Необычный подарок близким
5191
15
Ольга_Георгиевна
junior
Можно необычно поздравить с праздниками своих близких, друзей. Празднично оформить стол для гостей. Любые надписи, разные композиции из фруктов и овощей.
ДжБО
veteran
такой арбуз испортили...такой арбуз!!!!
такой арбуз испортили...такой арбуз!!!!Вот вот а ведь близкие могли им водочку закусывать
Вот вот! Вандалы! Я не знаю ту Ольгу, но я ее уже ненавижу!!!!
Dushes
guru
Valentinka12
junior
не жалейте его))) хотя сама надеюсь что они потом его съели. такое добро не должно пропадать
Сейчас читают
Что Путин?
46650
310
Многоязыкий дозор
51246
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
351591
588
Я умею яблоки фигурно обкусывать.а выгрызть ОЛЯ+ВОВА слабО? или жар-птицу какую?
Я однажды пол червяка в яблоке выгрыз.... было противно...но в принципе питательно!
Это подарок на неделю максимум..Скорее карвинг используется на банкетах..
Ольга_Георгиевна
junior
Украшать блюда можно ежедневно, не только по праздникам. Всё зависит от настроения и желания.
Ольга_Георгиевна
junior
В Европе не принято кушать украшения из овощей и фруктов, а у нас кушают всё подряд. На зиму делаю заготовки цветов, листьев из моркови, кабачков, свёклы и консервирую их. закуска получается отличная.
Katya111
junior
Афигенно!!))))
Еще как вариант можно подарить коллеге мандалы-раскраски или лунный календарь от журнала Колесо жизни. Коллега была в восторге))) советую)))
Еще как вариант можно подарить коллеге мандалы-раскраски или лунный календарь от журнала Колесо жизни. Коллега была в восторге))) советую)))
а выгрызть ОЛЯ+ВОВА слабО? или жар-птицу какую?Ну, если уж карту мира человек выгрыз, то надпись или жар-птица - это не задача для него