На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда деть грампластинки?
9937
10
alex_v_v
junior
Посоветуйте, куда деть грампластинки? Достались по наследству. Продать, сдать, подарить, выбросить? Есть ли коллекционеры в городе? Помогите! Буду признателен!
Всё зависит от грампластинок. Какие-то я бы взял...
Судя по аватарке вы знакомы с некоторыми сайтами, к примеру rt20 и другие, значит примерно представляете, что вам досталось. Можно на форуме rt20 предложить...
Судя по аватарке вы знакомы с некоторыми сайтами, к примеру rt20 и другие, значит примерно представляете, что вам досталось. Можно на форуме rt20 предложить...
Коллекционеры есть конечно. Целиком всю кучу не продадите скорее всего. Могли бы в личку список сбросить - кое-что купил был бы?
Посоветуйте, куда деть грампластинки? Достались по наследству. Продать, сдать, подарить, выбросить? Есть ли коллекционеры в городе? Помогите! Буду признателен!Обменяйте все оптом на сладости и все вопрос будет снят

А попробуй отнести в книжную лавку "собачье сердце", что в "Бродячьей собаке". Могут взять. Адрес можно найти в 2Гис. Там и заплатить могут, хотя я не уверен))) По коллекционерам, правда, выгоднее выйдет, но так сразу все пойдут.
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
179942
865
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
199382
1024
Лук. Просто Лук. Без политики.
175833
1000
тоже есть пластинки- иностранные и отеч. исполнители. Кому интересно - пишите в лс-дам ссылку на альбом ВК