Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
515666
996
pushystyk
activist
Отдам бумажные обои(7 рулонов голубого цвета,8 бежевого,8 розового) ,образцы на фото .Может кому нужны на дачу
гермашишка
Мадама
где забирать? я бы забрала родителям на дачу
Shera58
veteran
Отдам кухонный стол (ножки скручены и прилагаются, но нет двух гаек с шайбами). Столешница пестренькая в серую крапинку из пластика, ножки белые деревянные. Писать в личку. Самовывоз со Станиславского жилмассива.
Lolo_
activist
Подарите автомагнитолу, в рабочем состоянии, желательно, чтобы диски читала, ну, если ещё и флешки, то вообще!!
Буду безумно признательна!
Буду безумно признательна!
ZSV
experienced
Пожилому человеку срочно нужен простенький добротный диван в рабочем состоянии или кровать. Желательно недалеко от Кольцово. Предложения, пожалуйста, в ЛС
moroz
activist
Всем Доброго Дня)..
Приму (если оно того стоит, то и не даром!!!)))... Вывезу, Вынесу...
- Диван в хорошем состоянии ребенку (можно обычного взрослого размера)
- Стиралку Автомат(можно с несложным дефектом)
- Ванна стальная обычная
- LED или LCD Монитор
- Раритетные вещи бытового ассортимета периода СССР и других периодов.. (Флаги, Вымпела, Самовары, радиоприемники, картины, Рамы, Статуэтки, Вымпела, Керосиновые Лампы и ПРОЧИЙ декор для оформления Кафе)
- Мопед типа Рига, Верховина или другой не рабочий.. можно без документов
- Пианино (периода СССР), Рояль, Скрипка, Дудки, Трубы, Гитары, Барабаны, Горн и прочие музыкальные инструменты- можно не рабочие
- Микроволновка (желательно рабочая)
- Акустика, колонки, ресивер и прочее
Обращаться в личку..
Счастья и успехов, Друзья)))..
С Огромной Благодарностью..
Приму (если оно того стоит, то и не даром!!!)))... Вывезу, Вынесу...
- Диван в хорошем состоянии ребенку (можно обычного взрослого размера)
- Стиралку Автомат(можно с несложным дефектом)
- Ванна стальная обычная
- LED или LCD Монитор
- Раритетные вещи бытового ассортимета периода СССР и других периодов.. (Флаги, Вымпела, Самовары, радиоприемники, картины, Рамы, Статуэтки, Вымпела, Керосиновые Лампы и ПРОЧИЙ декор для оформления Кафе)
- Мопед типа Рига, Верховина или другой не рабочий.. можно без документов
- Пианино (периода СССР), Рояль, Скрипка, Дудки, Трубы, Гитары, Барабаны, Горн и прочие музыкальные инструменты- можно не рабочие
- Микроволновка (желательно рабочая)
- Акустика, колонки, ресивер и прочее
Обращаться в личку..
Счастья и успехов, Друзья)))..
С Огромной Благодарностью..
Раритетные вещи в другом разделе ПРОДАЮТ незадаром
Сейчас читают
Ночной дозор
103505
982
Феминистическое двуличное
8675
121
ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.
20717
236
Раритетные вещи в другом разделе ПРОДАЮТ незадаромЭто хорошо, если ценник адекватный. Я готов))...
woodoo654
veteran
Подарите фирменную Виндоус 7 Про или 8 с ключами -
Подарите фирменную Виндоус 7 Про или 8 с ключами -А с торрента скачать ... и счастье есть)
ledi1
v.i.p.
неспешно ищу тумбочку офисную с выдвижными ящиками. Может кто мебель меняет в офисе или переезжает- я бы забрала одну- две штучки. Предложения лучше в личку, а то могу пропустить.
Me4tatel
junior
отдам дверь деревянную, белую, межкомнатную, с замком 2000 на 800, в заельцовском районе, звонить 952 923 5б 2б
Me4tatel
junior
Есть еще одна межкомнатная белая дверь 2000 на 700, телефон 9529235б2б
Kattye
guru
Доброго времени суток.
Приму в дар коляску, кроватку. Помощь нужна подруге. Она не мать-одиночка и не многодетная. У нее второй ребенок, но ооочень сложная финансовая ситуация, конечно временная, но потребности от этого не меняются. Буду очень благодарна за помощь!
Приму в дар коляску, кроватку. Помощь нужна подруге. Она не мать-одиночка и не многодетная. У нее второй ребенок, но ооочень сложная финансовая ситуация, конечно временная, но потребности от этого не меняются. Буду очень благодарна за помощь!
ZSV
experienced
Ищу сушилку однорядную для посуды В ШКАФ (шкаф длиной 60см, глубиной 27 см ) типа таких:
Zhark
veteran
мож у кого дома лежит без дела переходник м42 - никон? С линзой там и так далее. Задарите? А то не могу поиграть с гелиосом.
Здравствуйте, возможно бы забрал стол, как с вами связаться?
Отдам бумажные обои(7 рулонов голубого цвета,8 бежевого,8 розового) ,образцы на фото .Может кому нужны на дачуОбои отданы
Lorik09
junior
Отдам детскую обувь для девочки:
босоножки 2 пары р-р 22,
сапожки резиновые (на подкладе) р-р 23,
ботинки осенние р-р 24,
сапоги осенние р-р 25
тел. 8-913-927-69-45
босоножки 2 пары р-р 22,
сапожки резиновые (на подкладе) р-р 23,
ботинки осенние р-р 24,
сапоги осенние р-р 25
тел. 8-913-927-69-45
Mартовская
veteran
modem
member
Отдам даром системный блок Пентиум2 рабочий - для печатания. За темой не слежу. Связь в личку.
fedorv
activist
ole2190
veteran
отдам диван!самовызов с лазурной...забирать побыстрее
очень старый...если только на дачу или гараж...длина 2,3м
тел
очень старый...если только на дачу или гараж...длина 2,3м
тел
Показать спойлер
913-063-32-43
Показать спойлер
ZSV
experienced
Отдам оставшееся от ремонта:
1. Штукатурка для влажных помещений (ванных и т.п) - почти полный мешок килограмм 18
2. Уголок пластиковый внешний, цвет "клен" (темный кофе с молоком с разводами), 20мм, длина, по-моему, 2,2 метра
А также отдам тройное зеркало (тяжелое) от старого трильяжа с креплениями к нему, самой тумбы уже нет, померла
Забирать в Заельцовском, район ост. "Плановая". Номер телефона есть в профиле
1. Штукатурка для влажных помещений (ванных и т.п) - почти полный мешок килограмм 18
2. Уголок пластиковый внешний, цвет "клен" (темный кофе с молоком с разводами), 20мм, длина, по-моему, 2,2 метра
А также отдам тройное зеркало (тяжелое) от старого трильяжа с креплениями к нему, самой тумбы уже нет, померла
Забирать в Заельцовском, район ост. "Плановая". Номер телефона есть в профиле
ZSV
experienced
К сообщению выше - еще есть металлический профиль длинный, ширину не помню, надо смотреть
Заберу 1)краску белого цвета,может у кого осталась с ремонта
2)отростки юки драцены
3)полку для обуви
4)гардину
предложения в л.с
2)отростки юки драцены
3)полку для обуви
4)гардину
предложения в л.с
elektra_t
member
ПРИМУ в дар старые (советские) открытки
ОТДАМ старые (3-5 летней давности) журналы по уходу за ребенком для беременных
ОТДАМ старые (3-5 летней давности) журналы по уходу за ребенком для беременных
Книжник
member
Приму в дар книги из домашней библиотеки и открытки советского периода. Вывезу. Вынесу.
Телефон в профиле. Сообщения в личку.
Виктор.
Телефон в профиле. Сообщения в личку.
Виктор.
vasssiya
activist
Приму в дар книги и открытки. Вывезу. Вынесу. Поблагодарю
Lisna
activist
Отдам диван. Куплен 8 лет назад. Раскладной. Требует частично чистки и замены матраца. Самовывоз. м.Студенческая.
не_коша
experienced
Приму в дар большую картонную коробку из-под стиральной машины или холодильника или чего-то такого же большого.
Самовывезу.
Самовывезу.
ZanozA13
veteran
Отдам лимоны 2-летние, непривитые (выращены из косточек). 2 по 25 см, один около40см. Оказались лишние, просто ради забавы выращиваю, потом жалко выкинуть. Уже есть хурма, финик, гранат, ананасы, но они пригодились, а у лимонов слишком хорошая всхожесть.
nastya_iv83
junior
очень нужна листовая медь 0,5-1 мм!
А у меня так же мандарины повсходили. Цитрусоводы посоветовали их плести.
исикиминау
member
Заберу один лимончик, тот который 40 см, куда приехать?
moroz
activist
Приму в подарок (приобрету), самовывезу "Запорожец", можно без документов, можно не на ходу, можно утилизированый. Нужен так же мотоцикл, мопед, можно без документов, можно утилизированый.
В общем любой автомотохлам (запчасти)
Нужно для технического творчества.
89513732260 Марина.
89513732260 Марина.
Отдам лимоны 2-летние, непривитые (выращены из косточек). 2 по 25 см, один около40см. Оказались лишние, просто ради забавы выращиваю, потом жалко выкинуть. Уже есть хурма, финик, гранат, ананасы, но они пригодились, а у лимонов слишком хорошая всхожесть.Удивительно, что кому то они нужны, спрос большой... Кто приедет, тот и заберёт. Один из таких экспериментов у меня до потолка за 8 лет вырос, там теперь канарейки тусуются. Предварительно звоните, чтоб зря не ехать.
Приму в подарок (приобрету), самовывезу "Запорожец", можно без документов, можно не на ходу, можно утилизированый. Нужен так же мотоцикл, мопед, можно без документов, можно утилизированый.или лучше звонить на этот 8 913 010 96 98 Марина
89513732260 Марина.
Приму в дар большую картонную коробку из-под стиральной машины или холодильника или чего-то такого же большого.Актуально
Самовывезу.
Mартовская
veteran
Отдам чайник филипс рабочий, чуть подтекает иногда, последнее время всё чаще.
Забирать днем в будни у Монумента.
kochergina
junior
Забрала бы в у вас чайник. в среду например вас бы устроило?
Елено4ка
activist
Разгребаю залежи. Отдается (все несколько пыльное):
1. Светильник б/у (на фото в верхнем правом углу),
2. Люстра старая - на дачу (деревян. палка, подвешанная на 2 пластиковых трубочках, на ней вверх торчат 3 стеклянных цилиндра-плафона высотой ок. 15см),
3. Большой рулон белых бумажных обоев под покраску,
4. 2 рулона миллиметровки на кальке (немного) и на бумаге,
5. Кувшин пластиковый ок. 2л
1. Светильник б/у (на фото в верхнем правом углу),
2. Люстра старая - на дачу (деревян. палка, подвешанная на 2 пластиковых трубочках, на ней вверх торчат 3 стеклянных цилиндра-плафона высотой ок. 15см),
3. Большой рулон белых бумажных обоев под покраску,
4. 2 рулона миллиметровки на кальке (немного) и на бумаге,
5. Кувшин пластиковый ок. 2л
EvgeniyZ
activist
Отдам чайник филипс рабочий, чуть подтекает иногда, последнее время всё чаще.У филипсов это прямо врожденная проблема связанная с накипью. Образовавшаяся накипь отжимает уплотнитель и чайник начинает подтекать. Если разобрать, промыть уплотнитель и вернуть на месте - опять живет нормально до полугода.
Mартовская
veteran
Да вот я бы с удовольствием! Но я девушка и блондинка Поможете? ?Отдам чайник филипс рабочий, чуть подтекает иногда, последнее время всё чаще.У филипсов это прямо врожденная проблема связанная с накипью. Образовавшаяся накипь отжимает уплотнитель и чайник начинает подтекать. Если разобрать, промыть уплотнитель и вернуть на месте - опять живет нормально до полугода.
Mартовская
veteran
Отдам чемодан на колесиках - не жёсткий, одно колесико то ли сломано, то ли отсутствует (не помню)))))
Хранился на балконе в п/э пакете, так что пыльный.
Фото по требованию.
Хранился на балконе в п/э пакете, так что пыльный.
Фото по требованию.