Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
481172
1000
Sellary
Что-что афроамериканец и азиатка :улыб:
Гнать надо всех этих ультрамодных европиоидных дизайнеров. Пускай на дорогах зебры рисуют.
ИМХО
DDR
В плане же вроде стояло 2 вида сочей на 2013. Логично было что одни параолимпиада, вторые обычные. ИМХО.
Имхо, по обычным уже все выпустили - в этом году только параолимпийские будут. Впрочем, посмотрим, что из последней монеты серии сделают.
Sellary
Мне почему-то кажеться, что параолимпиада не будет в цвете, а третья сочи будет еще и в цвете.
DDR
99% будет, это-ж заработок ЦБ, как-бы на олимпиаду, хотя...
e123456
заработок цб был в 2010 году :ха-ха!:
а это мелочевка))))

а что там раскрашивать в той моненте? только поле если сделать у одной глянцевое у другой матовое и все:улыб:
у кого-нибудь есть выходы на нормальных по ценам поставщиков цветных талисманов?) можно в личку)
DDR
заработок цб был в 2010 году :ха-ха!:
а это мелочевка))))
:respect:
а что там раскрашивать в той моненте?
я ж писал ЦБ поразит всех политкорректностью
DDR
нормальная цена талисмана цветного это какая? (без доставки)
SOL
Я вижу стал широко известен в узких кругах, если есть какие то вопросы - можно их задать мне.
[XD]
Еще бы! Вами детей-барыг пугают. Говорят вот приедет XD с мешком монет и накроется вся твоя торговля к бибиням. Еще каким то затейным томичем пугают, который себе в убыток торгует, только чтобы новосибирский рынок слить, ну и конечно черным нумизматом!
ДжБО
самое хреновое, что дело не в [XD] с мешками, а в ценовой политике новоявленных барыг, зарабатывающих видимо только на булку хлеба на ужин.
[XD]
Просвяти нас в барыговеденье!!!
[XD]
...а в ценовой политике новоявленных барыг, зарабатывающих видимо только на булку хлеба на ужин.
Мы с тобой и Базилём этот вопрос уже обсуждали но к консенсусу непришли...
В итоге Витя с иногородней пи..добратией и придурками которые покупают 10 монет, накидывают 1 рубль и продают считая себя мегокомерсантами - опустил всю торговлю не только на Березке но и в городе!
Пришли к тому, что покупец потерял все нормы приличия и начинает торговаться за ГВСку цена которой 25-30 рублей.
_Sid_
Вася прав был. не в Томичах впринципе и дело то. Тот же Витя оптом не продает дешевле 25р (разве что раз слил лугу, правда падения спроса я не заметил на нее). стало слишком МНОГО продавцов у которых одинаковая, невысокая цена. и народ зажрался.
Хотя, надо признать ГВС это полное УГ и больше 11 рублей стоить не должно
[XD]
Тот же Витя оптом не продает дешевле 25р (разве что раз слил лугу, правда падения спроса я не заметил на нее). стало слишком МНОГО продавцов у которых одинаковая, невысокая цена. и народ зажрался.
Хотя, надо признать ГВС это полное УГ и больше 11 рублей стоить не должно
Быть конкурентноспособным продавая ГВС по 20-25 руб. - ЗАПАДЛО, если не брать мешками. А это очень крупные финансовые вливания!
А то что ГВС и вся Юб. гальваника УГ я согласен, НО НАРОД ЕЁ ХАВАЕТ а значит её надо брать... :безум:
_Sid_
А куда деваться? все хотят продавать больше, выигрывает покупатель.
Это не ЧЯП, где можно руки повыкручивать.
[XD]
Одним ЧЯПом сыт не будешь!
_Sid_
Да у Вас, батенька аппетиты немаленькие видимо)
[XD]
Мои апетиты более чем скромные! На доходе с УГ коллекцию себе пополняю и только!
ЧЯПом уже 2 месяца не занимаюсь... Люди не готовы к таким ценам, а закупать то что будет лежать мертвым грузом смысла нет.
[XD]
Видел какие ништяки Львёнка выложила?! Мне её МИД понравился! :бебе:
_Sid_
Ты мне скажи! Вот где на том МИДе антивыкус??? А то я смотрел смотрел, ну чисто как мои рукоблуды!
ДжБО
Там его и недолжно быть!!! Если хочешь поучаствуй в ауке... Может у тебя один кошерный брак появится!!!
_Sid_
Накой он мне? Мне браки вообще не интересны, только если совпадение аверса с реверсом. Не интересная для меня тема. Я вон лучше горсть финского серебра со страперами куплю за эти бабки!