На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
376164
997
Отдам печь в рабочем состоянии. Самовывоз с ул. Кропоткина. Духовка есть, дно присутствует, просто на фото от стекла отражается пол.Печь отдана.
Может кого заинтересуют вещи:А открытки? Я бы забрал в пятницу...
1. Книги Фитотерапия Кухня история Новосибирска
2. Листов 5 или 6 ватмана (старый) , пленка под дерево и три разных вида сеток на форточки
3. Прочее в том числе зап части для вертушки с кучей предохранителей и иглой
4. Три бумажных пакета под пылесос VP-50
В пятницу все неразобранное пойдет на выброс
забирать с площади маркса
Отдам отработанное масло 18 л...
в заботливые руки отдам порцию кефирного грибочка!
можно делать творожок и кефирчик.

в заботливые руки отдам порцию кефирного грибочка!на грибочек бронь.можно делать творожок и кефирчик.
если у вас есть ненужные банки, с удовольствием заберу их.
Может куму пригодится:Почти всё нашло своих новых хозяев. Осталось только:
.........................
Сейчас читают
зарыд два
2196
34
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
10241
92
Марафон стройности - 74
232291
1000
microlab64
experienced
3. Прочее в том числе зап части для вертушки с кучей предохранителей и иглойА что за игла? На фото не видно. От какой вертушки? Если подойдёт, то я бы забрал...
Отдам даром хала хуп - 1.2 кг - такой http://www.alfa-mag.ru/product/massazhnyj-obruch-magnetic-health-hoop-magnetik-12-kg/
Кому нужно отработку 18 л заберите за спасибо.....все в канистрах...
Александрр
member
Приму в дар вещи для толстого мужчины:
Брюки,джинсы- 68 размер
Рубашки,кофты- 5XL
Очень надо.
Брюки,джинсы- 68 размер
Рубашки,кофты- 5XL
Очень надо.
iz-zolota
experienced
Хочу получить в дар любые значки для пополнения коллекции.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Заберите видеомагнитофон, может на дачу кому сгодиться - рабочий, с пультом и инструкцией (марка LG)
С удовольствием приму в дар картриджи от игровой приставки "Денди"
Отдам пакет старых добрых детских книжек
Кому нужно отработку 18 л заберите за спасибо.....все в канистрах...а где предполагается забирать?
Заберите видеомагнитофон, может на дачу кому сгодиться - рабочий, с пультом и инструкцией (марка LG)забираю! где территориально?
МУЗ ТВ смотри, или на рынок на Дачной если не в моготу....Ищу любой акустический усилитель мощностью от 50 ватт и выше.До сихпор очень актуально, единственный что был усилитель на 2x25 сгорел и теперь без музыки сижу, осень скучно((
Главное чтобы рабочий был.
Полтора года он служил мне.
Все еще хочу получить рабочую домашнюю телеантенну. Может у кого лежит без дела )))
Также отдам за фрукты самовывозом рабочие компьютерные колонки Genius, старенькие,но работоспособные.
Связь через личку
Также отдам за фрукты самовывозом рабочие компьютерные колонки Genius, старенькие,но работоспособные.
Связь через личку
Отдам даром хала хуп - 1.2 кг - такой http://www.alfa-mag.ru/product/massazhnyj-obruch-magnetic-health-hoop-magnetik-12-kg/уехал
Александрр
member
Приму в дар рабочую акустику (Колонки) и от динамиков не откажусь.
Ищется фильтр для воды 2-3-ёх звенный типа "Гейзер" или "Аквафор".
А вообще любой со сменными картриджами.
Стучитесь в личку.
А вообще любой со сменными картриджами.
Стучитесь в личку.
Александрр
member
Приму в дар DDR(1) 512mb-3шт.
HDD-любой емкости.
А так-же Блок питания 350-380W
HDD-любой емкости.
А так-же Блок питания 350-380W
Заберу межкомнатные двери . Самые простые, гладкие из ДВП.
Пожалуйста в личку.
Пожалуйста в личку.
Такую надо?
Отдам дверь входную из новостройки, размеры полотна 2000х800 мм. Дверь по типу как межкомнатная, с обоих сторон оргалит. Короба нет. Забирать с Затулинки.
Отдам дверь входную из новостройки, размеры полотна 2000х800 мм. Дверь по типу как межкомнатная, с обоих сторон оргалит. Короба нет. Забирать с Затулинки.
Кому нужны чистые пятилитровые бутылки? после праздников штук 5-6 должно набраться. Выбросить жалко, а складировать их негде. Пишите в личку.
nifirtiti_0908
junior
Приму в дар оверлок, очень нужно, а у кого то мож лежит без дела!!!!
Отдам пару картриджей для Xerox P8E. Заправленные, в упаковке. Вроде также подходят для Lexmark E310.
ПРИМУ В ДАР КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ, НЛП, ГИПНОЗУ, ПСИХОТЕРАПИИ И Т.Д. И Т.П.
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ, НАВЕРНЯКА ВЕДЬ МНОГО У КОГО ПЫЛИТСЯ БЕЗ ДЕЛА....
8 953 797 17 88
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ, НАВЕРНЯКА ВЕДЬ МНОГО У КОГО ПЫЛИТСЯ БЕЗ ДЕЛА....

8 953 797 17 88
Есть две межкомнатные двери: сплошная и со стеклом. гардина еще есть.
На форуме редко звонить 9529235626
На форуме редко звонить 9529235626
Хотелось бы принять в подарок фотоаппарат Зенит 122
Nina_07643
member
Отдам на поделки плащ черный кожаный (сильно б/у) и дубленки детские б/у из кусочков. Также отдам на девочку или миниатюрную девушку ветровку (маркировка S) и плащ (размер 40, не кожаный), состояние на 4. Забирать на Толбухина.
Nina_07643
member
На все вещи, кроме ветровки - бронь
отдам вещи на мальчика 5-7 лет, + есть еще пуховик (деми), только для прогулок.готовы забрать всю одежду! БРОНЬ!
Отдам журналы cosmopolitan за 2009 г. около 10 штук. Машинку швейную, не работает, но может кто починит и будет пользоваться. машинка в чемодане)). Забирать все с Родников
В дар с огромной благодарностью приму книги Дена Брауна. Есть "Код Да Винчи" и "Ангелы и демоны". Хотелось бы собрать всю коллекцию, может у кого есть прочитанные и теперь не нужные книги?
Кому нужны чистые пятилитровые бутылки? после праздников штук 5-6 должно набраться. Выбросить жалко, а складировать их негде. Пишите в личку.Бронь на бутылки
Nina_07643
member
Кожаный плащ и дубленки уехали. Остались ветровка и плащ на девочку.
Отдам комнатные растения в добрые руки
два спатифиллюма остальные не знаю
желательно в одни руки
(Большое кашпо не отдам)
два спатифиллюма остальные не знаю
желательно в одни руки
(Большое кашпо не отдам)
P.S. цветы забирать с площади маркса
Александрр
member
Приму в дар Катушечный Магнитофон 0 или 1 класса,в рабочем состоянии+катушки с записью и без.
Наподобии вот такого:
Наподобии вот такого: