На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
379659
1000
всего 180 баксов за такое фуфло? Да это... даром 

не, нещитова...кашерная китайская монета да без Мао - фуфел...Это и есть Мао...просто он в парике!!!!![]()
Kayova
member
а есть у кого рубль-доллар разоружения? и почём?
Это очень опасная монета! По легенде ее делали из переплавленых корпусов ракет, а ракетное топливо жутко радиоактивно! Поэтому владельцам этих монет не рекомендуют заводить детей...и расчехлять на людях хвост...
для страшных нумизматических историй отдельная тема где-то тут была)))
да весь этот трагический нумизматизм, который я тут наблюдаю, и есть страшная история (почти (с))
Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 2
244339
1000
Натурлка/сухой корм посоветуйте стоит ли переходить
62613
60
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1237150
832
ArtemSergeev
veteran
Скажите правда копейки с 1997-2008 ценятся? если да то какая у них цена, просто много лежит, а сейчас решил бизнесом по продаже монет заняться, так как работаю с деньгами, много проходит через руки.
И если не трудно ткните мордой насайт или куда еще где есть подробный каталог монет которые ценятся...
И если не трудно ткните мордой насайт или куда еще где есть подробный каталог монет которые ценятся...
Sellary
veteran
Скажите правда копейки с 1997-2008 ценятся? если да то какая у них цена, просто много лежит, а сейчас решил бизнесом по продаже монет заняться, так как работаю с деньгами, много проходит через руки.Если хотите вложить деньги в бизнес, связанный с нумизматикой, обратитесь к профессионалу и под процент ему дайте (называется инвестиция). Только сперва нужно будет найти такого, кому это потребуется. Ну и о деталях договориться...
А на копейках Вы бизнес не сделаете. Хотя, если 1000 рублей - это уже бизнес...
ArtemSergeev
veteran
Ну я же, как подработка хочу, просто реально же заработать на киндер ребенку...
ArtemSergeev
veteran
И у меня не только копеечные есть, ну и юбилейные и т.д.
Sellary
veteran
Ну я же, как подработка хочу, просто реально же заработать на киндер ребенку...Взвесьте Ваши копейки и предложите здесь. По весу продадите, на киндер заработаете.
ArtemSergeev
veteran
Хм, блин я же не только копейки хочу продать....Почитав посты понял, что здесь искать нечего...
Sellary
veteran
Хм, блин я же не только копейки хочу продать....Почитав посты понял, что здесь искать нечего...1) Читать Вам нужно Кульвелиса. Найти его в сети - не проблема. С ценами он привирает, но суть передает верно.
2) Торговать современной российской ходячкой, которой море у каждого в кармане, и имеется высококонуретный рынок, при этом имея на руках только справочник с кем-то написанными ценами - утопия.
3) Не стоит верить всему, чему говорится по телевизору, а также пишется в газетах и интернете. Особенно, когда целенаправленно пытаются "накрутить" рынок, искусственно создавая дефицит, спрос и микродиллеров.
P.S. Никто не мешает Вам попробовать. Мне даже интересно, на сколько Вас хватит, учитывая спрос на современную ходячку. Да еще и оборотную, а не мешковую

ДжБО
veteran
Есть чего тут искать! Тут можно искать совета, поржаь, иногда покупателей, иногда поставщиков
Читать Вам нужно Кульвелиса. Найти его в сети - не проблема. С ценами он привирает, но суть передает верно.Кульвелис последнее время неособо интересен для покупателей
Разновидчики-сектанты по Экспериментальному каталогу Сташкина собирают.
Там поинтересней чем у Ю.К. и разновидов бошьше!

1) Читать Вам нужно Кульвелиса. Найти его в сети - не проблема. С ценами он привирает, но суть передает верно.Да ладно умничать то! Если у человека потребность убить воскресенье и вечернее время и заработать 200р, почему бы и нет. Я уже высказывался о реальной не рентабильности торговли монетами в малых объемах, тем более современной ходячкой. Сейчас покупают только юбилейку, но на том рынке конкуренция немеряная и наценка не очень.
2) Торговать современной российской ходячкой, которой море у каждого в кармане, и имеется высококонуретный рынок, при этом имея на руках только справочник с кем-то написанными ценами - утопия.
3) Не стоит верить всему, чему говорится по телевизору, а также пишется в газетах и интернете. Особенно, когда целенаправленно пытаются "накрутить" рынок, искусственно создавая дефицит, спрос и микродиллеров.
P.S. Никто не мешает Вам попробовать. Мне даже интересно, на сколько Вас хватит, учитывая спрос на современную ходячку. Да еще и оборотную, а не мешковую![]()
ASBykov
member
Скажите правда копейки с 1997-2008 ценятся? если да то какая у них цена, просто много лежит, а сейчас решил бизнесом по продаже монет заняться, так как работаю с деньгами, много проходит через руки.Дмитрий Вам говорил об этом сайте. Для начала Вам его вполне хватит.
http://coins2001.narod.ru/
Как только надоест перебирать (т.к. найти что-то ценное практически НЕРЕАЛЬНО) - пишите в личку. Я приобрету у Вас их все!
Олег, заряди 500 шт. девчёнкам в кассу (за конфетки) пусть пересчитают, упакуют и пломбу повесят.
Тогда за 7 000 руб. смогу забрать!
Тогда за 7 000 руб. смогу забрать!
Да за две тыщи попу рвать
по двадцать рублей отдам нуждающимся
или в подвальчик поставлю к первому мешку
на пиво жена давать не будет
спустился горсточку зачерпнул и в магаз 

Не рановато на таком этапе Сташкина?Читать Вам нужно Кульвелиса. Найти его в сети - не проблема. С ценами он привирает, но суть передает верно.Кульвелис последнее время неособо интересен для покупателей
Разновидчики-сектанты по Экспериментальному каталогу Сташкина собирают.
Там поинтересней чем у Ю.К. и разновидов бошьше!![]()
Ну человек может сразу посерьёзному займется поиском рариков! 

Ну человек может сразу посерьёзному займется поиском рариков!1) Человек сразу определил, что его интересует только купля-продажа.![]()
2) Пусть сперва принципы поймет, а потом уже детали - по кому угодно.
ДжБО
veteran
Уважаемые коллеги по мании. подскажите как отследить слаб NGS по номеру
Поверь пока на слово у меня там 50 лет полета в космос в слабе, если аук возьму покажу
ДжБО
veteran
50 лет полета в космос в слабеГрейд сколько?!
VHS 75 .Грейд НГС НАСДАК, сверхподлинный:)
ДжБО
veteran
Народ! Продаю сверх счастливые и сверхреволюционные монеты с че геварой 3 песо1990год всего по 150р за монету. всего 6 штук осталось
тоже хочу такую монету )))
кем были и кем стали (с) слева на право
кем были и кем стали (с) слева на право

Было две, но одну уже забрали. Вторая мне в коллекцию. а монета да красивая и интересная
У меня вообще сегодня удачный день на красивые и интересные монеты. Фунты, Куба, Финляндия., трафальгардская битва вообще вне конкуренции, умеют же папуасы монеты оригинальные мастырить
Народ! Продаю сверх счастливые и сверхреволюционные монеты с че геварой 3 песо1990год всего по 150р за монету. всего 6 штук осталосьЕсли UNC или около того, то в воскресенье одну готов забрать.
был бы унц я б так не продавал. Кстати обратил внимание, что у Гевары год от года усы меняются:)
был бы унц я б так не продавал. Кстати обратил внимание, что у Гевары год от года усы меняются:)не unc у меня есть...
SOL
guru
Кто нибудь знаком с пользователем MORIK-M1 с Молотка из Новосибирска.
дайте контакт в личку..
дайте контакт в личку..
wox
wox
за последние 2 дня мне попались из ходячки несколько монет - 5 руб Смоленск, 2 руб 100 лет с войны 1812 и две монеты 2руб Ермолов...
прикольно, что за каждую дают по 10 - 15 номиналов в среднем, коль они на сдачу в магазинах сыпятся...
одно слово - нумизматизм...
прикольно, что за каждую дают по 10 - 15 номиналов в среднем, коль они на сдачу в магазинах сыпятся...

одно слово - нумизматизм...
куплю 1 пени Великобритании из тех годов, когда она была 31мм и 30,8. по годам - примерно с 1940 и позже (1700ых годов по 2000 рупий не надо, я не фанат)
numizman
veteran
Фанаты корабликов отзовитесь!
Может есть у кого такая лишняя или можно совместно заказать с удовольствием бы присоединился.
Может есть у кого такая лишняя или можно совместно заказать с удовольствием бы присоединился.
Dimon19900
member
куплю 2 штуки талисманы цветные за 1300
Фанаты корабликов отзовитесь!Ой, какая красота! Я тоже такую хочу

_____
Предлагаю Германия 2 Евро 2010 Бремен.
Рассмотрю любые предложения по обмену на евроюбилейные или фунты

Так а я про что! Давайте кооперироваться!
numizman
veteran
Обмен/продажа:
Англия: 1 пенни: 2000, 2004, 2008, 2009; 5 пенсов: 1990, 2003, 2010; 10 пенни: 1992; 1 фунт: 1985
ЕВРО
Франция: 1цент-1999
Ирландия: 1цент-2002; 2цента-2002; 5центов-2002; 50центов-2002
Испания: 2цента-2001, 2006; 5центов-2000; 1евро-2003
Германия: 1цент-2002G, 2002D, 2004F; 10центов-2002А, 2002D
2 евро:
Франция-1999, 2000, 2008(Председательство Франции в ЕС)
Испания-1999, 2001, 2002
Бельгия-2002
Англия: 1 пенни: 2000, 2004, 2008, 2009; 5 пенсов: 1990, 2003, 2010; 10 пенни: 1992; 1 фунт: 1985
ЕВРО
Франция: 1цент-1999
Ирландия: 1цент-2002; 2цента-2002; 5центов-2002; 50центов-2002
Испания: 2цента-2001, 2006; 5центов-2000; 1евро-2003
Германия: 1цент-2002G, 2002D, 2004F; 10центов-2002А, 2002D
2 евро:
Франция-1999, 2000, 2008(Председательство Франции в ЕС)
Испания-1999, 2001, 2002
Бельгия-2002
ирландия 2 и 5 центов интересуют. обмен? продажа?
ДжБО
veteran
Уж на что я не люблю цветные монетки, Но иногда выходят приятственные и интересные
Канадский королевский монетный двор 9 апреля 2013 года выпустит серебряную монету с изображением канадского клена. По сообщению пресс-службы Канадского королевского монетного двора, номинал монеты – 20 долларов, драгоценный металл – серебро 999-й пробы, качество чеканки – «пруф», масса – 31,39 г, диаметр – 38 мм, тираж - 7500 штук.
Канадский королевский монетный двор 9 апреля 2013 года выпустит серебряную монету с изображением канадского клена. По сообщению пресс-службы Канадского королевского монетного двора, номинал монеты – 20 долларов, драгоценный металл – серебро 999-й пробы, качество чеканки – «пруф», масса – 31,39 г, диаметр – 38 мм, тираж - 7500 штук.