На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
497746
998
ghjdjkjr
veteran
Ищу кастрюлю объемом 30-50 литров (такую как в общепитовских кухнях применяют). Можно напрокат. Эксплуатировать предполагаю на костре. После почищу, приведу в порядок.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
wacheri
activist
у брауна ужасный сервис. проще новый чайник купить.
у брауна ужасный сервис. проще новый чайник купить.знаю но чайники очень долговечные а вот сеточка боль и новый стоит где то 2 тыс
арника
activist
ищу фотоаппарат пленочный - (не мыльница) может у кого валяется без дела? ребенок хочет с пленкой пофотать - видимо это модно у подростков)) 

Algatos
member
Отдам пылесос в полном рабочем состоянии, ф-ма Zanussi модель ZAN2242, мощность 1400Вт. Пылесос с мешком для сбора пыли. Есть не большой косяк шланг скотчем обмотан крепление сломали. Забирать на ул.Степной д49. тел. 89232386085
арника
activist
Нужна щетка с ворсом для пылесоса...
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
490894
999
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 3)
47797
102
Что стоит за хамством настоятеля храма?
21424
78
ищу фотоаппарат пленочный - (не мыльница) может у кого валяется без дела? ребенок хочет с пленкой пофотать - видимо это модно у подростков))А гляньте, на предыдущей странице Aleksandra_a отдаёт Смену.![]()
Ищу простенький компьютер, хотя бы просто системный блок.
E-kat
experienced
С удовольствием приму в дар пазлы, настольные игры - скрабл, альяс, уно. Переноску для кошки 4 кг. СПАСИБО!
kirill-82
activist
Объявляются в розыск картриджи от игровой приставки "ДЕНДИ"... 

kirill-82
activist
Объявляются в розыск картриджи от игровой приставки "ДЕНДИ"... 

ZSV
experienced
Приму с благодарностью самый простенький миксер. Главное, чтобы работал. Заранее спасибо
Все еще ищется любой пылесос в рабочем состоянии. Может кому мешается? С удовольствием арендую или избавлю от него.
Aleksandra_a
activist
Отдам фотоаппараты пленочные: Кодак и Фуджи. В рабочем состоянии.
Pushinochka
junior
Ойка, с удовольствием заберу журналы. тел в личке.
Отдам почти исправный плеер Creative Micro Photo. Почти - потому что полетел жесткий диск, но он легко меняется на карту памяти CF. Так что, если у вас есть ненужная CF карточка - получится неплохой плеер.Плеер отдан!
Всех с Рождеством!
разыскивается кассетный магнитофон
eugen453
member
Очень нужно:
- Спининги, катушки к ним, лодка пвх или резиновая, рыболовные снасти (мож в гараже пылятся у кого...)
- Переноска для кошечки
- Принтер или МФУ
Вместе с сыном будем очень признательны, сами приедем заберем.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
- Спининги, катушки к ним, лодка пвх или резиновая, рыболовные снасти (мож в гараже пылятся у кого...)
- Переноска для кошечки
- Принтер или МФУ
Вместе с сыном будем очень признательны, сами приедем заберем.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Aleksandra_a
activist
ОТДАМ:
аудиокассеты.....около 100 штук
аудиокассеты.....около 100 штук
Poynting_Vector
junior
Заберу касеты с удовольствием))
ЗлобыняНикитич
member
Очень нужна крышка батарейного отсека телефона SAMSUNG S8300.Тел. восемь-952-915-39-56.
kirill-82
activist
Срочно требуются COM мышка для компьютера, можно штук несколько 

Lexa_PL
activist
Есть приезжайте забирайте ГЛАДИЛЬНУЮ ДОСКУ.....самодельная но гладить вполне можно... похожа такая как раньше в каждом доме была...
fedorv
activist
Приму в дар б/у плафоны для ламп дневного света. 2 шт. Такие в большом количестве эксплуатируются в различных учреждениях и офисных помещениях. Может быть кто-то делает ремонт в офисе, на работе и выбрасывают старые плафоны. Примеры того что мне нужно - на фото:
ghardera
activist
Очень хочу автомагнитолу с USB или переходник какой то есть от прикуривателя для USB. Может есть у кого, заберу с удовольствием! 8-девят-пят-три-сем-шест-один-13-22
очень нужна сеточка для чайника BRAUNура купил !
или люди добрые подскажите где взять ?![]()
люди добрые подсказали !
и стоит 50 руб
купил аж 4 шт
если кому надо то подскажу !
огромное спасибо ! sibirsk58 за подсказку !!!!!!!!!!!!!
нет ли там уплотнительного кольца для шнека на мясорубку браун 1300 ? тоже стоит 55р а нигде нет
нет ли там уплотнительного кольца для шнека на мясорубку браун 1300 ? тоже стоит 55р а нигде нетне знаю но чем черт не шутит !
сервис "байт" на Крылова 2
с 13.00 до 19.00
т. 218-58-89
Team84
junior
Здравствуйте!Ищу Хроники Амбера Роджера Желязны!Любые варианты.Очень хочется дочитать!))))
отдам журналы "бурда моден" старые. штук 15 где-тожурналы отданы
clawhammer
veteran
Здравствуйте!Ищу Хроники Амбера Роджера Желязны!Любые варианты.Очень хочется дочитать!))))Так в интернете есть. В электронном виде. В виде книг fb2.
А для тех фанатов Отражений, которые за рулём, и аудиокниги найдутся.
пасип позвоню. я думал они закрылись вместе с магазинами. у них и брал ее аж в 2002гнет ли там уплотнительного кольца для шнека на мясорубку браун 1300 ? тоже стоит 55р а нигде нетне знаю но чем черт не шутит !
с 13.00 до 19.00
т. 218-58-89
ole2190
veteran
приму в дар журналы по дизайну или с фотками интерьеров!!!!

Joga2011
member
ПРИМУ В ДАР КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ, НЛП, ГИПНОЗУ, ПСИХОАНАЛИЗУ, ПСИХОАНАЛИТИКЕ...И Т.Д. И Т.П....
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ....
8 953 797 17 88
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ....
8 953 797 17 88
Татьяна_и_КОтята
guru
очень нужна сеточка для чайника BRAUNВстаю рядом с wacheri - нужна, очень!
или люди добрые подскажите где взять ?
*фото в сообщении #1896591617 09.01.12 20:37*
interesno
experienced
тоже отдам аудиокассеты. записанные. штук 20 где-то
interesno
experienced
также отдам журналы Космополитен - 11 штук
Joga2011
member
ПРИМУ В ДАР КНИГИ ПО ПСИХОЛИИ, НЛП, ГИПНОЗУ, ПСИХОАНАЛИЗУ, ПСИХОАНАЛИТИКЕ.....И Т.Д. И Т.П.....
ЗВОНИТЕ--ПИШИТЕ....
8 953 797 17 88

ЗВОНИТЕ--ПИШИТЕ....
8 953 797 17 88
wacheri
activist
не надо вставать за мной я уже взял а всем кому нужна сеточкаочень нужна сеточка для чайника BRAUNВстаю рядом с wacheri - нужна, очень!
или люди добрые подскажите где взять ?
*фото в сообщении #1896591617 09.01.12 20:37*
цена одной сеточки 50 руб.
с 13.00 до 19.00
т. 218-58-89

aaaaaa
member
Есть
Сервант
Шкаф с 2 отделениями - под вешалки и полки
Комод