На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
393566
1000
нужен 1р.-2012ммднаконец то нашёл этот рубль у нас в Новосибе, причём даже не на сдачу дали, а из соляночного мешка выковырил
ох что-то обижают нас даже с банальной московской ходягой
numizman
veteran
Есть на обмен:
2 евро:
Франция-1999, 2000, 2008(Председательство Франции в ЕС)
Испания-1999, 2001, 2002
Бельгия-2002
Надо(год не важен):
2 евро:
Кипр*, Греция, Ирландия, Люксембург*, Мальта*, Монако*, Португалия, Сан Марино*, Словакия, Словения
* - на эти двушки буду обменивать больше, чем 1:1
2 евро:
Франция-1999, 2000, 2008(Председательство Франции в ЕС)
Испания-1999, 2001, 2002
Бельгия-2002
Надо(год не важен):
2 евро:
Кипр*, Греция, Ирландия, Люксембург*, Мальта*, Монако*, Португалия, Сан Марино*, Словакия, Словения
* - на эти двушки буду обменивать больше, чем 1:1
numizman
veteran
Ищу единомышленников для обмена иностранью.
Есть: Тайланд, Турция, Украина, Казахстан, Англия, Евро, Чехия, Сербия, Китай, Корея, Иран
Интересуют: Тайланд, Украина, Англия, Евро
откликнитесь на ту или иную страну распишу подробно
Есть: Тайланд, Турция, Украина, Казахстан, Англия, Евро, Чехия, Сербия, Китай, Корея, Иран
Ищу единомышленников для обмена иностранью.Регулярка или Юбилейка?
ннпГод летучих мышей, украинская юбилейная монета, тираж, кажется 20000. Цена должна быть в районе 500 рублей. Точнее - надо узнавать. В следующем месяце планирую закупку украинской юбилейки (покупка на Украине)... Где сейчас брать... Ну походите по базару - поищите... Кто-то наверняка продает...
что скажете по поводу этой монеты?
где купить и сколько запросят
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
89940
604
Новый день
160921
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
73805
419
numizman
veteran
Куплю в хорошем состоянии:
5к.-1941
15к.-1922, 1933, 1937
1р.-1976
5к.-1941
15к.-1922, 1933, 1937
1р.-1976
Куплю:
5к.-1941
15к.-1922, 1933
1р.-1976
жду больше предложений!
5к.-1941
15к.-1922, 1933
1р.-1976
жду больше предложений!
numizman
veteran
Всё ещё нужны:
15к.-1922, 1933
Неужели ни у кого не завалялись? нет же никакой редкости в них
15к.-1922, 1933
Всё ещё нужны:"Джентельменов много, бабуля, а вот мест не хватает" (с)
15к.-1922, 1933
numizman
veteran
Изучаю спрос на две пары рублей 1986 и 1989 с разнонаправленными гуртовыми надписями.
Кто увлекается юб 2 евро? Кому интересна будет совместная покупка?присоединюсь
Silver_John
member
Приобрету погодовку в качестве:
2 копейки - 1964, 65, 66,
5 копеек - 1967, 68, 73,
10 копеек - 1967, 68,
15 копеек - 1967, 68,
20 копеек - 1967, 68,
50 копеек - 1961, 65, 67, 76, 78, 90,
5 рублей 1991 (ММД).
С предложениями и фото в личку, пожалуйста.
2 копейки - 1964, 65, 66,
5 копеек - 1967, 68, 73,
10 копеек - 1967, 68,
15 копеек - 1967, 68,
20 копеек - 1967, 68,
50 копеек - 1961, 65, 67, 76, 78, 90,
5 рублей 1991 (ММД).
С предложениями и фото в личку, пожалуйста.
да что то заглохла тема, я то думал поучаствовать!Кто увлекается юб 2 евро? Кому интересна будет совместная покупка?присоединюсь
5 рублёвые: 70 лет Советской власти,Памятник «Регистан»,Успенский собор,Государственный банк СССР,Матенадаран,Памятник «Тысячелетие России», Благовещенский собор,Архангельский Собор,Памятник Петру Первому,Большой дворец,Софийский Собор,Памятник Давиду Сасунскому,Собор Покрова на рву. 3 рублёвые:70 лет Советской власти,50 лет победы в сражении под Москвой,Годовщина землетрясения в Армении.
P.S. все монеты кроме 4 шт в идеальном состоянии(Proof качество)
Цена 6500 рублей за все.
P.S. все монеты кроме 4 шт в идеальном состоянии(Proof качество)
Цена 6500 рублей за все.
у меня тоже пруфа не много есть на продажу-если у кого интерес будет напишу список!
тоже не дорого отдам!
тоже не дорого отдам!
Вы покупаете или обмен?я продаю, если вы про рубли
или поясните о чём вы?
Sellary
veteran
Поврежденный стародел "40 лет победы" никому не нужен?
Всего за 500 рублей отдам.
Фотку не прикладываю, так как у меня пока не получается сфотографировать так, чтобы повреждения были заметны. Наверное, если достать из капсулы, то получится, но пока доставать не особо охота.
Возможен просмотр либо в субботу в Бердске на ДК, либо в воскресенье на Березке, либо в другое время по договоренности.
Заинтересованных приглашаю в личку.
Фотку не прикладываю, так как у меня пока не получается сфотографировать так, чтобы повреждения были заметны. Наверное, если достать из капсулы, то получится, но пока доставать не особо охота.
Возможен просмотр либо в субботу в Бердске на ДК, либо в воскресенье на Березке, либо в другое время по договоренности.
Да я про монету 15к 1922 г, Вы написали, что нужна Вам
N_i_ck
activist
Есть лишние рубли в АЦ
- Купала
- Вернадский
- Державин
- Ал. Невский
- Год космоса
- 19-21 августа
- мечеть Ясави
- Троицу-Сергиевская лавра
- Купала
- Вернадский
- Державин
- Ал. Невский
- Год космоса
- 19-21 августа
- мечеть Ясави
Да ещё нужна, подробности кидайте в личку.
Есть лишние рубли в АЦцену в лс
- Купала
- Вернадский
- Державин
- Ал. Невский
- Год космоса
- 19-21 августа
- мечеть Ясави
Поврежденный стародел "40 лет победы" никому не нужен?Монету сегодня в Бердске забрали. Всем спасибо.
ннп
сегодня Sol привез мне так долго ожидаемую сакагавею.
я не любитель американских монет, но эту монету, именно индеец с конем, считаю самой удачной из многих однодоллоровиков. очень интересная, "живая" монета. какое-то от нее ощущение первобытной свежести веет, да и пробуждает воспоминания о далеком детстве, в котором были Чинганчук, Серые волки, Зверобой...
а вообще, я бы на месте заказчиков дизайна, запустил бы серию монет по Фенимору Куперу - и персонажи узнаваемые и все же от части история тех эпических времен...да и вообще - серии монет с персонажами мировых классиков была бы свежей струей в долгом и нудном ряду монет с уродливыми головами политиков и прочих деятелей...
чисто мое имхо
сегодня Sol привез мне так долго ожидаемую сакагавею.
я не любитель американских монет, но эту монету, именно индеец с конем, считаю самой удачной из многих однодоллоровиков. очень интересная, "живая" монета. какое-то от нее ощущение первобытной свежести веет, да и пробуждает воспоминания о далеком детстве, в котором были Чинганчук, Серые волки, Зверобой...

а вообще, я бы на месте заказчиков дизайна, запустил бы серию монет по Фенимору Куперу - и персонажи узнаваемые и все же от части история тех эпических времен...да и вообще - серии монет с персонажами мировых классиков была бы свежей струей в долгом и нудном ряду монет с уродливыми головами политиков и прочих деятелей...
чисто мое имхо
монетка действительно красивая тоже такую хочу скока стоит где взять?
наконец то "живое" общение на этом форуме, а то всё кулю-продам!
Sol мне их 2 привез. одну могу поменять на монету с кораблями, я их тоже собираю...
а представляешь себе монету, на которой. к примеру, Шекспировский Гамлет с черепом Йорика и по абрису сокраментальная "to be or not to be", или монета, на которой Питер Пен с маленькой феей, или Алиса с Безумным Шляпником? я вот очень представляю, какая это могла бы быть удивительная вещица...
кстати, гугл подсказывает, что подобные монеты, в частности, с Алисой, уже существуют.
значит, я мыслю в правильном направлении
кстати, гугл подсказывает, что подобные монеты, в частности, с Алисой, уже существуют.
значит, я мыслю в правильном направлении
монетка и вправду выглядит шикарно.
из американских собираю только цветные монеты: парки, территории, центы и т.д. радаюсь просто за них!! качество эмали и детальность прорисовки просто не сравнимо с нашими монетами
из американских собираю только цветные монеты: парки, территории, центы и т.д. радаюсь просто за них!! качество эмали и детальность прорисовки просто не сравнимо с нашими монетами
такихх нет ук сожалению давай на что нить другое?
тогда с птицами. их жена собирает
если и птиц нету - гони 100 рублей - ровно столько я за одну отдал
если и птиц нету - гони 100 рублей - ровно столько я за одну отдал

за 100 рублей и я бы взял, жаль что ты только две заказал!
с птицами есть 10 филлеров 1963 года и и 500 армянских...
Алису то уже выпустили)
Только у меня такое чувство, что она под анфетамином) Или кусочек псилоцибина уже откушала)
А у кролика 100% бешенство) или весенний гон)
Только у меня такое чувство, что она под анфетамином) Или кусочек псилоцибина уже откушала)
А у кролика 100% бешенство) или весенний гон)
ДжБО
veteran
Ребят! Я короче тут пил финскую водку и решил поинтересоваться финской юбилейкой, если у кого есть на продажу по адекватным ценам жду предложение в личку! Состояние монеты для меня значение имеет!
будешь настаивать финскую водку на финской юбилейке?
знаешь что получится - "финская юбилейная"
а это плюс 10 градусов как минимум...
знаешь что получится - "финская юбилейная"
а это плюс 10 градусов как минимум...Коль, я знаю, что выпустили. еще в 2007ом...
а то что личико у нее такое - так это ты сходи посмотри иллюстрации к первому выпуску алисы - поржешь
но мне цветная не нравится - лубок-лубком. белорусская серебряная - действительно, на монету похожа, причем с очень качественным дизайном.
а то что личико у нее такое - так это ты сходи посмотри иллюстрации к первому выпуску алисы - поржешь
но мне цветная не нравится - лубок-лубком. белорусская серебряная - действительно, на монету похожа, причем с очень качественным дизайном.
не, армянский герб на птицу не тянет 
а алюминиевые монеты я вообще в руки не беру - все детство с алюминиевых тарелок ел...

а алюминиевые монеты я вообще в руки не беру - все детство с алюминиевых тарелок ел...
да я одну с конем заказывал, это Илье Sol,у две подсиропили...
ну елси никуда не пристроишь, с удовольствием заберу за деньги!
Только цены на монголов космические...
Мне скоро еще 19 кило монет придет, можно будет покопаться любителям корабликов и птиц, если успеете.
В прошлый раз за 4 дня разобрали
Мне скоро еще 19 кило монет придет, можно будет покопаться любителям корабликов и птиц, если успеете.
В прошлый раз за 4 дня разобрали
да ты меня уже три раза просамолетил
- как ни приду - так на последние 175 грамм успеваю...
ты мне привези лучше летучую мышь украинскую, ту, что я тут постил...
- как ни приду - так на последние 175 грамм успеваю...ты мне привези лучше летучую мышь украинскую, ту, что я тут постил...
ДжБО
veteran
Народ кстати никому такие не интересны, а то я взял лот, а мне из него только финляндия нужна. СРазу говорю доставка лота долгая будет