рыболовные снасти
- Переноска для кошечки
- Принтер или МФУ
Вместе с сыном будем очень признательны, сами приедем заберем. Пишите в личку, здесь не часто бываю.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
- Спининги, катушки к ним, рыболовные снасти
- Переноска для кошечки
- Принтер или МФУ
Вместе с сыном будем очень признательны, сами приедем заберем. Пишите в личку, здесь не часто бываю.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

Lolo_
activist
Может есть у кого пена для окон? может даже с пистолетом, пистолет вернём, просто от окон ужас, как мёрзнем...
Ещё актуален кусок паралона, где-нибудь на правом берегу, метра 1,5 * 1,8 примерно, потолще
Ещё актуален кусок паралона, где-нибудь на правом берегу, метра 1,5 * 1,8 примерно, потолще
Боевик
member
Приму в дар напольную вешалку, тумбу, маленький диванчик и шкафчик. Буду очень благодарен. 

129T
member
приму в дар вещи на мальчика от 86 размера,игрушки.так же буду благодарна за новогодние игрушки (мишура,дождик и т.д.) попрежнему требуются

Длинноногая
activist
Приму в дар подсвечник (канделябр) настольный,на 2-3 свечи,желательно массивный,тяжелый))) Может у кого завалялся за ненадобностью?
(Писать в личку,за темой редко слежу)
(Писать в личку,за темой редко слежу)
Боевик
member
Ещё ищется неработающий вентилятор (нужны только лопасти) и работающий от батареек моторчик (например от детской машинки).
Tehnik88
activist
Приму в дар советский аудио усилитель,можно неисправный.Может завалялся у кого в гараже,так же буду рад остаткам(запчастям).
emvolki@yandex.ru
89537780544
emvolki@yandex.ru
89537780544
E-kat
experienced
Нужна переноска для кота. Спасибо !
klepikova5
junior
Добрый вечер хотела бы узнать про машинку, если можно ответьте в личку klepikova.5@ngs.ru Спасибо
6051
activist
Отдаются отрезы шелка(метра по 3 наверное),отрез вельвета( 2 с лишним метра) кто шьет можно чехлы на сиденья сшить,марлевка с купонным рисунком и чемодан (можно под инструмент использовать,под железки какие-нибудь),замки у чемодана закрываются на ключ. Еще брюки женские 52 размера,тонкие,летние,черные(не ношеные). Ткани пойдут на какие-нибудь занавески на дачу. Или кто учится шить. Дома ремонт,избавляюсь от не нужных мне вещей. Фото прилагается. Писать только в личку.
Галла
activist
Заберу за самовывоз рабочий холодильник!
Пишите в личку!
Пишите в личку!
Nuto4kina
member
отдам компьютер, состоящий из:
-процессор Athlon 1900+(266mhz)
-кулер 462-12(подшипник)
-материнская плата ЕР-8RDA3
-модуль памяти DDR 256Mb PC-2700 NCP
-видеокарта geforce4 MX 440-8x 64Mb DDR 128bit
-СД-ром, двд не пишет, только сд
-монитор LG 17" как телевизор, с плоским экраном
-клавиатура, мышка
не загружается, нужно переустановить систему, но, вроде бы, все в рабочем состоянии, только пыльный))
самовывоз с ПЕРВОМАЙСКОГО района(монумент славы), отдам с условием, что вытащите из него ВСЮ МОЮ ИНФОРМАЦИЮ, ну и < п.4 >)) ближайший день, когда можно забрать - в понедельник 14 ноября в любое время, как договоримся, звоните 8-913-754-08-04, бронь не ставлю
-процессор Athlon 1900+(266mhz)
-кулер 462-12(подшипник)
-материнская плата ЕР-8RDA3
-модуль памяти DDR 256Mb PC-2700 NCP
-видеокарта geforce4 MX 440-8x 64Mb DDR 128bit
-СД-ром, двд не пишет, только сд
-монитор LG 17" как телевизор, с плоским экраном
-клавиатура, мышка
не загружается, нужно переустановить систему, но, вроде бы, все в рабочем состоянии, только пыльный))
самовывоз с ПЕРВОМАЙСКОГО района(монумент славы), отдам с условием, что вытащите из него ВСЮ МОЮ ИНФОРМАЦИЮ, ну и < п.4 >)) ближайший день, когда можно забрать - в понедельник 14 ноября в любое время, как договоримся, звоните 8-913-754-08-04, бронь не ставлю
kwn696
junior
Фотоаппарат смена М8. Заберите пока не выкинул. пл. Ленина.
Sergey1977
activist
Project
junior
ПРИМУ В ДАР КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ,НЛП И Т.П.
ЗВОНИТЕ БУДУ РАД......
8 953 797 17 88
ЗВОНИТЕ БУДУ РАД......
8 953 797 17 88