На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как монеты помогают в жизни!?
5701
22
Эх не удерживаюсь! Падаю до флуда! Лёх и много ты баб на монетки завлек?? Я так и представляю. Бар, шикарная блондинка и Алексей "Девушка, а может поедем ко мне, я Вам покажу свои две рейхсмарки 1936го года в идеальнейшем состоянии" и она такая отставив в сторону стакан с коктейлем из самбуки и спирта такая "О да да возьми меня суровый нумизмат" Гг
Вот именно! скорее девушка оценит, если парень-нумизмат сгребёт все десятки юбилейные (включая чечню
) и купит на них ей цветов! и чихать она хотела на их редкость, ценность и т.д.
уже хорошо, если она не отрицает в принципе такое хобби как нумизматика, вот как то так.
) и купит на них ей цветов! и чихать она хотела на их редкость, ценность и т.д.уже хорошо, если она не отрицает в принципе такое хобби как нумизматика, вот как то так.
Ну не знаю может Вы не в том месте и не тех девушек ищете...
У меня супруга
положительно относится к моему увлечению! Интересуется что новенького, с интересом смотрит новые монетки, что-то спрашивает по теме, выступает независимым экспертом в определении разновидов (когда у меня сомнения возникают), иногда просматривает свою мелочь спрашивая нужна ли мне та или иная монета (год, двор), посещала пару раз со мной "Березку"... 
У меня супруга
положительно относится к моему увлечению! Интересуется что новенького, с интересом смотрит новые монетки, что-то спрашивает по теме, выступает независимым экспертом в определении разновидов (когда у меня сомнения возникают), иногда просматривает свою мелочь спрашивая нужна ли мне та или иная монета (год, двор), посещала пару раз со мной "Березку"... 
...скорее девушка оценит, если парень-нумизмат сгребёт все десятки юбилейные (включая чечнюСкажет, что доlb@`Б!!!) и купит на них ей цветов!
А меня жена называет кощеем и Бонифацием (от слова боны) и обещает сжечь все что накоплено лет эдак за 20!
И постоянно пытается стащить какую нибудь монетку когда я пересматриваю свою коллекцию, и если это у неё удается то начинается грубый шантаж.
В общем довольно весело происходит у нас пересмотр моей коллекции! С ужасом жду когда доча подрастет!
И постоянно пытается стащить какую нибудь монетку когда я пересматриваю свою коллекцию, и если это у неё удается то начинается грубый шантаж.
В общем довольно весело происходит у нас пересмотр моей коллекции! С ужасом жду когда доча подрастет!Шантажирует на что?
Поездка к "маме", деньги, шуба, цветы, секс?
Поездка к "маме", деньги, шуба, цветы, секс?
...цветы, секс?Скорее на оборот, на отсутствее такогого, чтобы не лез!
.. она не отрицает в принципе такое хобби как нумизматика..а я вот кстати девушка
и коллекционирую монеты и банкноты с детства )Так к слову решила сказать

Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
189238
1000
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
48623
101
Политические композиторы
477298
1003
Serial_Killer
member
И постоянно пытается стащить какую нибудь монетку...Вот для таких случаев и нужны сейфы, чтобы никто не утащил) У меня с кодовым замком даже

Serial_Killer
member
... я Вам покажу свои две рейхсмарки 1936го года в идеальнейшем состоянииЗаманчивое предложение

_Sid_
experienced
Заманчивое предложениеВы опоздали! Я женат!![]()

К тому же мужики не в моём вкусе!!!
_Sid_
experienced
Объединим...От Лениной коллекции руки прочь!

Serial_Killer
member
Да вы не правильно поняли, меня ведь 2 марки интересует посмотреть))
Эх не удерживаюсь! Падаю до флуда! Лёх и много ты баб на монетки завлек?? Я так и представляю. Бар, шикарная блондинка и Алексей "Девушка, а может поедем ко мне, я Вам покажу свои две рейхсмарки 1936го года в идеальнейшем состоянии" и она такая отставив в сторону стакан с коктейлем из самбуки и спирта такая "О да да возьми меня суровый нумизмат" ГгА вы попробуйте, вдруг получиться - я про бар!
Я кстати блондинка (говорят, красивая), а монетками интересуюсь...
, уверена есть еще такие...... на себя не намекаю - я замужем!!!....
tomi: мне вы так и не ответили по советским монеткам. а я старался, фоточки делал, высылал. надо было ещё и мужика сфотографировать, наверное.
Ох вашу мать уважаемый модератор! Как у меня шас серчишко то прихватило! Захожу и вижу, что от моего имени написана тема, которую я не писал. Ну думаю профиль взломали, да и хрен бы с ним, для тренированного флудера создать новый, дело двух минут (при учете времени потраченного на регистрацию новой почты), но проблема в том, что я являюсь в довесок, с этого профиля, модератором другого ресурса НГСа, и мысль о том что толпа огалтелых флудеров и тролей со знакомств сейчас познают великую модерскую тайну, меня ужаснула!
теперь и не знаю, править пост по п.8 или как то отреагировать на критику своих действий... ЗЫ: В первый раз что ли?

Круто!!! Прикиньте девятос в биметале!!!
Serial_Killer
member
У нас так не проканает, алкаши обдерут все монеты)
охрана потом всё отберет у алкашей, а их сдаст полицаям