Ищу открытки 80-90-х! КУПЛЮ!
14495
22
nika76
junior
Ищу! Куплю такие открытки! Нужны именно такие, как здесь на фото! Можно и подписанные! Если у кого найдется хотя бы одна. - пишите обязательно! Есть старые книги! Возможен обмен! Просьба, писать в личные сообщения.
Wolkentreiber
activist
и такие:в разделе отдам даром как раз там кто-то отдает советские открытки
Спасибочки! Нужны такие, как на фото! А еще коллекцианируем открытки росованные 50-60-х!
Есть небольшая подборка открыток Зарубина, в общей сумме штук 15, среди них как подписанные, так и новые. Пишите свое предложение в личку, если еще актуально.
А среди Ваших открыток, есть именно такие, как на фото!?
и такие тоже есть!) Нужны именно такие, как у меня на фото!!!)
По цене на Зарубина в личку отпишитесь пожалуйста!
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Только такие открытки уже есть в коллекции. нужны именно такие, как здесь на фото.
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Только такие открытки уже есть в коллекции. нужны именно такие, как здесь на фото.Вот у меня 2 почти одинаковых. Первую могу поменять.
а на что именно хотите поменять?!Хочу на открытки этого же издательства и этого же художника.
Но есть другой вариант, всё в ЛС. Или на почту chebka@bk.ru
Открытка "С днём рождения" со слонёнком
Ищу - растение "золотой ус"
и сломанный (или не нужный... - лучше сломанный) чайник Philips HD4667 как на картинке.
Нужен чтобы заменить крышку (наша после пары падений - восстановлению не подлежит)
Отблагодарю (шоколадки, мандаринки - чего пожелаете... в пределах разумного)
Ищу - растение "золотой ус"
и сломанный (или не нужный... - лучше сломанный) чайник Philips HD4667 как на картинке.
Нужен чтобы заменить крышку (наша после пары падений - восстановлению не подлежит)
Отблагодарю (шоколадки, мандаринки - чего пожелаете... в пределах разумного)