Необычный подарок близким
5194
15
Ольга_Георгиевна
junior
Можно необычно поздравить с праздниками своих близких, друзей. Празднично оформить стол для гостей. Любые надписи, разные композиции из фруктов и овощей.
ДжБО
veteran
такой арбуз испортили...такой арбуз!!!!
такой арбуз испортили...такой арбуз!!!!Вот вот а ведь близкие могли им водочку закусывать
Вот вот! Вандалы! Я не знаю ту Ольгу, но я ее уже ненавижу!!!!
Dushes
guru
Valentinka12
junior
не жалейте его))) хотя сама надеюсь что они потом его съели. такое добро не должно пропадать
Сейчас читают
Фото трофеев
762280
576
Прекращение вещания в Новосибирске.
78168
56
НОЧНОЙ ДОЗОР
119897
992
Я умею яблоки фигурно обкусывать.а выгрызть ОЛЯ+ВОВА слабО? или жар-птицу какую?
Я однажды пол червяка в яблоке выгрыз.... было противно...но в принципе питательно!
Это подарок на неделю максимум..Скорее карвинг используется на банкетах..
Ольга_Георгиевна
junior
Украшать блюда можно ежедневно, не только по праздникам. Всё зависит от настроения и желания.
Ольга_Георгиевна
junior
В Европе не принято кушать украшения из овощей и фруктов, а у нас кушают всё подряд. На зиму делаю заготовки цветов, листьев из моркови, кабачков, свёклы и консервирую их. закуска получается отличная.
Katya111
junior
Афигенно!!))))
Еще как вариант можно подарить коллеге мандалы-раскраски или лунный календарь от журнала Колесо жизни. Коллега была в восторге))) советую)))
Еще как вариант можно подарить коллеге мандалы-раскраски или лунный календарь от журнала Колесо жизни. Коллега была в восторге))) советую)))
а выгрызть ОЛЯ+ВОВА слабО? или жар-птицу какую?Ну, если уж карту мира человек выгрыз, то надпись или жар-птица - это не задача для него