На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монеты СОЧИ 2014 (серебро) - где купить?
9590
21
iddqd
i.d.d.q.d.
Уважаемые форумчане. Нужно купить в подарок коллеге на ДР монету серебрянную, посвящённую Олимпийским играм в СОЧИ.
Очень желательно, что бы это были "Лыжные гонки", "Биатлон" или "Горные лыжи".
Подскажите, кто знает, в каких банках они есть в продаже в Новосибирске?
Очень желательно, что бы это были "Лыжные гонки", "Биатлон" или "Горные лыжи".
Подскажите, кто знает, в каких банках они есть в продаже в Новосибирске?
Для начала обратиться в Сбер, они официалы по этим монетам, может где то в районах остались Вам привезут, а вообще-то поздновато Вы спохватились

Шеф купил несколько монет таких в каком-то магазинчике антикварном, не знаю почём, но бумажная вертикальная сотка обошлась там ему в 450. Если выйдет на связь из Японии (в командировке сейчас) - уточню.
Всем спасибо, всё нашёл и купил!
В Сбере, всего в 1 отделении в Новосибирске осталось 2-3 монеты "Лыжные гонки")
Монета очень красивая. И ценник дешевле чем на сайте - 3 т.р.
В Сбере, всего в 1 отделении в Новосибирске осталось 2-3 монеты "Лыжные гонки")
Монета очень красивая. И ценник дешевле чем на сайте - 3 т.р.
Жень, его безбожно обобрали, шефа твоего японского...
вышло примерно как с запчастями - там рупь - здесь - два
вышло примерно как с запчастями - там рупь - здесь - два
Чайный пьяница
Никогда не плавится
3 т.р-это прям задаром.
Покупал в "Открытии" биатлон по 3700. В наличии было много.
комплектом продавали по 3500.
Покупал в "Открытии" биатлон по 3700. В наличии было много.
комплектом продавали по 3500.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
226282
1000
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
84778
555
Референдум!!! NF!!!
47015
472
Валера, шеф и брал для японческих партнеров, так что не прогорит на монетках )).
gunvorgroupru
junior
Так где же купить медно-никелевые по номиналу в 25руб/штука?
Linde
veteran
Сегодня видела монеты СОЧИ у нумизматов на выставке HobbyTime в Экспоцентре. Правда, по цене не знаю, не спрашивала
А вот и монетки СОЧИ на выставке. Завтра выставка работает с 10.00 до 16.00, но лучше приехать часов до 14.00
gunvorgroupru
junior
кто знает отделение банка, в котором можно купить 25 рублевые монеты "СОЧИ2014"по номиналу? киньте плиз ссылку.
О.С.ик
experienced
кто знает отделение банка, в котором можно купить 25 рублевые монеты "СОЧИ2014"по номиналу? киньте плиз ссылку.Это фантастика

ДжБО
veteran
кто знает отделение банка, в котором можно купить 25 рублевые монеты "СОЧИ2014"по номиналу? киньте плиз ссылку.А потом продать на березке за 2 номинала!!!!!! Дадада мне тоже ссылочку!!!!
И че берут??????кто знает отделение банка, в котором можно купить 25 рублевые монеты "СОЧИ2014"по номиналу? киньте плиз ссылку.А потом продать на березке за 2 номинала!!!!!! Дадада мне тоже ссылочку!!!!

берут! Куда ж денутся. у меня вот например 2014 года нет! Так что и я возьму!
берут! Куда ж денутся. у меня вот например 2014 года нет! Так что и я возьму!Спрошу в сигаретном киоске
мож у нее на сдачу завалялось 
Сухарная 35 корпус 4 приходите за Автомаслом 25 сочи в подарок!!!!! тел. 8951 3шесть31144 masla-nsk.ru!!!
По_моему почти в любом сбербанке можно купить
tipulia
v.i.p.
кто знает отделение банка, в котором можно купить 25 рублевые монеты "СОЧИ2014"по номиналу? киньте плиз ссылку.на авито нашла: https://www.avito.ru/novosibirsk/kollektsionirovanie/prodam_yubileynye_25_rubley_sochi_2014_482228381
Anfiska
veteran
Мне по осени в Мдме на сдачу отсыпали горсточку и Лучиков с зайками тоже