На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
479859
998
snezhinka 21
activist
Добрый день всем! Отдам весы напольные, простенькие механические в рабочем состоянии
Золотая нива.

Отец
member
Приму в дар или ещё как, кварцевую лампу для дезинфекции помещений.Предложения в личку
Дайд_ж
guru
Самовывезу электроплиту "Мечта" с духовкой в ЛЮБОМ состоянии, хоть нерабочую, собственно нужен только ПЛАФОН-КОЛПАЧЕК закрывающий лампочку в духовке.
P.S. Может кто знает где валяется или куда их выкидывают?

P.S. Может кто знает где валяется или куда их выкидывают?
TRAT
veteran
Приму в дар или обменяю на что-нибудь танковый шлемофон.
Или подскажите где можно купить.
doktor_dobro
veteran
отдам пианино "Сибирь" в рабочем состоянии.Самовынос/самовывоз.академ, 5 этаж.Если нужна будет помощь в выносе могу лично поучаствовать.
8 * 952 * 915 * пять восемь * 4 * два
8 * 952 * 915 * пять восемь * 4 * два
gkjnybr
activist
Отдам сломаную гитару на Родниках. девятьсот тринадцать 902 пять четыре три 5
Отдаются отрезы шелка(метра по 3 наверное),отрез вельвета( 2 с лишним метра) кто шьет можно чехлы на сиденья сшить,марлевка с купонным рисунком и чемодан (можно под инструмент использовать,под железки какие-нибудь),замки у чемодана закрываются на ключ. Еще брюки женские 52 размера,тонкие,летние,черные(не ношеные). Ткани пойдут на какие-нибудь занавески на дачу. Или кто учится шить. Дома ремонт,избавляюсь от не нужных мне вещей. Фото прилагается. Писать только в личку.Чемодан уехал на новое место жительства.
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
434538
1000
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
29353
128
Если про 2012 все правда...
23615
238
одельша
junior
кому нужны оконные рамы!!!???
самовынос / самовынос
Ленинский р-он , в личку пишите!
самовынос / самовынос
Ленинский р-он , в личку пишите!
Ирина_П
member
Отдам раковину санфаянс голубая, б/у 1 год (центральный район)
Хитрый Кот
v.i.p.
Приму в дар или обменяю на что-нибудь танковый шлемофон.на берёзке в воскресение..
lanasomeone
junior
Всё ещё буду очень рада дать новый дом плойке для волос!
DenisL
member
приму в дар модели 1:43 или запчасти от них, такому дару буду очень рад

Что нужно по запчастям нужно? есть куча старого хрома да и так запчастей хватает. пишите список в личку. посмотрим что есть.
pia265
experienced
Отдам за самовывоз/самовынос диван (сотояние удовлетворительное). Может кому нужен на съемную квартиру или в общежитие))) Забирать на Геодезической (метро Студенческая). Писать в ЛС)
fifa1276
activist
Книжная полка ищет нового хозяина. Полка коричневого цвета со стеклами. Пишите в личку. Самовывоз с Дзержинского района.
gekz
member
Хочу любой домик для кошака, и переноску, может кто отдаст?

Tehnik88
activist
Приму в дар советский аудио усилитель,можно неисправный.Может завалялся у кого в гараже,так же буду рад остаткам(запчастям).
emvolki@yandex.ru
89537780544
emvolki@yandex.ru
89537780544
Miledi_N
member
Отдам диван б/у. Раскладывается книжкой. Забирать на Затулинке.
Отдам.Куда и когда приехать за ополаскивателем для волос?
Отдаются отрезы шелка(метра по 3 наверное),отрез вельвета( 2 с лишним метра) кто шьет можно чехлы на сиденья сшить,марлевка с купонным рисунком и чемодан (можно под инструмент использовать,под железки какие-нибудь),замки у чемодана закрываются на ключ. Еще брюки женские 52 размера,тонкие,летние,черные(не ношеные). Ткани пойдут на какие-нибудь занавески на дачу. Или кто учится шить. Дома ремонт,избавляюсь от не нужных мне вещей. Фото прилагается. Писать только в личку.Все вещи уехали на новое место жительства.
Aruku
junior
Футляр
junior
Буду благодарна за медведя. Живу на Высоцкого.т.8-952-930-17-04
WD_w
veteran
Shitaki
member
буду рада такому подарку, где забрать?

WTG
activist
есть лекарство, детские капли - противоаллергенные, ФЕНИСТИЛ. для новорожденнных деток. нам уже не нужны. выбрасывать жалко. срок годности - до 2013 года.
территориально - в ленинском районе.

Изюмка56
activist
Отдам женские вещи -
1. кофточка - стрейч на шнуровке, ажурная,р-р 46-48
2. пиджак р-р 44-46, ткань букле
3. костюм (легкий- ткань типа жатки, креп-сатина), р-р 48-50
4. пиджак замшевый, р-р 46-48
Забирать с Дома одежды, Дзержинский
1. кофточка - стрейч на шнуровке, ажурная,р-р 46-48
2. пиджак р-р 44-46, ткань букле
3. костюм (легкий- ткань типа жатки, креп-сатина), р-р 48-50
4. пиджак замшевый, р-р 46-48
Забирать с Дома одежды, Дзержинский
Изюмка56
activist
Удалось загрузить фото.
radugav
veteran
отдам корсет(40-42, затягивается на шнуровке) -немного отстают пайетки
и курточку на синтепоне, на 3 года
и курточку на синтепоне, на 3 года
gkjnybr
activist
Приму в дар детские лыжи и палки для ребёнка до третьего класса. Велосипед подростковый.
девятьсот тринадцать 902 пять четыре три 5
девятьсот тринадцать 902 пять четыре три 5
shakry
activist
Glagol12
junior
Всем привет. Может у кого после ремонта есть трубка диаметр см 2-3, длиной не меньше метра хочу сделать турник в дверной проем. Самовывоз обеспечу. писать ЛС.
Не откажемся от курточки 8-девятьсот52-девятьсот30-17-04
Msduet
veteran
а может у кого блендер завалялся (самый обычный, не погружной) или миксер?
ну как бывает новый купили, а старый без дела лежит? а то у нас неожиданно сломалось и то и другое - одновременно... а доча, к сожаленю, еще толком не жует
были бы очень признательны
ну как бывает новый купили, а старый без дела лежит? а то у нас неожиданно сломалось и то и другое - одновременно... а доча, к сожаленю, еще толком не жует

были бы очень признательны

Валяется адаптер Sony M2, не оно?Необходим переходник с Memory Stick Duo на простой Memory Stick (как бы удлиняется карточка стандартная MS Duo до размера старой Memory Stick).
Если у Вас переходник с мелкой M2 (как в телефонах используются) на обычную MS Duo, то такая не нужна.
В любом случае, спасибо за предложение! )))
Изюмка56
activist
Бордовый легкий костюм ОТДАН.
Стю1989
member
Приму монитор любой, главное рабочий. Прежний сломался. Срочно надо для работы. Новый купить нет средств. Буду признательна. Самовывезу. 

Есть такой переходник с флэшкой на 1 гиг
gutculka69
old hamster
Отдам гантели - 6 кг (синие, в пластиковой оболочке), 3 кг (розовые, в пластиковой оболочке) и 1.5 кг .
Пишите ЛС.
Пишите ЛС.
Mod
veteran
Ищем раскладушку. Наша от периодического использования пришла в негодность. Будем рады принять в дар (или может что-то подобное раскладушке)
alex112011
junior
Нужна спинка на детские санки.
Есть старенькие санки без спинки и ручки за которую катают санки. Катаем только за веревочку. (не удобно)
может есть у кого спинка с рукояткой на санки? или кто нибудь отдаст санки со спинкой и рукояткой? в этом случае обязательно отдам свои санки с веревочкой на форуме.
Есть старенькие санки без спинки и ручки за которую катают санки. Катаем только за веревочку. (не удобно)
может есть у кого спинка с рукояткой на санки? или кто нибудь отдаст санки со спинкой и рукояткой? в этом случае обязательно отдам свои санки с веревочкой на форуме.